设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

二十四山九星立向应断正解

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
砂水之法,各有各说,是是而非,孰真孰假,今将“二十四山九星立向应断正解”的砂水断法打成文字,方便研究对照,收一点辛苦费。

二十四山九星立向应断正解.doc

166 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 127

售价: 3 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

感谢你的辛勤劳动,也为自己加油!

断诀甚为详悉,未知出自何人之手或书?
是否赖九鼎先生的九星立向法?
二十四山九星立向应断,我下载啦,谢谢楼主分享!
是否实用???有点贵了
有点公式化,只做参考。还是要感谢楼主费心收集!
谢谢楼主分享!
谢谢分享!

辛苦了谢谢楼主,乙山辛向没有艮水艮峰.丁山癸向缺很多.
新手学习 发表于 2014-7-15 19:52
辛苦了谢谢楼主,乙山辛向没有艮水艮峰.丁山癸向缺很多.

有时间事对了补上。

是辅星水法加天星/拨砂
下来看看!
不知真假,下载看看。
感謝樓主題供分享
三、癸山丁向
丁水潮来到正堂,多生富足女贤良,
丁峰为旺人财盛,丁出关拦亦吉昌。
未水潮来武曲方,男家女子守空房,
未峰为绝无儿嗣,未出流兮定不良。
坤水黄泉是破军,成人好赌败家门,
坤峰为煞伤儿目,坤出之方真不祥。
申水廉贞最不良,荡游官争败家堂,
申峰尖起为财旺,申出流行大吉昌。
庚水潮来武曲方,富而贵也织百昌,
庚峰为食升官位,庚出平安是吉祥。
酉水潮来辅弼方,女人美貌盛而昌,
酉峰为食登科甲,酉出流行大半良。
辛水贪狼子十全,联科及第中状元,
辛峰高旺人丁盛,辛出衰方女不祥。
戌水潮来是禄存,女男夭寿空守房,
戌峰为绝永无嗣,戌出伤财又少郎。
干水潮来武曲方,子孙夭寿目无光,
干峰为煞多遭厄,干出丁财总不良。
亥水为煞来曜方,贼头雷打绝儿郎,
亥峰高秀财恒足,亥出流行亦不祥。
壬水禄存也不良,投河自缢总悲伤,
壬峰为食多生贵,壬出流行大吉昌。
子水文魁大不良,女男吐血产伤亡,
子峰为食官清贵,子出无人拜坟堂。
癸水廉贞入到堂,败家六指产中亡,
癸峰为旺人财盛,癸出灭伤绝必郎。
艮水潮来是巨门,陶朱致富一般同,
艮峰为煞多伤子,艮出夭亡没椁棺。
寅水潮来破局方,男男女女总伤亡,
寅峰高起为财用,寅出夭儿败长房。
甲水潮来至不良,虎咬疯疾多伤亡,
甲峰为食多生贵,甲出初兴女绝郎。
卯水潮来六秀方,人财两旺炽而昌,
卯峰为食儿孙贵,卯出桃花寿不长。
乙水潮来破局方,投河自缢死堪伤,
乙峰为旺人财好,乙出多凶不吉祥。
辰水廉贞亦不祥,投河吊死遇睡黄,
辰峰为绝人丁少,辰出平常不见良。
巽水廉贞入穴来,聪明受获外家财,
巽峰为煞凶久吉,巽出书音第一排。
巳水潮来是赦文,丁添仕女满家银,
巳峰高照财源广,巳出绵长富贵人。
丙水潮来是巨门,文章显达冠超群,
丙峰为食高官位,丙出乞丐乏嗣人。
午水潮来是禄存,儿孙招赌败家门,
午峰为食人多贵,午出乞丐绝嗣贫。

沒有丑水丑峰

由此看来立个合格的向真心不易啊!
下载回去,验证一下看有多高的准确率。
分金挨左挨右相同吗

得水藏风 发表于 2014-7-5 12:55
二十四山九星立向应断,我下载啦,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!
下载看看,感谢分享。
不知道怎么样呢?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 11:02