设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

探峦头之奥

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

台湾风水大师作品,不把风水神秘化
写的比较诚恳,不藏着掖着
能静下心学点东西
204页
花点银子下,认真学。
不要迷恋什么秘法,什么杨公,三合,玄空绝密祖传,任何秘法都是在实践中客观总结的

探峦头之奥.part1.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 110

售价: 6 兩銀元  [记录]

探峦头之奥.part3.rar

1.57 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 110

售价: 6 兩銀元  [记录]

探峦头之奥.part2.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 114

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
12两有点贵,但看到你-2分,不忍心。
mmgg9394 发表于 2016-1-13 10:57
还差一个文件part2啊?

我本来想删掉,传到正规的书籍版块,结果删了就没法上传了,变成负分了,幸亏你帮我一把,谢谢
mmgg9394 发表于 2016-1-13 11:28
下完了,可用,谢谢!

不客气,台湾人写书很实在,只要是写出来的都还是比较认真的
很想下载来拜读,可惜没钱了,有谁能伸出援助之手,给点钱?谢谢!
谢谢分享

评分

何有 -16

mmgg9394 发表于 2016-1-13 10:55
12两有点贵,但看到你-2分,不忍心。

熊貓先生很有慈悲心,很難得!!!
我也下了。

想交钱买来看看!可惜没钱了,那个兄弟有钱吗,就支援我已点点吧,谢谢!
实在贵了
原来论坛早就有此书,
楼主你好,买了文件解压后打不开,显示文件有损坏,打不开,你查看下是什么问题,谢谢
感谢分享
谢谢分享
谢谢分享!
谢谢分享
果不其然,郭芬玲还是学歪了。就从论龙虎那边高来看,无非就是一个上手下手砂的问题,结果他论调一大堆,完全没找到关键,以为是空缺凹风吹射的问题,可见《人子须知》这些书没有好好看,不过看他全书还是找到了一个关键点的,那就是以藏风聚气为纲要。

谢谢楼主上传啊,不过也别太迷信他这套,否则指定会学歪,参考一下就好了,要学好风水还是得看古人的书。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 07:43