设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

巴楚推命(盲人推命法)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 巴楚推命(盲人推命法)
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小:
版權分類:
古籍分類: 當代書籍
作者:
出版年代:
內容簡述: 盲人四柱推命法。因本论坛曾有人求此书,至今未见有人上传,故上传此书。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG

补充内容 (2016-1-9 00:46):
巴楚推命的第24章以后到结尾的附件在10楼,请下载的易友移步到10楼下载。

巴楚推命.part5.rar

542.32 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 24

售价: 10 兩銀元  [记录]

巴楚推命.part4.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 25

巴楚推命.part3.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 26

巴楚推命.part2.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 24

巴楚推命.part1.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 24

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

因论坛有人求此书,至今未见有人上传http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=71914&highlight=%B0%CD%B3%FE%CD%C6%C3%FC所以上传此书,此次上传之书为足本,共350多页。

三十两要的少了
jcn0301 发表于 2016-1-7 18:37
不知和這個有何不同:

http://www.fengshui-168.com/fs168/discuz/discuzx/forum.php?mod=viewthread&ti ...

看目录一样的。估计内容也一样。
论坛已有,删除吧,盲派推命一掌经,还有巴蜀推命一掌经,是一本书  http://www.fengshui-168.com/foru ... =%D2%BB%D5%C6%BE%AD
yuxin520 发表于 2016-1-8 07:57
看目录一样的。估计内容也一样。

排版不一样,一个单页排,一个双页排,有水印。
盲派推命一掌经內有二十三章以後的資料。但現在你30銀元的反而沒有。可否再補上給大家呢?

mytncr 发表于 2016-1-8 12:46
盲派推命一掌经內有二十三章以後的資料。但現在你30銀元的反而沒有。可否再補上給大家呢?

不好意思,从网上买时就是这个样子,没注意少了两章,为了不使大家受损失,我又特地从网上买了一份第24章以后到全书结尾的巴楚推命电子书,请买我电子书的易友,下载以下附件: 巴楚推命第24章至全书结尾的章节.part01.rar (1.9 MB, 下载次数: 59) 巴楚推命第24章至全书结尾的章节.part02.rar (1.9 MB, 下载次数: 49) 巴楚推命第24章至全书结尾的章节.part03.rar (1.9 MB, 下载次数: 49) 巴楚推命第24章至全书结尾的章节.part04.rar (1.9 MB, 下载次数: 47) 巴楚推命第24章至全书结尾的章节.part06.rar (1.9 MB, 下载次数: 49) 巴楚推命第24章至全书结尾的章节.part07.rar (1.9 MB, 下载次数: 48) 巴楚推命第24章至全书结尾的章节.part08.rar (1.9 MB, 下载次数: 53) 巴楚推命第24章至全书结尾的章节.part09.rar (1.14 MB, 下载次数: 56) 巴楚推命第24章至全书结尾的章节.part05.rar (1.9 MB, 下载次数: 53)
易中行 发表于 2016-1-9 00:34
不好意思,从网上买时就是这个样子,没注意少了两章,为了不使大家受损失,我又特地从网上买了一份第24章 ...

謝謝樓主!

謝謝樓主!
易中行 发表于 2016-1-9 00:34
不好意思,从网上买时就是这个样子,没注意少了两章,为了不使大家受损失,我又特地从网上买了一份第24章 ...

为什么扣了30两?而且打不开?
蝶花间 发表于 2016-1-13 08:33
为什么扣了30两?而且打不开?

不知你用的什么解压的,你可以用winrar解压,因为他人下载都打开了,所以上传的资料没有问题。你可以再重新下载一次然后用winrar解压。实在打不开,你给我留下qq号,我传给你。
易中行 发表于 2016-1-13 09:23
不知你用的什么解压的,你可以用winrar解压,因为他人下载都打开了,所以上传的资料没有问题。你可以再重 ...

打开了,谢谢您!
易中行此书标得太高了,下载了,字又小。有点晕。
致中和 发表于 2016-1-15 19:20
易中行此书标得太高了,下载了,字又小。有点晕。

PDF软件不是有放大或缩小字体的功能吗?字小应该不是个问题吧?难道你没用PDF软件上面的“+”或“一”号扩大或缩小字体吗?字小的话,你就点一下加号,字就大了,你就不会晕了。
谢谢楼主提供如此好的资料

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 02:55