设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

八字 《学格局的第一本书》 王庆

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 王庆 学格局的第一本书
電子書儲存格式: DJVU
電子檔大小: 28M pdf 減肥+漂白為 4M djvu
版權分類:
古籍分類: 當代書籍
作者: 王庆
出版年代:
內容簡述: 论坛搜索未搜索到有此书,如有雷同,代我删除。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
QQ截图20160131212930.jpg 5.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

《學格局的第一本書》 王慶.djvu

4.22 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 57

售价: 15 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
还真都是王庆博客里的东西呀..不过还是感谢楼主上传此书,书是好书!
15两银元哪,啥时候能买得起啊
太贵,便宜点嘛
呵呵,没用的。王庆这法断不准,就马上用另一法的理论。大家不妨看一下,他改了好几改了,最终是不知用什么法去原了。
这是王庆写的书,主要是博文,现在人家讲太极了
         改革开放初级的1980年,我第一次买到的易学书藉是《渊海子平》、《玉匣记》《百中经》等,虽是钢笔刻印,但字迹很清晰,我一直使用至今。

好贵啊,支持一下
书有点贵,也是命理探索之人,很执着。职业化,功利心强,难免视野很窄。
学格局的第一本书
hk189 发表于 2018-9-6 15:01
改革开放初级的1980年,我第一次买到的易学书藉是《渊海子平》、《玉匣记》《百中经》等,虽是钢 ...

那这些书学了怎么样?有收获吗?
这书我也有
看到王庆,想起了几年前在真宗子平论坛的一些风云。
水汪汪、呆鬼老师在网上介绍真宗子平,只是为了跟大家交流,并为了想学习命理的同学提供一个正确的方向,两位老师都是真宗子平的传人,他们并未授意出版关于真宗子平的书籍,有些关键技法也并未公开过。
feihao8888 发表于 2021-10-2 18:33
那这些书学了怎么样?有收获吗?

现主要研究风水!下乡勘测回来还要择吉,实存太忙,好久没睛论坛了!
书贵
王庆是自己探索者往前走,这样的理论有价值,也有危险
有点贵,支持一下。
知识贵如油阿

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 01:44