设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 开贴断风水

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
开贴断风水,要求提供来龙去水,坐向峰峦,造葬年代等基本信息。为了准确,最好有卫星图或经纬度。欢迎各位老师前来试金。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
坐山申中未济卦3九,葬于2015年七月初九、申时。
乙未、甲申、庚午、甲申
这个如何?
楼主有新的研究成果,多少都要支持一下
阴阳宅都能断吗?

天地一山 发表于 2015-10-25 20:28
坐山申中未济卦3九,葬于2015年七月初九、申时。
乙未、甲申、庚午、甲申
这个 ...

没有来龙数据,请说出此地经纬度来。
aniusg 发表于 2015-10-26 06:57
阴阳宅都能断吗?

原则上可以,但城市阳宅,来龙去水难定,卫星图上特别难定,所以有所不能。
LCY 发表于 2015-10-26 07:15
没有来龙数据,请说出此地经纬度来。

来龙在庚,只求日课吉凶,何须太多数据呢?
天地一山 发表于 2015-10-26 08:19
来龙在庚,只求日课吉凶,何须太多数据呢?

若求日课,请说明具体时分,有事地点。
LCY 发表于 2015-10-26 07:20
原则上可以,但城市阳宅,来龙去水难定,卫星图上特别难定,所以有所不能。

那你应该先说明阴阳宅的来龙去水如何定,不然大家乱乱用自己的方法定而造成你乱乱套。
LCY 发表于 2015-10-26 09:07
若求日课,请说明具体时分,有事地点。

吉凶应该与地点关系不大吧
aniusg 发表于 2015-10-26 09:31
那你应该先说明阴阳宅的来龙去水如何定,不然大家乱乱用自己的方法定而造成你乱乱套。

牛兄说的极是。最好知道该地的经纬度,我可以在卫星图上看个大概。不知的话,来龙是以穴星后第一节束气处为准。水口以穴中所见,或沟风通气处。或三叉消水处。
天地一山 发表于 2015-10-26 11:47
吉凶应该与地点关系不大吧

地点关乎时间,时间关乎天星,天星关乎吉凶。此日课已大致判断为凶课,需要易兄说明具体时间与地点以作最后判断。
LCY 发表于 2015-10-26 12:55
牛兄说的极是。最好知道该地的经纬度,我可以在卫星图上看个大概。不知的话,来龙是以穴星后第一节束气处 ...

通常真龙真穴都包得很密,看得到三叉水口就坏了,最多也只能看到虾须水,你的水是指哪条水,是穴前近身,还是案山前或案山后面,还是哪条更大的?
aniusg 发表于 2015-10-26 13:29
通常真龙真穴都包得很密,看得到三叉水口就坏了,最多也只能看到虾须水,你的水是指哪条水,是穴前近身, ...

包得再密的穴也有通风透气的一面,通风透气处即是水口。若四围周密,八国围墙一样高大,水口不流,风气不透,此乃孤阴之地,凶多吉少。
LCY 发表于 2015-10-26 13:16
地点关乎时间,时间关乎天星,天星关乎吉凶。此日课已大致判断为凶课,需要易兄说明具体时间与地点以作最 ...

不错,起码评个吉凶才行爽快
敬请一评.坐正子何向正午,周天359度,乾亥來龙结尽头穴。右大水辛戍方来穴上可见,水岀巽已口入海。有反馈
qtz 发表于 2015-10-26 14:57
敬请一评.坐正子何向正午,周天359度,乾亥來龙结尽头穴。右大水辛戍方来穴上可见,水岀巽已口入海。有反馈 ...

能否说下此地的经纬度?并说明下葬年代。

新加坡国父-李光耀住宅
有没有办法断出什么坐向?

李光耀(Lee Kuan Yew,1923年09月16日~ 2015年03月23日),新加坡华人,祖籍广东省梅州市大埔县高陂镇党溪乡,毕业于新加坡莱佛士学院,新加坡人民行动党创始人之一。
曾任新加坡总理(开国元首)、新加坡最高领导人、国务资政以及内阁资政、新加坡人民行动党秘书长、立法议会(1965年12月改称国会)议员、新加坡自治政府首任总理、总理公署高级部长、国际儒学联合会名誉理事长、内阁资政(总理公署),被誉为“新加坡国父”。
2015年03月23日凌晨3时18分,因病医治无效去世,享年91岁。2015年03月29日下午14时,在新加坡国立大学文化中心举行国葬。

aniusg 发表于 2015-10-26 19:30
新加坡国父-李光耀住宅
有没有办法断出什么坐向?

影响人命运的因素不仅仅是阳宅,这种逆断法好比1+4=5而2+3也同样等五一样,是不能百分百准确的断出坐向的
LCY 发表于 2015-10-26 19:36
影响人命运的因素不仅仅是阳宅,这种逆断法好比1+4=5而2+3也同样等五一样,是不能百分百准确的断出坐向的

也可以另外一种问法,这个阳宅要立什么向比较好?
aniusg 发表于 2015-10-26 20:03
也可以另外一种问法,这个阳宅要立什么向比较好?

这个阳宅的好向不一定是李光耀所开的向。换句话说,李光耀住宅的向并不一定是好向。根据李得病无治的结果来看,李的住宅应该是东南向,又根据牛兄的骑缝原理来猜,这个阳宅应该是巽辰骑缝向。
LCY 发表于 2015-10-26 20:50
这个阳宅的好向不一定是李光耀所开的向。换句话说,李光耀住宅的向并不一定是好向。根据李得病无治的结果 ...

图都给你看了,罗盘也放上去了,哪里有巽辰骑缝向的样子?
qtz 发表于 2015-10-26 14:57
敬请一评.坐正子何向正午,周天359度,乾亥來龙结尽头穴。右大水辛戍方来穴上可见,水岀巽已口入海。有反馈 ...

造葬年代?
LCY 发表于 2015-10-26 18:51

1954年葬
LCY 发表于 2015-10-26 18:51

福建夏門

厦门那么大地方,说具体点。最好给个经纬度。

,怎么回事啊,难道现在的风水师都喜欢做炮手了,不但罗盘要精密到用放大镜看,经纬也要精密到一个点上,这些是军事专家干的事啊
LCY 发表于 2015-10-27 08:30

赤89.076 ,北35.231 这些数差一个尾数点都要相差几公里的,所以楼主就不要刻意去要求这些了
再帮楼主顶一下,尽快完成科研成果

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 11:04