设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[案例擂台] 【擂台】路冲美食摊,坐申兼庚-猜左右水-奖100兩

mxjd9 发表于 2015-10-12 22:57
你好!你这个图不是说了要左水到右吗。
为什么还要争右水到左?
你再仔细看看这个图。

仔细看看图再仔细看看说明。看懂了再发言。除非尔是外行!
何有!为什麽无缘无故扣我4分,重复贴是你论坛的毛病!说什麽‘间隔没·超过72秒’实际上相隔5分钟也不止...................而且哪一贴也没給我加分.难道你'白内障'那麽严重!那麽不通情理?
说来也不怪你!何有者,什麽也没有也!没真理!没道德!没知识!大家可别·理解成没·财丁、没子女、绝后呀。哈哈!

评分

何有 -845

qimenke 发表于 2015-10-13 10:06
仔细看看图再仔细看看说明。看懂了再发言。除非尔是外行!

好心告诉你,还说我是外行,无语!
看来还是我识人不清。还要修炼。

qimenke 发表于 2015-10-13 10:38
说来也不怪你!何有者,什麽也没有也!没真理!没道德!没知识!大家可别·理解成没·财丁、没子女、绝后呀 ...

回复了才看到,你不能访问。
既然说了就多说几句话。
不要动不动就说人家绝后这么狠毒的话。
人品在哪?无语!

谢谢楼主的奖励!

aniusg 发表于 2015-10-13 15:58
请参看:【风水马后炮】工厂火灾-坐申坐空-2015.10.

判断左右水这些不用这么复杂,超级简单的,只明了先后天八卦就行了!真正的先天为体后天为用,但世上明此理者,少之又少!
hky2011 发表于 2015-10-15 09:31
判断左右水这些不用这么复杂,超级简单的,只明了先后天八卦就行了!真正的先天为体后天为用,但世上明此 ...

请来猜猜猜:
http://www.fengshui-168.com/foru ... 2&page=1#pid1566999
aniusg 发表于 2015-10-12 13:37
公布答案
B、左水到右
待会抽空发奖金。

100金太诱人了,牛哥啥时候再出这样有研究价值的案例啊?
生意好占了天时,地利,人和
基础知识懂得阴阳局立向的都懂。
水法和局左水倒右,八运当旺朝来

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 09:11