设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

手相+八字,我何时才能有房子呢?受够了漂泊的生活

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
对于一个女人来说,她很想有一个家,有一个避风港。我和男友恋爱多年,即将结婚,由于他家境贫困,我和他只能租房子结婚。虽然感情很深厚,可是如果没有房子,即使结婚了,也是一种没有家的感觉,一种漂泊无依的感觉。到处租房子,没有自己的房子,心灵永远没有归属感,这些年我真的好累好累。我真的快撑不下去了。。
求哪位水平高的师傅给我看看八字,我何时才能有房子?我真是受够四处租房的漂泊生活了!!!!

夏令时早上6点10分出生,变成北京时间是5点10分。当地真太阳时是5点49分。
我的出生时辰无论怎么换算,都是卯时。
姓名:女士  出生地:黑龙江省,东经129度  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1987年4月22日5时10分  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日

清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分    

起运:命主于出生后4年8个月16天14小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月7日19时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071 
130837vbi040qb9dtt39dq.jpg 130856g4458g984tkt4c4w.jpg IMG_002_Jc.jpg IMG_003_Jc.jpg IMG_004_Jc.jpg IMG_005_Jc.jpg IMG_008.jpg IMG_008_Jc.jpg IMG_013_Jc.jpg IMG_018_Jc.jpg IMG_020_Jc.jpg IMG_022_Jc.jpg

由于我的掌纹很浅,拍不清楚,所以我只能口述一部分拍不清楚的地方。
我的左手生命线是由三条线交叉而成,如同一个米字。右手生命线是由两条线交叉而成,仿佛一个字母X。
右手中指下方的掌丘上有一个三角形纹,右手无名指下方的掌丘上有一个井字纹。
我是典型的三线同源,所有主线都汇聚到一个源头。
右手中指下方掌丘上有一个长约1厘米的横线,与感情平行。
食指下方的掌丘上有一条长约1点5厘米的横线,与感情下垂到头脑线的那个下垂线平行。
左手侧面是两条长短粗细一致的结婚线,右手侧面也是两条长短一样的结婚线。左手最上方的那条结婚线的尾端是分叉的,仿佛一个横着的字母Y。
两只手的小指下方的感情线上分别都有一个岛纹(左手的岛纹偏大,右手的岛纹偏小)
两只手的小指下方的感情线起始端都像羽毛一样,上下都有很多细小的支线。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
38歲-45歲 才有行購買地產運。前早期有一個大運,23-30歲是有地產運,但是行空亡,買不成或者有產業卻賣了。

还是想看美女的照片,俺不会看手相,只会看面相
boobanzhu 发表于 2015-8-25 13:29
38歲-45歲 才有行購買地產運。前早期有一個大運,23-30歲是有地產運,但是行空亡,買不成或者有產業卻賣了 ...

我和男友这几年都是到处租房子,买不起房子。
我父母在我读高中时把家里的房子卖了,我父母过了好几年租房子的生活,在2009年我父母买了新房子,乔迁新居。
我父母有新房子,我和男友没有房子。
了如神 发表于 2015-8-25 13:45
还是想看美女的照片,俺不会看手相,只会看面相

曾经在网络里爆过照片,后来被小人报复了。。。
财印相战的八字有房子就有困难了
tomer_2148 发表于 2015-8-26 16:40
财印相战的八字有房子就有困难了

这辈子都没房子啦?
正財弱格,出身家貧,可能要到中學才有改善,06戀愛有定。近兩步大運是漂泊加壓力,下兩步十分好,必如意。今年定差,再有兩年準備,好運來了。
大雪是家乡 发表于 2015-8-25 19:08
曾经在网络里爆过照片,后来被小人报复了。。。

这是哪位大侠做的好事啊?给他点一百个赞!!!你在这个论坛多次发帖求测,对预测大师,多次语出不敬!!file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\79527883\Image\Group\FI@DNUPCKYMRJ)K43}RRI}7.pngfile:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\79527883\Image\Group\FI@DNUPCKYMRJ)K43}RRI}7.png!!
而且你多次前后语言不一致!
你说你专一,就问会不会脚踏两船!
明明嫌穷,又同居了8年!

wuxiupingok 发表于 2015-8-29 22:36
这是哪位大侠做的好事啊?给他点一百个赞!!!你在这个论坛多次发帖求测,对预测大师,多次语出不敬!! ...

你说我对预测师语言不敬,是指骂脏话还是说和预测师观点相悖?
我敢说我没在论坛里辱骂过任何一位心存善念并且帮助过我的预测师,我只是与某些预测师观点相悖时,会发表我真实的个人见解。你连不同的观点都容纳不了,你的气量未免太小了吧?
我和初恋男友恋爱9年,在这九年里,经历过贫困和失业,而且他妈妈还是一个暴脾气,他家也买不起房子,任何女人在这样的处境里都会产生怨言(其他女人会选择分手,可是我没有分手,我特别念旧,我只是刀子嘴豆腐心)。
如果你恨一个人,你咬牙切齿恨恨的说“我早晚宰了他!”,可是你真的会去杀人吗?你真敢做违法的事吗?
我们在生活里都懂一个道理,那就是“不要看一个人说了什么,要看他做了什么!”,中国每年都有很多长期闹离婚的夫妻,可是真正做到离婚的只是其中的一部分,大部分喊着要离婚的只是过过嘴瘾,宣泄一下愤怒的情绪而已!
我是嫌弃他穷,但是我并没有分手,即使家人强烈反对,我也没有分手,这正是人类这种感情动物的矛盾之处,明知是祸害,却又剪不断,这都是人之常情,有何值得指责的?
退一万步说,就算嫌弃这个男人贫穷,又有什么错?
鸟儿都懂得择木而栖,难道人就不能渴望找到能给自己好生活的恋人吗?
难道还要对贫困唱赞歌?就像回到某某人那个时代,贫下中农最光荣???
poming 发表于 2015-8-27 20:53
正財弱格,出身家貧,可能要到中學才有改善,06戀愛有定。近兩步大運是漂泊加壓力,下兩步十分好,必如意。 ...

多谢您的热心批断!
我是出身富裕家庭,但是从乙巳大运的巳运开始家道中落,父母过了十几年贫困生活。从2013年开始,父母的财运才开始好转。
我个人这几年断断续续失业。
说一下今年的流年运势:2015年上半年运气挺好,从2015年阳历6月以后运气开始变坏。
今年消费的地方多,用钱的地方多。
2006年冬季与男友相识,如今恋爱快九年了,即将裸婚!裸婚的意思就是没车没房,简简单单的结婚,他家特别贫困。
大雪是家乡 发表于 2015-8-30 07:50
我敢说我没在论坛里辱骂过任何一位心存善 ...

那请问是不是在你眼里:贫穷就是错误?就是说穷人生出来就是一个错误?
你不是不嫌弃他而跟他在一起,而是嫌弃他还跟他在一起,所以矛盾根源在你那里。
你说:鸟儿都懂得择木而栖。而你没有选择其他,而说“我特别念旧”,所以你是矛盾的制造者。
“我特别念旧”只是你美化自己的说法,还有其他原因吧?1没有机会 ?2未来未知?
穷人有穷人的生活,富人有富人的的生活,主要是有个平常的心。

别人的事本不想管,只是见你的字里矛盾重重,写两句,到此为止。
lypsywy 发表于 2015-8-30 09:34

中国从来不缺少站着说话不腰疼的人,从来不缺少假仁假义假清高的人。对于你这类人,我只有两个字“呵呵”。。
结婚了两个人借钱凑首付,然后慢慢熬,想舒舒服服就有房子是不可能的
chzbin 发表于 2015-8-30 23:31
结婚了两个人借钱凑首付,然后慢慢熬,想舒舒服服就有房子是不可能的

借不来,,,,!他家都是穷亲戚,借不来。
大雪是家乡 发表于 2015-8-30 23:44
借不来,,,,!他家都是穷亲戚,借不来。

年轻人,家家都有本难念的经。

我看很多人,年轻的时候没有钱,夫妻很和睦,遇到困难都是理解和鼓励。

现在房子很大,也有存款,夫妻都有自己的稳定收入,而且还得到了社会地位,孩子也逐渐长大了,结果夫妻的感情越来越需要考验。

穷困不一定幸福,富贵也没几个幸福。不过是花花世界人看人好看罢了。还是自己心态要好。

身体病了看医生,心态病了自己调。

心态不好,没有钱是烦恼,有钱了更烦恼。

看你的手相视乎没有干活,可知道幸福是汗水换来,9年的感情生活不容易,祝福你们。

你的年命有卯木,子午卯酉犯桃花,要自己克制,木运命在2017年开始上运,这个时候要加倍珍惜,认真工作,与人为善。
作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-3 19:35
辛丑:白玉生辉日,临养,支坐偏印,食神,比肩。白玉生辉金门客,高山得贵子为墨。身入平川多愁叹,干弋影里勋业垂。辰月显达,有名利

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-3 19:50
辛金生于辰月中,有财有杀更和同。顺行逆运多通达,富贵荣华福寿崇。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-3 19:52
辛生辰月,干透乙木,为偏财格;透癸水,为食神格;透戊土,为正印格.若乙戊癸皆不透,亦可酌取其一。辛生巳月,干透丙火,为正官格;透戊土,为正印格.若丙戊皆不透,亦可酌取其一。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-3 19:54
辛日见卯。在年柱★他乡自立之命;中年后财运不错,晚年安泰。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-3 19:56
辛日见辰。在月柱★先天六亲疏远,年青时期开销较大,一生能得财运。特别注意!个性容易有退缩的毛病。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-3 19:58
月支空亡,表示没有兄弟的帮助,也少于得到同事、朋友的帮助,与兄弟、朋友、同事缘份较淡。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-3 19:59
辛日见丑。在日柱★六亲缘浅,夫妻难谐,多情致憾!

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-3 20:01
辛日见卯。在时柱★子女之性格发展,务必加强教育。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-3 20:03
死+空亡:心態純真,因不善交際,故一生不宜從商。
墓+空亡:可能會與人爭吵或不睦,親族也可能會受辱,也會喜新厭舊。

作者: 我为太阳雨    时间: 2015-9-3 20:07
丁运七杀多跷蹊,文王也曾因美里,五载刑伤难保定,欲要亨通等后期。
从手相和八字来看,三十岁左右都应当有房产。
体质偏弱,多锻炼身体。
高展 发表于 2015-9-3 17:08
年轻人,家家都有本难念的经。

我看很多人,年轻的时候没有钱,夫妻很和睦,遇到困难都是理解和鼓励。 ...

又是空洞的大道理,我明明白白的告诉你,这个世界,无论是哪个国家,有钱人的幸福感都远远大于穷人,而且有钱人家的和睦程度也远远大于穷人家!!我小的时候,我们当地流行一个名词,叫“穷打”。意思就是,越是那种贫贱夫妻,越是容易闹离婚(日子穷,两个人就长期处于精神压抑的状态,心情不好,就容易争吵)。

你们这些人啊,总是说什么有钱人不一定幸福,有钱了,夫妻之间的感情反倒不如贫穷时了,那都是屁话!那样的情况真是极少数!
大部分有钱人家都比穷人家和睦一百倍!他们每天的生活质量和心里幸福度,也远远高于穷人!

还有,我可没犯什么桃花,我一直都是很专一的女人,我和男友恋爱9年了,生活里没有出现过其他男人!!!!。。。
我也想认真工作啊,可是每次做销售运气都好差,销售业绩总是做不上去。。。。然后被炒鱿鱼。。。

也没有技术。。。。

yinhe 发表于 2015-9-3 21:40
从手相和八字来看,三十岁左右都应当有房产。
体质偏弱,多锻炼身体。

目前我和男友没车没房,我也没有稳定的事业,我长期失业。。我男友是在私企打工,他每隔两年就要被迫换一个公司。
小时候家里在当地算是经济条件不错的人家,父母的工作都不错,小时候我经常买大鸡腿,日子过得挺滋润。
那个时候我的身体也特别健康,很少生病,无忧无虑。
从乙巳大运的巳运开始,也就是10周岁以后,父母的财运开始变差,我的身体开始变坏,小病不断,体质柔弱,学业变差,走入社会后,常常失业。
有一个恋爱九年的男友,即将结婚了。虽然他一直对我疼爱有加,可是他家境贫穷,没车没房,贫贱夫妻百事哀,所以我一点也不幸福,经常抱怨他和他的家人。
顺便插一句:巳运和丙午大运那15年还经常被小人欺负。
丁未大运是经常失业,经常生病,巳运和丙午大运时都是贫血之类的虚症,而丁未大运里,就是实际的病变了,是那种做彩超和CT都可以看到的病。
我现在真的快穷疯啦。。。
大雪是家乡 发表于 2015-9-3 21:45
目前我和男友没车没房,我也没有稳定的事业,我长期失业。。我男友是在私企打工,他每隔两年就要被迫换一 ...

调整心态,不要抱怨。结婚后共同努力,一切都将改变!
大雪是家乡 发表于 2015-9-3 21:45
目前我和男友没车没房,我也没有稳定的事业,我长期失业。。我男友是在私企打工,他每隔两年就要被迫换一 ...

你会变得很有钱的,有一首歌就是执着,到了一定的年纪就知道了。幸福与金钱没有太大关系的。

不巧又和家乡打上照面了。因为你的耿直,说上两句,就命论命:1,)本格为正印格,楼上有位易友点中了要害,只是你不明白而已,即财印相战,为格破,命里跟我们一样不能成就大事业。

2)本格财为忌,比肩为喜,财势强,父显达不近情理,即脾气不好,同时与父不相生;杀由财资,而破喜神,别怨夫星郎当,就是这个命,嫁哪都一样!若无比肩出现,反赖七杀化财,尤其时上七杀,则夫又美矣。
3)扶辛而赖水,克财而求财。本局为文秀,不适合行商,别指望发大财而灾至,慎之。
4)你脾气也不好,容易冒失,投机性强,缘自财长杀胆,当然另一方面也空负文豪,如此而已。
5)手相看巽离坤三宫高起还是有财,就如同命局财垫底一样,但非喜神不能为用,财多坏印而坏身,切切。
6)35后该好起,遇金水年月顺。
      看来不知命无以为淑女哟,哈哈,啰嗦了几句,本道搬到莘庄来搬砖了,祝你好运,心态为要,人生一回,转眼黄土;踏实点,没有什么放不下的,对吧?
高展 发表于 2015-9-10 15:02
你会变得很有钱的,有一首歌就是执着,到了一定的年纪就知道了。幸福与金钱没有太大关系的。

越是年纪大,越是在社会上待的久,越知道钱的重要性。如今看病贵,养孩子贵,房价高,那样可以离开钱?
景区门票和车费也涨价!!!!哪样离开钱能行得通?
小木杨 发表于 2015-9-10 17:11
不巧又和家乡打上照面了。因为你的耿直,说上两句,就命论命:1,)本格为正印格,楼上有位易友点中了要害, ...

十分感谢您的热心批断!
1,)很多人说我的八字是财破印,还有的人说不是财破印,是七杀无制。不管是哪种,都是不好的命。

2)我父亲非常随和,非常温柔,没有大本事,不如我妈,我妈有魄力,我妈当家。
3)我没指望发大财,我的要求很简单,我只希望像绝大多数百姓那样过小康生活,但是如今连小康生活都达不到,连农村的房子也买不起,工作都没有,男友还特别穷。
4)我在外面脾气特别好,胆小,懦弱,经常被欺负,只会回到家里生闷气,只会冲家人发脾气。
5)我是没工作,嘴巴又贪吃,所以手相看起来肉肉的,掌丘看起来很丰满。
6)我也不懂什么是金水年,在过去痛苦的18年火运里,只有2004后半年到2005上半年过得开心。

大雪是家乡 发表于 2015-8-30 07:50
我敢说我没在论坛里辱骂过任何一位心存善 ...

烦恼皆心造,不要太执迷了。算命就是为了了解自己命里的价值取向,安贫乐道,顺天之化!财官印食,杀伤枭刃  各自有运。你八字旺财破印,日主的意向全在财上,非常重物质。所以活得那么累。
大雪是家乡 发表于 2015-9-11 15:49
十分感谢您的热心批断!
1,)很多人说我的八字是财破印,还有的人说不是财破印,是七杀无制。不管是哪种 ...

我不常逛八字,记得我们QQ聊过几句,就术数上探讨,希望我没闹过笑话,多谢你的反馈。人处这种状态要想平和是很难的,综观你言辞不谓很温逊,倒是很坦率。本造甲为父呈旺相,比肩拿他没辙,是其破局,推其脾气不好是财仰丁杀,丁不通根,那就推过了,不好意思;而且论你脾气估计也是止于土木之间,时空尚在,意难尽言,对吧?另己土为母,帮扶正印及生身,出能主政可以理解;丙为夫不现还好,现则合辛,从而导致格局受损,而坐宫丑则又显能一面矣。最后说下,丁先辛后,日子还是会越过越好的,年级轻轻,别太在意命局之框框吧,世间有几者精粹?好好过,调下心境,风物仍美。
弘济术数 发表于 2015-9-11 17:17
烦恼皆心造,不要太执迷了。算命就是为了了解自己命里的价值取向,安贫乐道,顺天之化!财官印食,杀伤枭 ...

我在很多个贴吧和论坛帖过八字,求测的事情全部是跟钱财有关,全部都是问何时买的起房子,何时财运好起来。一些不明真相并且水平一般的大师总是说我多么贪财,把钱看的多重要。其实我比任何女人都重感情,比任何女人都容易满足,是一个对金钱要求最低的人!是一个从不虚荣从不拜金的女人!
我和这个穷小子恋爱9年了,我常常失业,我男友虽然一直有收入,但是他的收入很低,只能勉强维持基本的生活,
他出生于非常贫穷的家庭,买不起房子,买不起车子,而我,也只是出身于一般的工薪阶层家庭而已,比他家稍微强一些。
我和男友如今都快揭不开锅了,都快没钱缴纳房租了,还有20多天就要结婚了,连首饰都没有买,新衣服也没有买,就是寒酸的结婚。
拍婚纱照的钱都是我娘家资助的。
如果不是因为日子实在太艰苦了,我是不会天天把钱财挂在嘴边的,我是一个最容易满足生活的人。。。

小木杨 发表于 2015-9-11 17:26
我不常逛八字,记得我们QQ聊过几句,就术数上探讨,希望我没闹过笑话,多谢你的反馈。人处这种状态要想平 ...

我在很多个贴吧和论坛帖过八字,求测的事情全部是跟钱财有关,全部都是问何时买的起房子,何时财运好起来。一些不明真相并且水平一般的大师总是说我多么贪财,把钱看的多重要。其实我比任何女人都重感情,比任何女人都容易满足,是一个对金钱要求最低的人!是一个从不虚荣从不拜金的女人!
我和这个穷小子恋爱9年了,我常常失业,我男友虽然一直有收入,但是他的收入很低,只能勉强维持基本的生活,
他出生于非常贫穷的家庭,买不起房子,买不起车子,而我,也只是出身于一般的工薪阶层家庭而已,比他家稍微强一些。
我和男友如今都快揭不开锅了,都快没钱缴纳房租了,还有20多天就要结婚了,连首饰都没有买,新衣服也没有买,就是寒酸的结婚。
拍婚纱照的钱都是我娘家资助的。
如果不是因为日子实在太艰苦了,我是不会天天把钱财挂在嘴边的,我是一个最容易满足生活的人。。。
支持楼主的,谢谢楼主

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 17:36