设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

手相+八字,我何时才能有房子呢?受够了漂泊的生活

大雪是家乡 发表于 2015-9-3 21:45
目前我和男友没车没房,我也没有稳定的事业,我长期失业。。我男友是在私企打工,他每隔两年就要被迫换一 ...

你会变得很有钱的,有一首歌就是执着,到了一定的年纪就知道了。幸福与金钱没有太大关系的。

不巧又和家乡打上照面了。因为你的耿直,说上两句,就命论命:1,)本格为正印格,楼上有位易友点中了要害,只是你不明白而已,即财印相战,为格破,命里跟我们一样不能成就大事业。

2)本格财为忌,比肩为喜,财势强,父显达不近情理,即脾气不好,同时与父不相生;杀由财资,而破喜神,别怨夫星郎当,就是这个命,嫁哪都一样!若无比肩出现,反赖七杀化财,尤其时上七杀,则夫又美矣。
3)扶辛而赖水,克财而求财。本局为文秀,不适合行商,别指望发大财而灾至,慎之。
4)你脾气也不好,容易冒失,投机性强,缘自财长杀胆,当然另一方面也空负文豪,如此而已。
5)手相看巽离坤三宫高起还是有财,就如同命局财垫底一样,但非喜神不能为用,财多坏印而坏身,切切。
6)35后该好起,遇金水年月顺。
      看来不知命无以为淑女哟,哈哈,啰嗦了几句,本道搬到莘庄来搬砖了,祝你好运,心态为要,人生一回,转眼黄土;踏实点,没有什么放不下的,对吧?
高展 发表于 2015-9-10 15:02
你会变得很有钱的,有一首歌就是执着,到了一定的年纪就知道了。幸福与金钱没有太大关系的。

越是年纪大,越是在社会上待的久,越知道钱的重要性。如今看病贵,养孩子贵,房价高,那样可以离开钱?
景区门票和车费也涨价!!!!哪样离开钱能行得通?
小木杨 发表于 2015-9-10 17:11
不巧又和家乡打上照面了。因为你的耿直,说上两句,就命论命:1,)本格为正印格,楼上有位易友点中了要害, ...

十分感谢您的热心批断!
1,)很多人说我的八字是财破印,还有的人说不是财破印,是七杀无制。不管是哪种,都是不好的命。

2)我父亲非常随和,非常温柔,没有大本事,不如我妈,我妈有魄力,我妈当家。
3)我没指望发大财,我的要求很简单,我只希望像绝大多数百姓那样过小康生活,但是如今连小康生活都达不到,连农村的房子也买不起,工作都没有,男友还特别穷。
4)我在外面脾气特别好,胆小,懦弱,经常被欺负,只会回到家里生闷气,只会冲家人发脾气。
5)我是没工作,嘴巴又贪吃,所以手相看起来肉肉的,掌丘看起来很丰满。
6)我也不懂什么是金水年,在过去痛苦的18年火运里,只有2004后半年到2005上半年过得开心。

大雪是家乡 发表于 2015-8-30 07:50
你说我对预测师语言不敬,是指骂脏话还是说和预测师观点相悖?
我敢说我没在论坛里辱骂过任何一位心存善 ...

烦恼皆心造,不要太执迷了。算命就是为了了解自己命里的价值取向,安贫乐道,顺天之化!财官印食,杀伤枭刃  各自有运。你八字旺财破印,日主的意向全在财上,非常重物质。所以活得那么累。
大雪是家乡 发表于 2015-9-11 15:49
十分感谢您的热心批断!
1,)很多人说我的八字是财破印,还有的人说不是财破印,是七杀无制。不管是哪种 ...

我不常逛八字,记得我们QQ聊过几句,就术数上探讨,希望我没闹过笑话,多谢你的反馈。人处这种状态要想平和是很难的,综观你言辞不谓很温逊,倒是很坦率。本造甲为父呈旺相,比肩拿他没辙,是其破局,推其脾气不好是财仰丁杀,丁不通根,那就推过了,不好意思;而且论你脾气估计也是止于土木之间,时空尚在,意难尽言,对吧?另己土为母,帮扶正印及生身,出能主政可以理解;丙为夫不现还好,现则合辛,从而导致格局受损,而坐宫丑则又显能一面矣。最后说下,丁先辛后,日子还是会越过越好的,年级轻轻,别太在意命局之框框吧,世间有几者精粹?好好过,调下心境,风物仍美。
弘济术数 发表于 2015-9-11 17:17
烦恼皆心造,不要太执迷了。算命就是为了了解自己命里的价值取向,安贫乐道,顺天之化!财官印食,杀伤枭 ...

我在很多个贴吧和论坛帖过八字,求测的事情全部是跟钱财有关,全部都是问何时买的起房子,何时财运好起来。一些不明真相并且水平一般的大师总是说我多么贪财,把钱看的多重要。其实我比任何女人都重感情,比任何女人都容易满足,是一个对金钱要求最低的人!是一个从不虚荣从不拜金的女人!
我和这个穷小子恋爱9年了,我常常失业,我男友虽然一直有收入,但是他的收入很低,只能勉强维持基本的生活,
他出生于非常贫穷的家庭,买不起房子,买不起车子,而我,也只是出身于一般的工薪阶层家庭而已,比他家稍微强一些。
我和男友如今都快揭不开锅了,都快没钱缴纳房租了,还有20多天就要结婚了,连首饰都没有买,新衣服也没有买,就是寒酸的结婚。
拍婚纱照的钱都是我娘家资助的。
如果不是因为日子实在太艰苦了,我是不会天天把钱财挂在嘴边的,我是一个最容易满足生活的人。。。

小木杨 发表于 2015-9-11 17:26
我不常逛八字,记得我们QQ聊过几句,就术数上探讨,希望我没闹过笑话,多谢你的反馈。人处这种状态要想平 ...

我在很多个贴吧和论坛帖过八字,求测的事情全部是跟钱财有关,全部都是问何时买的起房子,何时财运好起来。一些不明真相并且水平一般的大师总是说我多么贪财,把钱看的多重要。其实我比任何女人都重感情,比任何女人都容易满足,是一个对金钱要求最低的人!是一个从不虚荣从不拜金的女人!
我和这个穷小子恋爱9年了,我常常失业,我男友虽然一直有收入,但是他的收入很低,只能勉强维持基本的生活,
他出生于非常贫穷的家庭,买不起房子,买不起车子,而我,也只是出身于一般的工薪阶层家庭而已,比他家稍微强一些。
我和男友如今都快揭不开锅了,都快没钱缴纳房租了,还有20多天就要结婚了,连首饰都没有买,新衣服也没有买,就是寒酸的结婚。
拍婚纱照的钱都是我娘家资助的。
如果不是因为日子实在太艰苦了,我是不会天天把钱财挂在嘴边的,我是一个最容易满足生活的人。。。
支持楼主的,谢谢楼主
大雪是家乡 发表于 2015-9-11 19:50
我在很多个贴吧和论坛帖过八字,求测的事情全部是跟钱财有关,全部都是问何时买的起房子,何时财运好起来 ...

真不容易啊,祝福你们幸福。其实我结婚的时候也是一样,我老婆的同事看到我都快哭了,因为太穷了,请老婆同事吃饭的时候衣服裤子是穿了5年的旧衣库,结婚的时候是亲戚送了一套新郎服,结婚的房子是姨妈优惠给我住的,我们一年后有了孩子,吃穿也非常节约,时间过得很快,不断的努力干活,如今也是小康之家,很满足了。幸福与金钱真没有多大关系,我身边有钱的朋友很多搞了离婚证,有时候我们夫妻还更思量当年的穷生活,也常把孩子送到乡下经历。
高展 发表于 2015-9-19 17:53
我和男友如今都快揭不开锅了,都快没钱缴纳房租了,还有20多天就要结婚了,连首饰都没有买,新衣服也没有 ...

你们真是不容易,很感动啊。祝福你们永远平安健康幸福下去!
明年会好过。有好运。
大伊仔 发表于 2015-11-4 20:23
明年会好过。有好运。

但愿!!!!
楼主八字本为杀印相生格,可惜财星坏印而破格;35-70岁大运走西方金地,财星有制,三十五年都是好运,现在先忍忍吧......
木火土 发表于 2015-11-5 16:59
楼主八字本为杀印相生格,可惜财星坏印而破格;35-70岁大运走西方金地,财星有制,三十五年都是好运,现在 ...

那么,我在35岁以后,是依靠我自己的本事发了大财,还是依靠老公过上了富贵的生活?是大财,还是小财?比老公赚钱多吗?
我在网上看到一段话:下等杀格,杀星无根,财星衰弱,或有财食扰印,如此则富贵极小,或虽贵不久。
你八字七杀无根,本来格局不高,有好运也得靠自己啊。
木火土 发表于 2015-11-6 08:59
你八字七杀无根,本来格局不高,有好运也得靠自己啊。

我是下等八字。。。努力也没有用。
时运未济,35后努力可获成功。
     七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062 

过去看这个八字的时候,以为两头卯木包局,现在看来包局的理论也有问题了。
重新认识一下这个八字:
从格局上说,是个杂气正财格,不想年上透了个丁火七杀统摄全局,有道是有杀先论杀,
无杀论财官。七杀必须有制化,原命局这个七杀没得到很好的制化。财官富,财杀穷。
难怪你度日维艰了。

坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 

大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062 

原命局这个丁火七杀是个坏蛋。前面的大运又走在火地,你怎么能好呢?
总之,七杀必须制化。按大运上下各分五年的说法,丁运过完,到未运你会好起来的。
从2017年你会慢慢好起来的!
后面走印运,杀印相生,房子会有的!!!
奋斗几年18,19可有自己的房。
smz4078 发表于 2015-11-10 19:05
坤造:  丁     ...

后半生多少步好运?哪几步运好?
大雪是家乡 发表于 2015-11-10 22:31
后半生多少步好运?哪几步运好?

戊申,己酉,这两步运都不错!35——55岁。
这是好命!之所以未发达,只因官星未到位,子星未到位造成。2017年应该有房。
八卦大地 发表于 2015-11-15 23:14
这是好命!之所以未发达,只因官星未到位,子星未到位造成。2017年应该有房。

我和老公恋爱9年,2015年阳历10月上旬结婚。
老公家里很穷,买不起房子,我和他是租房子结婚的。
唉!
从1999年秋天开始,我进入了霉运,一直到如今,从来没有转运,学生时代,学业不好,小人多。
走入社会后,失业,,,,,

还嫁给一个没房子的穷小子。我都快愁出抑郁症了。。。。
我有妇科炎症,目前没孩子。
smz4078 发表于 2015-11-15 20:16
戊申,己酉,这两步运都不错!35——55岁。

我和老公恋爱9年,2015年阳历10月上旬结婚。
老公家里很穷,买不起房子,我和他是租房子结婚的。
唉!
从1999年秋天开始,我进入了霉运,一直到如今,从来没有转运,学生时代,学业不好,小人多。
走入社会后,失业,,,,,

还嫁给一个没房子的穷小子。我都快愁出抑郁症了。。。。
我有妇科炎症,目前没孩子。

原局丁卯为老公,日时连体,年柱丁卯和时柱辛卯同坐一个板凳,本身有夫妻之象。

丁卯为老公的话,丁卯和日就中间隔着甲辰,好在原局有个卯辰穿,丁卯这个男人是一定要进来的。
丁未运,机会来了,丁换了个马坐支,变成丁未,和日支丑未相冲,冲进来了。
乙未年,运局丑未相冲就是应期。

断婚姻:

原局丁为夫,丙午运,午为丁禄,肯定会在午运恋爱。

丁亥年(2007),丁亥和辛卯拱合,开始和他搞对象。

辛卯年(2011),丁卯和辛卯同坐一个板凳,两人同居。
smz4078 发表于 2015-11-19 00:14
      ...

2006年年底相识,2007阳历3月正式开始热恋,2007年阳历4月发生关系,2011年后半年感情不和,差点分手。2012年秋天正式开始租房子同居。

2015年阳历10月办婚礼结婚,2015年感情不和,办婚礼那几天还在吵架。
他家穷,买不起房子。

根据你的反馈,还真的是以丁为老公。2006年腊月十七打春,打春以后就是丁亥年了,因此是2006年底和他认识的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 04:48