设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

207:癸山丁向宅兑方装冷气机速应日课吉凶猜,5天后反馈!

依习惯,今晚亥时后反馈!
口舌官非.
已到第二天巳时,该反馈了吧
多谢各参与,反馈如下!
凶!7月2号早上丁酉男主腰背抽筋疼痛难忍急病住院(刚好12天).中大五院又抽血又拍片化验,折腾两天也查不出啥病因.只好吊止痛针顶住. 因丁酉男主与吾家20多年相熟,向我问查因由,我说犯三煞夹五黄兼丁卯丁酉相冲, 三煞主血光(抽血应之), 五黄主急病(腰背抽筋疼痛应之),恐是你1988年前每年都患一两次的风寒湿痛症旧患(他每发作均用拨火灌,刮沙民间手法治愈.本已于1989年个人主庚设计初建这房子后已不药自愈了20多年了的),个人先用化煞法作化解,你告知医生病患史,自能对症下药,不日即愈.果于7月6日治愈.

评分

shipotian + 20 感謝主動回饋

lifai 发表于 2015-7-14 10:40
多谢各参与,反馈如下!凶!7月2号早上丁酉男主腰背抽筋疼痛难忍急病住院(刚好12天).中大五院又抽血又拍 ...

李兄,能不能给我你朋友的生辰八字,让我研究下命理是否也有病痛的讯息?
shipotian 发表于 2015-7-14 11:40
李兄,能不能给我你朋友的生辰八字,让我研究下命理是否也有病痛的讯息?

只能尽量问下!
倒是三煞五黃同到,如要修造有什麼方法可以處理
请问楼主用何用方法化解
shipotian 发表于 2015-7-10 12:25
楼上的几位似乎对冷气机影响风水颇有微词。其实单单一个冷气机真的是不会影响风水,关键是你在装冷气机的时 ...

这个说法有道理

其实不尽然,空调安装时吉凶可用修方日课论,然而用之日久就会有吉凶的大应验,毕竟空调可以在封闭的空间内人为的创造动静,若位置不对人很容易受病,受病后不改动就容易一直受相同的病。
空调到底是安零神方,还是正神方一直没有定论,依动处为零神则该零神位,以水去则风来也当零神位,若以实处来风,回风反气论则当正神位,若以空调风能直吹出室外,则亦当在正神位。

有说正神方发射,零神方发射出,则当安正神方,风口向零神方,从正神位的空调处,引风至零神位,从零神位引出内室,若不引出至室外,则此处又回风反气,零变正,而受煞气,毫厘之差,天壤之别。附论于此看客们一识可也。

风水古为今用,可没那么简单。很多问题古人可没有遇到过,我们如何破解?
玉龙 发表于 2021-1-14 06:19
其实不尽然,空调安装时吉凶可用修方日课论,然而用之日久就会有吉凶的大应验,毕竟空调可以在封闭的空间 ...

你这个说法,也有理。空气之动,确实就有气或水的生成。
好資料  有啟發的發言   頂  

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 20:40