设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 阳宅以水路为主?还是马路气流为主?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
   这是我旁边的一个超市。已经是两个倒闭开超市都倒闭了没有搞了。第二个老板是我们镇上一家超市老板的儿子,他说一年才赚两万块钱,没有搞头就没有搞了。
这个超市一开始就不看好,当时看到马路反弓,明堂又倾斜。 现在由于门面问题不的不考虑租下来打算跟别人合租。个人技术低,才疏学浅。希望论坛里高手指点下怎么布局才会生意好?
  这个到底是以水路为主,还是以马路气流为主纳吉凶?
这是卫星图
下面有地址,希望高手帮忙用卫星测下坐向

绿色的是旁边的水路  有隔脚之嫌  从左后反来,直出,在左边前面一点从马路地下出  黑色的是马路
这是我测的 巳亥兼巽乾, 当地磁偏西3度
psbCAZ34ZC2.jpg psbCA02V9UT.jpg psbCADSLSYW.jpg psbCAIW96HN.jpg
第一张 左边酉路来
第二张 左边的水路
第三张 明堂  水从哪个卖猪肉板下出
第四张 右边去路 艮
请大师指点怎么布局 可以赚钱
?  是以水路为主纳吉凶还是马路来去纳吉凶?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
北25 07 39 72      东112 52 40 84
这是卫星地址 湖南省宜章县笆篱乡 笆篱街
既可以水路,亦可以马路,还可以空地为主,看谁对宅的景响的轻重程度,"杨公养老看雌雄"正是此意。
将宅的周边环境用平面图画出来就够了,还要标明东西南北,四周高低情况。

你用到罗盘实地测吗?看这图片误差这么大的
两个都可以考虑,你这个应该以路为主了

一年才赚两万块钱?
fanmingyou 发表于 2015-7-1 19:07
北25 07 39 72      东112 52 40 84
这是卫星地址 湖南省宜章县笆篱乡 笆篱街

牵鼻水无兜收如何能旺?斗转星移即可,改门位啊
天地一山 发表于 2015-7-1 20:43
你用到罗盘实地测吗?看这图片误差这么大的

实地测是巳山亥向
大吊岭 发表于 2015-7-2 11:27
一年才赚两万块钱?

兄台。一年要是给我赚两万我都很知足了 现在生意那么难做 很多倒闭的
大吊岭 发表于 2015-7-2 11:36
牵鼻水无兜收如何能旺?斗转星移即可,改门位啊

不好改吧??

fanmingyou 发表于 2015-7-2 13:26
实地测是巳山亥向

庚申方有路通吗?还是这路只是三叉路口
要到实地看才会准
非常有深度的一个问题,个人所见,有明显水路的当然水路为主,没有明显的流水的,路气为主。

天地一山 发表于 2015-7-2 17:35
庚申方有路通吗?还是这路只是三叉路口

庚申方有路通啊  房子左边是村里的道路
这房子不仅仅是风水的问题
jiachengiii 发表于 2015-7-4 12:41
这房子不仅仅是风水的问题

还有什么问题啊、

來到平洋莫問踪,但觀水繞是真龍!!!

fanmingyou 发表于 2015-7-3 06:52
庚申方有路通啊  房子左边是村里的道路

在此位置做超市水浅,难养大鱼,还是考虑别处吧

这么大个门面,一年挣2万?晕,我们这里人烟不那么稠密,到处是超市,一个10 平米的超市一年还挣10多万。

再说了,别人都做不起来的,你再去做,那能行吗?

和个杀猪的商家做邻居,做商家邻居,犯了做生意的民俗大忌。怎么会挣钱?

还是不要去这个房子开生意了。不行,赔本的风险太大。

我们这里有个房子,是个黄金地段黄金地点黄金位置,可就是荒芜,什么生意都开不起来。周围全是生意兴隆,就独独这个房子荒芜着,谁干谁赔,就做歌舞红灯生意不赔,可是明晃的大道边,国家打击的紧,没人敢开了。结果,就这么荒凉着。

你先观察几日, 看那个杀猪的生意如何?如果这个杀猪的生意兴隆,一个又一个的猪被杀掉, 生意火的不得了,那你赶紧溜为上策,千万不要去租这个房子。那是这个杀猪的把周围的气运全吞了。你去那里开店,就会应了民俗的那种语言词汇“倒了X霉”

以2楼的卫星图看此案巳山亥向兼巽乾,‘向’周天度数324度。后高前低。
qimenke 发表于 2015-7-4 17:21
以2楼的卫星图看此案巳山亥向兼巽乾,‘向’周天度数324度。后高前低。

水口癸丑、艮寅,四大局·金局。流水·不过堂;来路过堂,故以来路当水收纳。
qimenke 发表于 2015-7-4 19:53
水口癸丑、艮寅,四大局·金局。流水·不过堂;来路过堂,故以来路当水收纳。

来路酉帝旺,去路艮寅绝。应该旺财!但真水出‘辛’却是兼向乾的黄泉水,故大凶!不伤丁都万幸,钱财岂能无损?
qimenke 发表于 2015-7-4 20:21
来路酉帝旺,去路艮寅绝。应该旺财!但真水出‘辛’却是兼向乾的黄泉水,故大凶!不伤丁都万幸,钱财岂能 ...

酉山位为巽卦坐山龙上八煞的正曜煞位,巳山位为地曜煞位。两者乃官鬼爻也,不吉!但酉位帝旺、巳位长生,所谓‘一贵当权,众煞皆伏’也。似无妨!
qimenke 发表于 2015-7-4 22:23
酉山位为巽卦坐山龙上八煞的正曜煞位,巳山位为地曜煞位。两者乃官鬼爻也,不吉!但酉位帝旺、巳位长生, ...

以上纯属理论,没有实证,仅供您参考。
天地一山 发表于 2015-7-4 16:17
在此位置做超市水浅,难养大鱼,还是考虑别处吧

诶..这个地方就是风水不好 所以没有人租  所以这么大面积房租便宜啊
我就是想请高手风水布局  怎么改变下?
文珊 发表于 2015-7-4 16:22
这么大个门面,一年挣2万?晕,我们这里人烟不那么稠密,到处是超市,一个10 平米的超市一年还挣10多万。
...

卖猪肉的是其他村的  每天早上到他们村杀了猪再拉下来卖的  
但是他的生意好 每天都是很早就卖完回家了。
我想在卖猪肉的旁边哪里搞个泰山石敢当 还是搞个小花池好啊?
挡点反弓的气流
fanmingyou 发表于 2015-7-5 07:07
诶..这个地方就是风水不好 所以没有人租  所以这么大面积房租便宜啊
我就是想请高手风水布局  怎么改变 ...

辛壬水路怕当乾,乾向辛·壬祸连连!
qimenke 发表于 2015-7-5 07:36
辛壬水路怕当乾,乾向辛·壬祸连连!

依大师看怎么改才会赚钱?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-16 04:41