设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《天星风水甲乙部》赖纯聪

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名:
電子書儲存格式: DJVU
電子檔大小:
版權分類:
古籍分類: 手抄或木刻原本
作者:
出版年代:
內容簡述: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

赖纯聪--天星风水甲部.part04.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 175

售价: 10 兩銀元  [记录]

赖纯聪--天星风水甲部.part15.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 172

赖纯聪--天星风水甲部.part16.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 190

赖纯聪--天星风水甲部.part17.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 184

赖纯聪--天星风水甲部.part18.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 196

赖纯聪--天星风水甲部.part19.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 178

赖纯聪--天星风水甲部.part20.rar

1.09 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 170

赖纯聪--天星风水甲部.part10.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 189

赖纯聪--天星风水甲部.part11.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 183

赖纯聪--天星风水甲部.part12.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 180

赖纯聪--天星风水甲部.part13.rar

赖纯聪--天星风水甲部.part14.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 219

赖纯聪--天星风水甲部.part05.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 169

赖纯聪--天星风水甲部.part06.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 173

赖纯聪--天星风水甲部.part07.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 182

赖纯聪--天星风水甲部.part08.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 173

赖纯聪--天星风水甲部.part09.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 170

赖纯聪--天星风水甲部.part01.rar

赖纯聪--天星风水甲部.part02.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 210

赖纯聪--天星风水甲部.part03.rar

1.9 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 186

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
赖纯聪--天星风水乙部.part01.rar (1.9 MB, 下载次数: 157, 售价: 10 兩銀元)
赖纯聪--天星风水乙部.part07.rar (1.9 MB, 下载次数: 163, 售价: 10 兩銀元)

赖纯聪--天星风水乙部.part08.rar (1.9 MB, 下载次数: 188)

赖纯聪--天星风水乙部.part09.rar (1.9 MB, 下载次数: 176)

赖纯聪--天星风水乙部.part10.rar (1.9 MB, 下载次数: 168)

赖纯聪--天星风水乙部.part11.rar (1.9 MB, 下载次数: 195)

赖纯聪--天星风水乙部.part12.rar (199.13 KB, 下载次数: 101)

赖纯聪--天星风水乙部.part02.rar (1.9 MB, 下载次数: 169)

赖纯聪--天星风水乙部.part03.rar (1.9 MB, 下载次数: 190)

赖纯聪--天星风水乙部.part04.rar (1.9 MB, 下载次数: 154)

赖纯聪--天星风水乙部.part05.rar (1.9 MB, 下载次数: 174)

赖纯聪--天星风水乙部.part06.rar (1.9 MB, 下载次数: 190)

赖纯聪什么时候出的资料
  楼主贴个图看看啊,你不知人民都害怕啊。
dongjiahao 发表于 2016-4-24 15:16

我也想贴 可是截图上传不了
今天刚刚在图书馆看到了这本书。
赖老师的东西应该不错

看来里面有挺多高人的。

老大能告诉我一下吗?平时先人逝后捡骨的年限很有讲究,都说是只能单年不能是双年捡骨,那平时捡骨的三年或五年说的是周年还是虚年(逝世当年也算?不胜感激!!!
ansen_2004 发表于 2016-4-24 21:57
今天刚刚在图书馆看到了这本书。

这么快就出书了? 不可能吧 这是教材资料
wx_路过蜻_Mua3E 发表于 2016-4-24 23:07
老大能告诉我一下吗?平时先人逝后捡骨的年限很有讲究,都说是只能单年不能是双年捡骨,那平时捡骨的三年 ...

我也不知道 这资料我都还没有看过
dongjiahao 发表于 2016-4-24 15:16

是一些学习笔记,可以看看。甲部共63x2页
乙部共86单页
fanmingyou 发表于 2016-4-25 06:50
这么快就出书了? 不可能吧 这是教材资料

呵呵,这本书写到不止甲乙
rouchan 发表于 2016-4-25 08:53
乙部共86单页

谢谢,看了两页内容还是不错的,就是阅读起来困难啊
rouchan 发表于 2016-4-25 08:53
乙部共86单页

找你帮忙 为什么不说话啊? 有篇文章我的权限看不到 你帮我看下可以吗
给地址给我看看
fanmingyou 发表于 2016-4-25 13:05
http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=9495

不好意思,我也没权限
rouchan 发表于 2016-4-25 13:56
不好意思,我也没权限

你都是贵宾了 谁还有你的权限高?
哈  哈 ,谢谢分享
fanmingyou 发表于 2016-4-25 13:58
你都是贵宾了 谁还有你的权限高?

没办法            
非常好的一部书,终于给弄出来了.
一直想了解赖派格入首龙的方法(在何处下盘?看向何处为准?),可惜书中并未说到格入首龙的方法。
楼主你知道吗?
qtlbh 发表于 2016-4-26 12:44
一直想了解赖派格入首龙的方法(在何处下盘?看向何处为准?),可惜书中并未说到格入首龙的方法。
楼主你知 ...

我也不知道啊   这资料买的都还没有看
还是天机论坛厉害,这个资料在淘宝上有人卖8800元呢,都在天机论坛公开了,功德无量。

宝贵资料,珍藏!
字字万金啊
解压不了啊 ????
积分不够了。先下载不要银子的

下载看看

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 08:15