设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

通根诀真义 石破天惊:寻父母

慧安居士 发表于 2015-6-25 08:39
谢谢已收到。经人这有出处吗还是自悟?望告!

哦,不是我所悟,是古诀,师传。对照经文,严丝合缝。比之于实际,应验不爽。

1、其一,非QQ信箱,在下不发送,见谅。
2、其二,在下只发送5人,就不在发送。
天玉经人 发表于 2015-6-25 10:33
哦,不是我所悟,是古诀,师传。对照经文,严丝合缝。比之于实际,应验不爽。

再次谢谢
天玉经人 发表于 2015-6-25 10:39

楼主你好!
能发给一份吗?
邮箱:[email protected]

谢谢!
zhuangjy 发表于 2015-6-25 15:32
楼主你好!
能发给一份吗?
邮箱:

已发,请查收。
天玉经人 发表于 2015-6-25 10:39

前辈你好!
能发给一份吗?
谢谢!

已收到,谢谢你!

大哥可不可以发一份给我呢,先谢过了,:8267276466@qq.com
rose111 发表于 2015-6-26 11:41
前辈你好!
能发给一份吗?

已发送,请查收。
231468 发表于 2015-6-27 20:07
大哥可不可以发一份给我呢,先谢过了,:8267276466@qq.com

很抱歉,查无此人。无从发送。
感谢楼主分享心得!能否给一份[email protected]

可否发一份给小辈呢?[email protected]

已发完五人,请不要再发送QQ信箱。

已收到,谢谢前辈。
请楼主能否可再发一份给我?谢谢!QQ邮箱:[email protected]
天玉经人 发表于 2015-6-25 10:33

[email protected]楼主请发我一份
天玉经人 发表于 2015-6-24 11:05
如需要,请留个QQ信箱,地支人元我发给你看看。不在网上公布,只给愿了解的人参考一下,其中用法自己结合 ...

请先生也给我一份:[email protected]

天玉经人 发表于 2015-6-28 08:55
很抱歉,查无此人。无从发送。

不好意思,是826727646@qq.com

来迟了,楼主能否给你一份?拜谢了。[email protected]
慧安居士 发表于 2015-6-25 08:39
谢谢已收到。经人这有出处吗还是自悟?望告!

居士能否转传我一份,多谢[email protected]
各位先贤,已发完五人,个人不再传出,请各位谅解。
天玉经人 发表于 2015-6-24 22:16
一、上面三位师兄给的QQ信箱,我已发过去了,请查收。请批评指教。
二、个人写了一些几页东西,因文笔太差 ...

一、上面三位师兄给的QQ信箱,我已发过去了,请查收。请批评指教。
二、个人写了一些几页东西,因文笔太差,上不了台面,不能网上公开,只私下口传,见谅。
三、 寻父母能揭示山水自然规律,寻龙点穴、勘察古迹轻松自然。

全对!!寻父母

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.giffile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.giffile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.giffile:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif廿 四 山  壬子癸丑艮寅甲卯乙辰巽已丙午丁未坤申庚酉辛戌乾亥
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif山上通根  辰午巳庚坤辛未酉申壬乾癸戌子亥甲艮乙丑卯寅丙巽丁
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif水里通根  未午申丙坤丁戌酉亥庚乾辛丑子寅壬艮癸辰卯巳甲巽乙
辛通寅[山卦]辛通已[水卦],这样对吗?
天玉经人 发表于 2015-6-24 11:05
如需要,请留个QQ信箱,地支人元我发给你看看。不在网上公布,只给愿了解的人参考一下,其中用法自己结合 ...

请先生发一个看看,qq邮箱:[email protected],谢谢!
也请老师发我一份,谢谢了。辛苦了[email protected]
感谢楼主分享,能否给我一份[email protected],谢谢
感谢楼主分享,能否给我一份[email protected]
天玉经人 发表于 2015-6-24 22:16
二、个人写了一些几页东西,因文笔太差 ...

谢谢师兄开示,请发给我一份可否:[email protected]
楼主仁慈,可否发一份给我[email protected],谢谢。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 10:30