设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

通根诀真义 石破天惊:寻父母

天玉经人 发表于 2015-6-16 10:00
网上所论的通根诀,属一玄空大卦门秘传密诀:(http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=vi ...

人家明明说了阳顺阴逆仔细分啊
天玉经人 发表于 2015-6-24 11:05
如需要,请留个QQ信箱,地支人元我发给你看看。不在网上公布,只给愿了解的人参考一下,其中用法自己结合 ...

[email protected]    能否传我一份呢 谢谢!!!
学易rxc123 发表于 2015-8-22 11:41
廿 四 山  壬子癸丑艮寅甲卯乙辰巽已丙午丁未坤申庚酉辛戌乾亥山上通根  辰午巳庚坤辛未酉申壬乾癸戌子亥 ...

倾注了您大量的心血,完全赞同。
好吧,你是对的。
天玉经人 发表于 2015-6-16 21:23
一、贵人论是半对半错。
二、辛只能寻寅,乙只能寻申、丁只能寻亥、癸也只能寻巳,这些是唯一的,是严

什么是贵人?望赐教!

有关的天玉经经文:父母阴阳仔细寻,前后相兼定;前后相兼两路看,分定两边安。
fcy666 发表于 2017-11-10 20:38
什么是贵人?望赐教!

贵人者,天乙贵人也。如乙寻申,申为乙的天乙贵人。
天玉经人 发表于 2015-6-17 09:56
师傅不敢當,如果我全部排出來,會顛覆很多人的想法,會引來一大片。。。。。

你排出来看看,是否能颠覆大家?别吹牛!
fcy666 发表于 2017-11-17 15:50
你排出来看看,是否能颠覆大家?别吹牛!

排出来的卦,是否得到现实的验证,这个更重要,不是单单说颠覆大家什么的。
天玉经人 发表于 2015-6-24 11:05
如需要,请留个QQ信箱,地支人元我发给你看看。不在网上公布,只给愿了解的人参考一下,其中用法自己结合 ...

邮箱:[email protected],大师能发我一份吗?
大吊岭 发表于 2018-12-10 14:56
邮箱:,大师能发我一份吗?

见谅,已过了。不再发了。

通根诀的原理就是三合双山的原理,何以通根是父母与子女的通根.是个双向的,如父母在寅可可寻子女于辛,也可以在丁.这是一种律吕易的方法,是陈抟老祖所创.杨公之前是没有的.用律吕易来排三般卦很简单,而用杨法则很繁杂,且经常会排错,所以经云,一个排来千百个莫把星辰错!

号称陈抟老祖这一派的传人,如果不懂律吕易,那肯定是挂羊头卖狗肉的货色!这主儿见多了.
观看学习!!!!!!!
不虚此行 发表于 2018-12-10 23:16
通根诀的原理就是三合双山的原理,何以通根是父母与子女的通根.是个双向的,如父母在寅可可寻子女于辛,也可以 ...

多谢不虚此行大师提点,排排看。
天玉经人 发表于 2015-6-24 22:16
一、上面三位师兄给的QQ信箱,我已发过去了,请查收。请批评指教。
二、个人写了一些几页东西,因文笔太差 ...

请老师发这个[email protected]邮箱给我看看。谢谢
大师能否发我一份qq@1052095822

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 19:31