设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大家指点下我新房子的不足之处 定反馈

玄海拾贝 发表于 2016-1-14 15:13
一般人认为生方应该生旺,也就是做厨房之类用,也可以做主人房。财方不宜生火,可做房间或者饭厅等;鬼 ...

那整套房子还不全弄反了啊!!这还不要命了
帅哥的爸爸 发表于 2016-1-14 15:10
也就是 如果中宫那件洗手间可以改成供奉的房间了对么?之前没有家神啊 没供奉过 打算请财神 请保护神之类 ...

千万别乱搞,请神容易送神难哟!你能确定自己请进来的是神而非鬼么?请问你农村家里供奉家神么?
帅哥的爸爸 发表于 2016-1-14 15:17
那整套房子还不全弄反了啊!!这还不要命了

哎,现在的设计师怎么懂得风水布局?听天由命吧!看看这个吧!

http://www.fengshui-168.com/thread-136122-1-1.html
玄海拾贝 发表于 2016-1-14 15:21
千万别乱搞,请神容易送神难哟!你能确定自己请进来的是神而非鬼么?请问你农村家里供奉家神么?

一直没供奉过···想供奉财神 现在工作可以做些小买卖 然后 想请个保护神之类的
玄海拾贝 发表于 2016-1-14 15:21

好吧 那你看看还有什么方法补救没 择日课或者啥的 从装修就感觉很不顺利 口舌是非多
帅哥的爸爸 发表于 2016-1-14 15:35
好吧 那你看看还有什么方法补救没 择日课或者啥的 从装修就感觉很不顺利 口舌是非多

看来鄙人也没有其他的可以帮上你的忙了。
玄海拾贝 发表于 2016-1-14 16:12
看来鄙人也没有其他的可以帮上你的忙了。

还是谢谢你拉 你已经帮了我很多了
玄海拾贝 发表于 2016-1-14 15:13
一般人认为生方应该生旺,也就是做厨房之类用,也可以做主人房。财方不宜生火,可做房间或者饭厅等;鬼 ...

谢谢 您看这样行么 生方那件做主人房 财方 供奉灶王爷 (这个厨房已经装修完了 尽量少开火把持整洁) 鬼方那间主卧 里面已经做了大壁橱 想在里面放一个大圆桌 做餐厅 还有一个茶台  然后天方做父母 或者孩子的房间 你看这样合适么?请指点
玄海拾贝 发表于 2015-8-23 11:09
没有呀!在哪个网页?现在说吧!

座鬼位的那间主卧 里面已经坐了橱柜 橱柜也对床 所以把这间一分为二 一半做衣帽间 一半做茶室 或是餐厅
窗户不能对床么?床不是贴着窗户的啊 把生方那间卧室做主卧 怎样?
帅哥的爸爸 发表于 2016-8-1 22:53
座鬼位的那间主卧 里面已经坐了橱柜 橱柜也对床 所以把这间一分为二 一半做衣帽间 一半做茶室 或是餐厅
...

把生方那间卧室做主卧,好!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 21:51