设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大家指点下我新房子的不足之处 定反馈

玄海拾贝 发表于 2015-8-23 11:09
没有呀!在哪个网页?现在说吧!

不好意思 刚才刷新的时候没看到提示 我就是发的信息 私信的哦  大概位置北纬 34°37分20  东经118°23分23
帅哥的爸爸 发表于 2015-8-23 11:49
不好意思 刚才刷新的时候没看到提示 我就是发的信息 私信的哦  大概位置北纬 34°37分20  东经118°23分2 ...

卫星地图上很难找经纬度。如果你能用图画工具,这个问题就容易解决了。
玄海拾贝 发表于 2015-8-23 11:56
卫星地图上很难找经纬度。如果你能用图画工具,这个问题就容易解决了。

我刚才也用地图试了下确实找不到准确的经纬度 但可以找到大概的经纬度 由于新开发的社区 四周都是农田 网夜板的谷歌地图成像很模糊
帅哥的爸爸 发表于 2015-8-23 12:05
我刚才也用地图试了下确实找不到准确的经纬度 但可以找到大概的经纬度 由于新开发的社区 四周都是农田 网 ...

上楼已经给你一个地图的方位了,查找一下吧!
临沂 郯城3.jpg 临沂 郯城2.jpg
玄海拾贝 发表于 2015-8-23 11:56

我用网页板的谷歌地图 可以搜经纬度 我之前用手机罗盘来测量的 发现数字不准确啊

帅哥的爸爸 发表于 2015-8-23 12:17
我用网页板的谷歌地图 可以搜经纬度 我之前用手机罗盘来测量的 发现数字不准确啊

看楼上吧!你不会用画图工具?
玄海拾贝 发表于 2015-8-23 12:20
看楼上吧!你不会用画图工具?

这里就是  网页版地图 数据更新慢  确实不大会用而且还有转码
玄海拾贝 发表于 2015-8-23 12:09
上楼已经给你一个地图的方位了,查找一下吧!

不是你发的那个位置哦···
帅哥的爸爸 发表于 2015-8-23 12:34
不是你发的那个位置哦···

临沂 郯城2.jpg

谢谢 啊 一大早就帮我弄这个
帅哥的爸爸 发表于 2015-8-24 09:36
谢谢 啊 一大早就帮我弄这个

不用谢,举手之劳而已!何况你是网友。
玄海拾贝 发表于 2015-8-24 10:01
不用谢,举手之劳而已!何况你是网友。

大哥 我家的商品房马上就要装修了 我打算画个布局请你看看 不知道你能不能帮忙看下啊?
帅哥的爸爸 发表于 2015-8-28 22:38
大哥 我家的商品房马上就要装修了 我打算画个布局请你看看 不知道你能不能帮忙看下啊?

可以,放上来吧!

新宅 看看那里需要修改
帅哥的爸爸 发表于 2015-8-29 18:50
新宅 看看那里需要修改

我的意思是除了柜子的问题 还有啥 比如进门见厕 还有 电视墙的位置 家中灶位 财位 鱼缸摆放之类的呢 主卧选的不对?那怎么划分主卧 次卧 儿童房么?

入户门这个地方是不是需要一个玄关啊 直冲冲的进门 不知道怎么挡合理···
帅哥的爸爸 发表于 2015-8-31 09:41
我的意思是除了柜子的问题 还有啥 比如进门见厕 还有 电视墙的位置 家中灶位 财位 鱼缸摆放之类的呢 主卧 ...

“进门见厕”肯定不好,可是你有什么办法?现在只有腾空这个厕所,并且考虑将其门口移到另一侧,以免这个门口对正大门。此外,由于你的地图画得太小,没有办法看清楚具体什么位置。别考虑什么财位放金鱼那种东西,但灶位应该小心。
什么玄关?这是一套房而已,不像四合院可以搞个东西挡住门口外的煞气内进。

玄海拾贝 发表于 2015-8-31 09:49
“进门见厕”肯定不好,可是你有什么办法?现在只有腾空这个厕所,并且考虑将其门口移到另一侧,以免这个 ...

拍照给拍小了 画了一张A4 灶位哪里不科学呢 我看一栋楼都这样做 我想在进门见厕处做一个屏风 遮挡住 然后在一进门玄关处做一个屏风 遮挡下这样一进门就不见厕了 至于开门估计是不行了 都已经贴了墙砖了 再该成本就太高了 主卧的门开的不对么?
帅哥的爸爸 发表于 2015-8-31 09:55
拍照给拍小了 画了一张A4 灶位哪里不科学呢 我看一栋楼都这样做 我想在进门见厕处做一个屏风 遮挡住 然后 ...

没有用的!屏风是挡住外边的煞气,而非针对厕所而言。是故屏风对厕所没起到什么作用。关键是中宫作厕,若腾空了主房间的厕所(要彻底清除厕所所有的装置),如此便改变了“中宫作厕”的格局了。主房间的门没有错,是整个房间设计在鬼方错了!主房间应该设计在生方,即门口右侧的房间,可惜那个房间设计太小了,当不了主房间,只能让小孩住了--让后人生气勃勃吧!
玄海拾贝 发表于 2015-8-31 10:04
没有用的!屏风是挡住外边的煞气,而非针对厕所而言。是故屏风对厕所没起到什么作用。关键是中宫作厕 ...

谢谢!所谓的生位就是健在灶位后面的那间房子了?那请问下 我这个灶位 哪里有所不妥呢 有人说这个房子利女不利男容易生女孩 不知真假啊
帅哥的爸爸 发表于 2015-8-31 10:29
谢谢!所谓的生位就是健在灶位后面的那间房子了?那请问下 我这个灶位 哪里有所不妥呢 有人说这个房子利 ...

恩 我们这边讲究烧东 我是东户 所以一开始觉得这个灶位是相当不错的 看来是想错了 谢谢你的标注···
玄海拾贝 发表于 2015-7-18 11:20
中宫作厕,晦气熏天,没有办法破解;窗户对床,当然有煞气。

你箭头所指那件厕所是我卧室卫生间洗手间 即是中宫 我能否在里面装修成一件屋供奉神位 财神 西方三圣之类的

我想请教下整套房间 生 鬼 财 这几个方位是如何确定的 这种商品房如何确立坐向 燃气灶放在什么位置合适  择日入宅需要准备什么确定日课 选的好多少日可应验 财丁两旺
帅哥的爸爸 发表于 2016-1-14 14:14
我想请教下整套房间 生 鬼 财 这几个方位是如何确定的 这种商品房如何确立坐向 燃气灶放在什么位置合适   ...

套房的座向以自己的门口为准,不是整栋大楼。
要确定方位,面朝门口在家中间位置站定,左前方为生方,右前方为财方,右后方为天方,左后方为鬼方。
帅哥的爸爸 发表于 2016-1-14 14:05
你箭头所指那件厕所是我卧室卫生间洗手间 即是中宫 我能否在里面装修成一件屋供奉神位 财神 西方三圣之类 ...

家神的牌位应该放在中宫,位置不可太低,其他的什么神类的东西莫乱来。
玄海拾贝 发表于 2016-1-14 15:04
套房的座向以自己的门口为准,不是整栋大楼。
要确定方位,面朝门口在家中间位置站定,左前方为生方,右 ...

生 鬼 财个位置应该做什么用比较科学
玄海拾贝 发表于 2016-1-14 15:06
家神的牌位应该放在中宫,位置不可太低,其他的什么神类的东西莫乱来。

也就是 如果中宫那件洗手间可以改成供奉的房间了对么?之前没有家神啊 没供奉过 打算请财神 请保护神之类的供奉
帅哥的爸爸 发表于 2016-1-14 15:07
生 鬼 财个位置应该做什么用比较科学

一般人认为生方应该生旺,也就是做厨房之类用,也可以做主人房。财方不宜生火,可做房间或者饭厅等;鬼方阴鬼厉害,是故应该用火烧烤,宜做厨房。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 12:29