设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

轩辕碑记医学祝由十三科【福利】

cup 发表于 2015-4-12 09:38
问题是, 当初版主或管理员明文规定,转载自他网的书籍不可以收费(当然,大多数都会网开一面,只眼开只眼 ...

非常贊同,此風不可長。都是168的老成員了,自覚遵守壇規是最起碼的要求。本壇收藏有電子版書籍的易友海了去了,至於上不上傳尊重個人意願,只要上傳就要按壇規要求來,其它堂而皇之的理由都是不成立的。
你好,我的邮箱[email protected]
问题是, 当初版主或管理员明文规定,转载自他网的书籍不可以收费(当然,大多数都会网开一面,只眼开只眼 ...

坛规规定售价不超过50,好像没超过吧。

楼主此贴 一开 估计会引来某些高价卖书人的血喷,不过说句实话 我也不会买虚拟网币太贵的是,首先不是舍不得那些虚拟的东西 而是想多留些资本,期待未来能用现有的银两多收些真货实学的资料,如果我虚拟网币够多的话 我觉得如果是好书一百两一部也不为过。关注此贴必有收获!
书香楼主 我可能没有买过您书超过100两,但是也很想要祝由类型的书 能否行个方便 也发我一份呢?暂且留个邮箱:[email protected] 如果不行也没关系
这个好
书香兄,俺也想要《祝由科治病奇书》和《轩辕碑记医学祝由十三科》邮箱:[email protected]
谢谢!!!!

请你明白,我发这个帖子语言上已经留有分寸了,请不要再纠缠。
acj 发表于 2015-4-12 09:51
非常贊同,此風不可長。都是168的老成員了,自覚遵守壇規是最起碼的要求。本壇收藏有電子版書籍的易友海 ...

请你明白,我发这个帖子语言上已经留有分寸了,请不要再纠缠。
版主已经给你回帖了,请你上传或者把方法公布。也借用你的话,不要用堂而皇之的理由拒绝。

已经发送,请注意查收
chemlong 发表于 2015-4-11 18:20
您好!! 我也跟你買很多書....
麻煩一下!!

已经发送,请注意查收
落叶知秋 发表于 2015-4-11 19:01
书香大人,买你多少书自己都记不过来了,希望你发我那两本祝由科,谢谢您发布了这么多好书和提供的网址, ...

已经发送,请注意查收

已经发送,请注意查收
修真悟道 发表于 2015-4-11 23:57
书香兄,俺也想要《祝由科治病奇书》和《轩辕碑记医学祝由十三科》,谢谢!!!
[email protected]

已经发送,请注意查收
修真悟道 发表于 2015-4-11 23:57
书香兄,俺也想要《祝由科治病奇书》和《轩辕碑记医学祝由十三科》,谢谢!!!
[email protected]

已经发送,请注意查收

已经发送,请注意查收
青衣子 发表于 2015-4-12 19:48
书香兄,俺也想要《祝由科治病奇书》和《轩辕碑记医学祝由十三科》邮箱:
谢谢! ...

已经发送,请注意查收
书香 发表于 2015-4-12 21:14
已经发送,请注意查收

收到,收到,谢谢!!!

谢书香先生赠书。
不过小弟查了,没收到宝书。
书香 发表于 2015-4-12 21:13
已经发送,请注意查收

已經收到!!!
感謝先生贈書.

感谢楼主无私分享术数网址。

其实网上书籍谁是原创制作者无法界定,几乎都是互传,这就是原创的动力问题。
大家争论的应是价格问题,而这在于传者对会员的不同考量角度。

现实是会员需求问题,市场就得用市场规律办事,而真正开通服务,由会员直接评分给有价值的批命、点断、求问等,会员就会步入劳有所得,获而得作的正途,这才是真正易道。
青衣子 发表于 2015-4-12 22:03
谢书香先生赠书。
不过小弟查了,没收到宝书。

已经在次发送,共计8套,请注意查收
太易郑 发表于 2015-4-13 09:33
其实网上书籍谁是原创制作者无法界定,几乎都是互传,这就是原创的动力问题。
大家争论的应是价格问题, ...

需求是上传者的动了,也是市场盗版者的动力,至于说虚拟的金币看不开是个人问题,其实在论坛有几百金已经足够用了,多了根本没有用,但我绝不赞同不劳而获,那样估计没人上传也无资料可以下载。至于说是各大网站的资料,有一句话叫做,鱼过千层网网网都有鱼,谁也不敢保证都找全,但是恰好在这里看到了,直接得来,何苦去苦苦的寻找呢对吧,有那个时间多看本书岂不是更好,何苦看不开呢?中国有句话叫做,智者当借力而行。
感谢你的支持
书香 发表于 2015-4-13 14:59
已经在次发送,共计8套,请注意查收

谢谢书香大人,真的好感谢,6套吧,喔您说寄出8套,对吧
落叶知秋 发表于 2015-4-13 15:13
谢谢书香大人,真的好感谢,6套吧,喔您说寄出8套,对吧

每个人可能得到的不一样,但起码都已经超过了你们下载我帖子的价值。即使下载所有帖子,你们也都不亏呵呵。
另外就是本身我发的东西也都是不错的,不回馈也没啥亏的对吧。
书香 发表于 2015-4-13 15:25
每个人可能得到的不一样,但起码都已经超过了你们下载我帖子的价值。即使下载所有帖子,你们也都不亏呵 ...

嗯嗯,您发的很好很好,在次感谢
书香 发表于 2015-4-12 21:28
已经发送,请注意查收

多谢书香先生,可惜不知小弟是与书无缘还是别的原因。

郵箱:[email protected]
謝謝!
青衣子 发表于 2015-4-13 16:20
多谢书香先生,可惜不知小弟是与书无缘还是别的原因。

我晕倒,是否与新浪查网有关?但其他网友为何可以收到呢,我再给你发一次试试,你速度下,估计这次查网会消失很多东西。昨天看的新闻。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-7 15:26