设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

轩辕碑记医学祝由十三科【福利】

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

首先感谢大家一段时间以来的支持
这两天发了不少书,原因很简单,论坛书很多可以说是易学的天堂,但是耳熟能详的清晰版的却很少,这也是我疑惑的原因,既然某些人【我也用某些人】知道这些,为什么传一些不是太理想的上来?
他们传的自己做的?收费低?是有免费的,不过那些免费的是什么?不免费有人要?
更有甚者美其名曰加工编辑,编辑什么?你是作者?篡改还差不多。
你们会说,论坛有规定不许收费,所以你们有n多书不上传,这就是君子?因为不让收点虚拟的网币就不上传?论坛共享的精神在哪?你们高尚,高大,君子的风气在哪?
每次我先发书影,后发书。我也是想看看需求。可是每次书影发了,有需求,你们发了?
以德国的那本【人子须知】为例,我年前发的书影,你们找到发出来了?你们有?吹牛去别的地方吹,那本书还有【一贯堪舆】是我发书影的时候德国网站放出来的,但是没有放全,我上传这个论坛的时候才放全。你们哪里来的?
我发上来了,你们下了部分,明白了这个是德国网站的,然后去找到了,回来喷我,君子?高大尚?
之所以这次我这样传,并且收费高,我知道有些人会疯,会睡不着觉,会站出来。
虚拟的网币你们都这样了,如果看到真实的挣钱人呢?你们会如何呢?
版主说了,其他网的转载不要收费,这一点我赞同,毕竟涉及到维护成本,版主需要投入大量的资金。我们这这里,学到了很多东西,也结识了很多朋友,在这个问题上对版主感谢感恩。
那么此次放出点书影,如果你能找到,你去找,这些书我送给这两天支持我的朋友。有下载记录我看的到。你们的银子我会通过这些书给于回报。
稍候我会写个关于世界各大主要网站书籍的下载方法,让大家都会下书。不另行开贴,敬请关注。

补充内容 (2015-4-11 17:18):
各大书馆的主要下载方法,在楼下,自己按图下载。

补充内容 (2015-4-11 19:06):
在次补充,请留下邮箱,以及数量。

补充内容 (2015-4-11 19:07):
不要密我,在一个帖子了容易找,不然容易漏掉,谢谢。

补充内容 (2015-4-11 19:09):
我会统一发送,一个人一个人的发送会晕,请理解。

补充内容 (2015-4-12 00:40):
4月12日晚上10点第一次发放,请到时候注意查收。

补充内容 (2015-4-12 21:15):
此次发放完毕,以后不在一一回帖,请理解。

补充内容 (2015-4-13 16:53):
如果冒充或者不够等恕不发送,请谅解。

补充内容 (2015-4-13 16:58):
截止到13日晚6点,此次活动暂时结束,避免浪费,在乎网币的可找免费的下载.

补充内容 (2015-4-13 17:06):
由于网盘原因,已无法发送供您下载,请不要在留邮箱,敬请谅解。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
谢谢,书香兄共享~丰富论坛资源!

虽然收费,合情合理!情理之中!
好书,书香
支持,好书。
2447827511,扣扣邮箱,交换也行,看我有没有您的所需!

此为部分书影,已经下载的金额超过100两的一本,超过200两的2本,超过300两的3本。再多还有相赠不便发图。
但仅限于这次发书。
如果你感觉不合理可以提。
你自己也有记录,够了在此留下邮箱,我会统一发放。
虽然这两天有点时间,但是我要忙工程,有效期截止时我会通知大家,过期不在补发。谢谢。

书香 发表于 2015-4-11 15:55
此为部分书影,已经下载的金额超过100两的一本,超过200两的2本,超过300两的3本。再多还有相赠不便发图 ...

[email protected]
谢谢赠送~~

日本国立公文书馆http://www.digital.archives.go.jp/
dj_servant 发表于 2015-4-11 15:18
谢谢,书香兄共享~丰富论坛资源!

虽然收费,合情合理!情理之中!

我会统一发,一个一个的忙不过来,请理解与支持。谢谢,
占个位置,有空再来看看
书香 发表于 2015-4-11 15:55
此为部分书影,已经下载的金额超过100两的一本,超过200两的2本,超过300两的3本。再多还有相赠不便发图 ...

您好!! 我也跟你買很多書....
麻煩一下!! [email protected]
chemlong 发表于 2015-4-11 18:20
您好!! 我也跟你買很多書....
麻煩一下!!

统一发别急

书香大人,买你多少书自己都记不过来了,希望你发我那两本祝由科,谢谢您发布了这么多好书和提供的网址,
落叶知秋 发表于 2015-4-11 19:01
书香大人,买你多少书自己都记不过来了,希望你发我那两本祝由科,谢谢您发布了这么多好书和提供的网址, ...

留邮箱我会统一发送
书香 发表于 2015-4-11 19:07
留邮箱我会统一发送

书香老师,为啥台湾书馆我搜到影像点击怎么就一页呢,都是第一页吖,怎么能番页呢,详细点呗,谢谢
书香兄分享好书别忘了我啊,1000多分都给你了谢谢!
我也想要祝由科呢

彭劉賢 发表于 2015-4-11 20:27
我也想要祝由科呢

没有看到你的下载记录,请贴图

落叶知秋 发表于 2015-4-11 20:05
书香老师,为啥台湾书馆我搜到影像点击怎么就一页呢,都是第一页吖,怎么能番页呢,详细点呗,谢谢

有的可以下有的不可以
大虫 发表于 2015-4-11 20:24
书香兄分享好书别忘了我啊,1000多分都给你了谢谢!

留下邮箱

多謝先生贈書!!!

(除了兩本講喪葬儀式的之外,書香先生上傳的所有書籍我都有購買,一本不漏!)

书香兄,俺也想要《祝由科治病奇书》和《轩辕碑记医学祝由十三科》,谢谢!!!
落叶知秋 发表于 2015-4-11 19:01
书香大人,买你多少书自己都记不过来了,希望你发我那两本祝由科,谢谢您发布了这么多好书和提供的网址, ...

美国哈佛大学燕京图书馆汉籍藏书下载方法介绍

问题是, 当初版主或管理员明文规定,转载自他网的书籍不可以收费(当然,大多数都会网开一面,只眼开只眼闭), 而且也规定必须列明资料来源或出处。就算是个人制作也只能售价到某一个高价点。就以上这点有很多人都会怯步, 这怯步不一定是为了网币, 也因为来源的出处会让很多人认为没有必要惹麻烦,至于说网币,下载的人对网币 看不开,那上传书籍的呢?既然是网币, 虚拟的, 为何要算那麽贵呢?为何不能像天机兄那样只是象征式的收费呢?。。。。

有很多人会循规蹈矩,诸位可以发现到一些注册了很久的会员,只有一点点地网币罢了,反而一些刚注册的一下子跻身 ' 富豪阶级‘,这未免会让人有一种   ‘朱门酒肉臭, 路有冻死狗’的感觉而有所微言。现在问题是,当初的 ‘明文规定’, 是否继续? 否则是否有double standard 呢?这个才是管理员及版主最觉得头痛的问题,对吗?

至于说不上传书籍就不高尚,不大方, 这我不认同,上传书籍有很多的限制(诸位可以细细深思)。就我个人来说,supermouse 兄也有提议我上传斗数全书一书,本来是有意要上传, 但后来发现该版本网上都有了,有些有水印, 有些没有,既然如此就不上传了, 拥有网币的多或少不是重点,
就比如说你拥有多少钱不是重点, 重点是在于货物的价钱, 假如通货膨胀,钱的价值就减少了,对吗?

在很多年前,韩国,哈佛,越南,易经等等的网页都有很多书籍供下载,有很多网友都有下载很多书籍, 的确有很多书被转载或回流,当然也不是每个人都会喜欢转载, 不多上传书籍的人不代表他没有这些书籍,有些人喜欢低调,有些人守信用而不为之。

也有些是因为年龄的问题,不善于掌握电脑技术,尤其是韩国,日本等等的非英文网站, 往往有无从下手的感觉及类似经验,现在有人上传了, 但是网币收费非常的高,有‘负担不起’的感觉,然后有所微言。

假如没有记错的话,听说当初(很多年前)早期的网友前辈们提倡的是书籍交换, 尤其是古籍, 绝版的书籍,市面上没有的,后来才演变成现在的模式, 诸位前辈, 对吗?。。。

其实大家都对网页有所贡献, 这是肯定的, 至于在过程中免不了有一些误会等等,都应该放下,作处调整。。。。大家都累了!。。。。累了。。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-7 19:14