设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

楼主: supermouse2099

破解蔡伯勵先生祖傳擇日法的秘密!!!七政經緯曆書

安超 发表于 2016-9-17 22:53
兄弟黄大师无需打广告  黄睿谦大师给别人看坟挪个棺材的话一年也得十几万人民币吧   而且他的网站也有择 ...

黄老师也玩骑缝啊!

请教牛风水的“骑缝择日法”还行吗?
http://blog.sina.com.cn/s/blog_59f9dfb50101hvcp.html
看了后还是不明白, 也许是我太笨了。。。
cup 发表于 2016-9-19 06:06
看了后还是不明白, 也许是我太笨了。。。

並非你太笨,可能只係擇日並非你杯茶( my cup of tea )!!!

aniusg 发表于 2016-9-18 06:39
黄老师也玩骑缝啊!

请教牛风水的“骑缝择日法”还行吗?

这个你发错人了在下只是慕名黄师天星之法选择妙诀     其实按七政四余之法择日师是根本不会择七政四余在骑缝线内几度的日子  因为七政四余星需要抓庙 弱  旺 陷 迟 留 伏 逆 歧这几点 天星缠度不好或者在罗盘骑线上类似七政推命歧字诀 是不会用的 西方则有宝瓶双鱼座之说处于双重人格分裂之间  当然我们要以中法来论 就只能以歧度来论 天星三盘以二十八宿缠度为主   宫其实是个黄道系统坐标 七政四余择日之法在于节气一盘推日月过宫  宿度人盘推五星四余以及升降天顶天底历数之法   以及盈缩宿度盘中针与缝针之间
.繼福堂. 发表于 2015-3-23 12:04
上圖有若干不利月 供易友參考:

壬山 三月傍陰府雙全 不取  十月劍鋒忌安葬修墳

老黄啊  帖子后面有个人  把我当成您了  只应一句话  给我提了一个问题  我解答的很难啊 总感觉不太贴切  您看帮我补充下呗
大師預測2018年運程

蔡伯勵論2018狗年運\程.PDF

1.49 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 125

七政經緯曆書
.繼福堂. 发表于 2015-3-23 17:21
論壇擇日版
已傳過

难得一见的时宪书图式
蔡伯勵先生是香港日家大家,紫微杨老师都颇高评价
是香港人呀,这个书是适合香港的。
多谢分享,就是内容太少了点
  择日和风水堪與一样,同样出自道教,可流派却有很多都自相矛盾,按说七星九星出自一体其中个分吉凶,这是有共识的,自古北斗皆真。但是金木水火土日月,矛盾就多了,日月为太阳太阴,只是运用上的不同,这个争议也不多。可是五大行星自古认为是凶星,怎么都不明白其和日月纠缠到一起就变成吉星高照了,其中,木是岁星,岁星逢乱世与凶煞灾难最多,金是太白,盛世逢德合虽然吉,但稍有变动在大多数时间内都是凶星,火是火星乃祸之源头,逢煞大凶,土是土瘟,主病瘟不祥,而这七星在诸多咒语中为九耀凶神之一部。种种迹象都证明不吉,可仍然被许多人喜爱,真是匪夷所思。
这么贵
supermouse2099 发表于 2015-3-21 10:34
約在三十年前,蔡伯勵先生的公子-蔡爾椿,曾在命相雜誌親自執筆撰文,講解家族祖傳擇日之道!
由於只是寫 ...

變了窮光蛋也買來看看. 謝謝
速凡臻 发表于 2018-2-2 00:39
在下认为,这种东西最搞笑,骗骗三岁小儿还可以。写这类东西,只是自降身价而已。

你講得很有道理,獎賞你10銀元!!!(已轉賬)
希望你日後多發表好意見。

好好学习天天向上
supermouse2099 发表于 2015-3-21 10:34
約在三十年前,蔡伯勵先生的公子-蔡爾椿,曾在命相雜誌親自執筆撰文,講解家族祖傳擇日之道!
由於只是寫 ...

可惜不夠銀元
不知大家有否看過蔡先生排的流日飞星
与平時 坊間 所排的有很大分別,
可以說大部分相反的。
多谢楼主分享
香港名家风水之一
由於只是寫 ...

用事实例的地点具体经纬度有标明吗?
qtlbh 发表于 2019-2-14 13:16
用事实例的地点具体经纬度有标明吗?

有講明經緯度。

买了,但是不会看
七政經緯曆書太贵了
七政四余大高深了
在例子中有的選擇月缺前後的日子,不知是否有特別 秘訣呢?
月缺前後10日,多數人不取
楼主辛苦,值得学习
謝謝分享資料,不知現在是否能銀兩下載來看看。
高隐 发表于 2019-11-5 16:43
七政經緯曆書太贵了

真步堂七政经纬历书我有

以前在网上看过蔡之住宅,引人佩服。应该是真正的大师一级。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 08:23