设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

再发一个2008年个人葬亲案例

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
     2007年,我寻龙至我老祖宗居住地同和镇新雅村,族中老人向我介绍老香火堂对面的六围岭有一处古明师留题地喝形将军按剑,不知是否有人占用。于是我同风水友一起,由村中族老带队过小溪上到六围冲口,发现3个品字形小石山镇塞内堂水口,顿时感觉该留题地果然不凡。一路进入风堂,龙虎砂交锁严密,真是滴水不漏。上六围岭顶,到了半山结穴处停下来休息,发现此处已有一坟,先人已占用矣,失望至极。我细察来龙,发现来龙由金星状的穴星顶从行龙右边挂角形成一个小金,小金下生成一个圆柱状天然石笋,再由石笋处吊下二十多米顿起一个圆金星,圆金星下就是土坟,土坟前吐出约8平方米的兜唇。左右白虎弯抱有情,青龙白虎均起秀峰,白虎抱至穴前形成平直案台。案台外复起贵人峰。更远处,天马峰、文峰耸立,站在穴位处有一种唯我独尊的感觉。此时,族老问我此坟如何?我闷闷不乐,说挺不错的。此时族中老人才说,此坟是我们族中第5房头的族人葬祖,先后安葬3次都没发迹,发而事故不少,于是灰心不葬。后来邻县大黎镇某村的风水先生寻到此处,要求族人让给他葬祖,族人认为既然葬了3次都不平安,就让与他吧。于是该风水先生就用来葬自己的祖先,依然立原来的坐巽向乾兼巳亥分金,谁知葬后不久即出车祸,该风水先生因车祸至死,其家人认为是葬该坟所致,立马迁坟。听到这里,我高兴极了,我立即同族老商量让给我葬亲。族老当即同意。这时,我再上到穴星顶(大金星)察看来龙,发现该在脉从大桂山发脉,跑至六龙再起龙祖,再从未坤申处落脉行龙几公里,至六围岭背后,穿田过脉后顿起六围高岗,由南向北边起4个金星,一路牵连至穴星顶,再挂角生成小金,再吊下结穴。
    2008年春3月,安葬日子已定,于是提前几天筑坟。我立坐午向子兼丙壬分金(乾卦3爻)。至安葬哪天,从早上到下午5点多钟,一直下倾盆大雨,我真有点担心能否顺利下葬。我们在下午3点多冒雨起行,约5点半左右才到新雅村,到村后,居然大雨变成牛毛小雨,之后雨歇。6点多抬金上到穴处,立马开金井,穴土尽是粉红砂土,挖了1个多小时才结束8点多,墓周群山忽然一下子涌起乳白色的云雾,将墓穴团团环绕,俨然仙境。我立即命令扶金下葬。之后礼拜、鸣炮~此时惊异之事出现了,尽管墓穴地面都是湿透的泥土,但鸣炮结束后,鲜红的鞭炮纸和燃着的香居然全部变成明火,将墓穴周围烧成一遍红色的火海~~~帮我安葬的几个村中族老说从没见过这种奇异的现象,只有一个听说过这种现象,说这种现象属于红炉现象,主子孙后代日后会兴旺得红红火火~~~

来龙

来龙
1人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
再补充穴位示意图~~~
楼主能标示图片的东南西北方位吗?
水地内的所以選穴
繼續等待觀看
謝謝分享

茶客5 发表于 2015-3-11 12:03
楼主能标示图片的东南西北方位吗?

方向~~~~~~

方向

方向

实地图有吗?
卫星标注后看不清了。
拍过几张实地图,不全面的,丢失了,清明再补上吧~~~
楼主发卫星图片标明穴、向、来去水就可以了,你这样乱画反而让人看不清。
楼主标的卫星图方位不对,看卫星图应该是上北、下南、左西、右东。
呜呼,你家要出天子啦

chzl922 发表于 2015-3-12 14:47
楼主标的卫星图方位不对,看卫星图应该是上北、下南、左西、右东。

对的,没有错,,,
发张清晰的图片来看看。
一班山向 水法的書
都是類似這樣畫的
怎樣都無法全面

鲜红的鞭炮纸和燃着的香居然全部变成明火,将墓穴周围烧成一遍红色的火海~~~帮我安葬的几个村中族老说从没见过这种奇异的现象,只有一个听说过这种现象,说这种现象属于红炉现象,主子孙后代日后会兴旺得红红火火~~~
恭喜楼主,福德所致。不知葬后多久开始有吉应、变化。。。
葬后一年左右即有吉应~~~
既然有三個羅星塞水口,此地可喝作三星拱月!!!

既然说点留题地了,贵,官居几级,富,腰缠几亿?
请教楼主,此地之前所葬均不应吉,甚至应凶,为何?
一、此前所葬,均立坐辰巽巳向戌乾亥,与龙不合,后不接来龙,前不对峰和案台,向对水口,无法承生气和收堂气;二、葬法不妥:全部是浅葬,挖金井二尺深左右,培土浮葬,气从下过;另外,该坟需用出煞葬法,而之前不懂葬法;三、可能是日子选择不当~~~
另外原因可能是山家择主吧~~~~~~
此龙局真希望能到实地看看
茶客5 发表于 2015-3-13 20:46
此龙局真希望能到实地看看

方便时欢迎茶兄到实地指教~~~
勇气可嘉   够胆   学风水人的性格   

不错的案例。
富地!
先生此案例是广西平南?
天街小雨 发表于 2015-3-13 22:55
先生此案例是广西平南?

是的,你也是平南老乡?
大瑶山人 发表于 2015-3-13 22:57
是的,你也是平南老乡?

不是    只是先生这个案例比较吸引人      有机会想去看看  欢迎否?
天街小雨 发表于 2015-3-13 23:02
不是    只是先生这个案例比较吸引人      有机会想去看看  欢迎否?

哦,方便时可以带你去看看的~

好大胆!如此情况还敢葬亲,可见山人的功夫了得!能留个联系方式吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 13:58