设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

不用罗盘葬例----某女地师大葬手法

学生看窗外,因为窗外好风光。
负剑客 发表于 2015-1-26 18:12
一切皆随缘!  有缘可度     无缘无福

同意这种说法
这位女地理应该是神明付身。
从楼主的介绍看,这地方人,风俗大过风水。
楼主你没有去冲别人的场是对的。尊重别人的风俗。
我看,我们有些人,一见别人跟自己不同,就口口声声地声称,某坟一定会三个月或一年就死人啦,不死人也失财啦,等等。
其实,这都是扯谈。
广西大部份地区,埋臭地,别提什么请地师拿罗盘,根本就是不论地、不论向、不论时,一埋埋五年,要是都象你们这些扯蛋人的说法,广西要死一半人了。

负剑客 发表于 2015-1-23 21:38
因为做事时没看到地师使用罗经     也没有立柱拉线      后私下问及      立的是什么向     兼左或兼右     ...

没用罗盘测说是申山寅向,不知负剑兄之后用罗盘测过吗?是否相符?
随东家的福缘罢了!
毛火权 发表于 2015-1-24 19:19
高手尽在民间-------------
我给大家讲一个真实故事,我老爸的师傅【这人去世已有两年】这人在我们这一带 ...

呵呵,不用罗盘者有,我见过。

但效果我不知道,
就目前看,
没有发也看不到危害。

是斩头山
不用罗盘 高手
朝向还是不错的,只可惜看不到结穴的穴情如何!
本来风俗就大过风水,呵.广西大部分地区,血葬都是不立向的,只由法师定,用鸡蛋卜地.上面有两位高人的说法我是赞叹不已,一是教室黑板说,一是,如果这种山不能葬,不立向不能葬,那广西人山里人估计都死光了,呵呵.
一仙一朮      两仙
不得不承认。有独到的功夫。高手。。

我不想学风水了
毛火权 发表于 2015-1-24 19:19
高手尽在民间-------------
我给大家讲一个真实故事,我老爸的师傅【这人去世已有两年】这人在我们这一带 ...

我也知道一位老老人家,很早以前也帮人看地,从不使用罗盘,据他的孙女讲,他是观星象观气一类,而且这位老人家的梅花易数也是料事如神。只可惜这位老人家从不收徒,连他的女儿想学符咒治病都不传。
学无止尽 发表于 2016-8-22 23:06
我也知道一位老老人家,很早以前也帮人看地,从不使用罗盘,据他的孙女讲,他是观星象观气一类,而且这位 ...

顺便也讲一讲这位老人家在接师傅传法的细节。她孙女讲他外公的师傅在传法(据我所知应该是鲁班法)给他的时候,他师傅从嘴里往地上吐了一地的“污秽之物”,看起来非常恶心。她外公开始心中犯呕,本来不想去吃,但后来不想吃似乎也不得不吃了,因那团一地的污秽物逐渐逐渐的在收缩,后来还是硬着头皮抓到嘴里吃了。他孙女讲由于污秽之物所剩不多,所以她外公未能将师傅的道法全部学完。

聞所未聞,見所未見!
只用形,不用理,如何能斷?
luotx 发表于 2015-4-28 08:59
没用罗盘测说是申山寅向,不知负剑兄之后用罗盘测过吗?是否相符?

事后 在下并没有再去过     所以实证不了
太子 发表于 2015-4-27 22:23
从楼主的介绍看,这地方人,风俗大过风水。
楼主你没有去冲别人的场是对的。尊重别人的风俗。
我看,我们 ...

楼主也是广西人??事经一年

其实大家也可以依此形峦及日课   断断自己所学的  

少见多怪  见多不怪    跨过的桥多了  自然比别人走过的路还长
天天进步 发表于 2015-1-24 23:06
不用罗盘。这我懂。凡是葬天子地的地师决对不能使用罗盘。全靠祖传和较深的功夫。使用罗盘可以当场毙命。 ...

真可爱
陈功轼 发表于 2015-1-26 08:21
在一间教室里,座位虽也有好差之分,但不是最关键的,关键在于人的喜好。用一句现代语说“适合的 ...

人品也是资质
过去一年多了应该有结果了吧请楼主反馈下,我先评下不吉
该地师使用“望气法”。
會不會是通靈的~

先用日月定山冈。。。。
通过日月就能知道方位
真是高人一筹
地球中国 发表于 2016-9-4 11:10
过去一年多了应该有结果了吧请楼主反馈下,我先评下不吉

其实大家也可以依此形峦及日课   断断自己所学的  。。。。。。

刚刚不久   有大事发生    过几天真实反馈  

断论时最好列出专依为盼!

这样做法多数都会评胸多,,就等楼主反馈了,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 07:19