设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

不用罗盘葬例----某女地师大葬手法

相互学习!
路边的是蓖麻   我们这边 都找不到了
jinguo 发表于 2015-1-26 20:04
个人觉得,此事不能感情用事。
有很多主家就是为了一个面子,但结果就不是他想要的,所以亲情也是要分时 ...

是的   本该正如楼主所说  尽孝之事不能糊涂     但是 这个世界    应该的事儿太多了呀   
负剑客 发表于 2015-1-26 21:29
是的   本该正如楼主所说  尽孝之事不能糊涂     但是 这个世界    应该的事儿太多了呀

各地方风俗不一,所以做法也不同。
我们那里如果是血葬的也不请地理先生看山向的,就请法师做法后就葬山了。
负剑客 发表于 2015-1-26 18:12
一切皆随缘!  有缘可度     无缘无福

观点类同!
负剑客 发表于 2015-1-24 19:34
补充说明   1)   但见图1、2中烟起处就是穴地所在   
                 2)  该地师50岁左右    是朋友本 ...

7)  说一个小细节  当时在下亲自在场     地师在做法事期间  向在下借两回火种   

请教“火种”是什么???
您为什么第三次借时下山了???
大千世界无奇不有,风水师也一样无奇不有。
吴江 发表于 2015-1-24 11:49
这是葬死地,不是葬山,过三年在挖出来

楼主之言在理!!!
实践经验,等葬后有何事再作定论不尽。个人就有看到一地师不用罗盘,但过后用罗盘测量,分毫无差。故不能乱评论。民间有高手!
佛法无边
形峦大家。
不用羅盤者,是不多.
依比率言.
用羅盤者,騙吃騙喝的更多.
毛火权 发表于 2015-1-24 19:19
高手尽在民间-------------
我给大家讲一个真实故事,我老爸的师傅【这人去世已有两年】这人在我们这一带 ...

这种人非常少丶确实了不起
古云:一流地師觀星斗,二流地師看水口,三流地師滿山走
jinguo 发表于 2015-1-26 22:40
各地方风俗不一,所以做法也不同。
我们那里如果是血葬的也不请地理先生看山向的,就请法师做法后就葬山 ...

我们这里也一样,血葬不请地师而请法师,由法师定穴位和方向。过5-8年捡金,重新葬才用地师。
附近有很多奇峰怪石,吉凶參半而已.
土質則不好.

不用罗盘多是不懂罗盘,这种人多的是了,同理不用尺建房叫随地随意,没啥希奇,远古人们吃生、石器时代人们用石为工具、不用碗筷、穷困落后地区也有人不用接生婆自已生小孩这叫不得已
bbk12345 发表于 2015-2-22 16:21
我们这里也一样,血葬不请地师而请法师,由法师定穴位和方向。过5-8年捡金,重新葬才用地师。

bbk12345 兄是哪里人呢?

高手在民间
个人看法:坐申向寅?发官贵,出人才。日课吉。
205547nv08wn6e74hkrur4.jpg.thumb.jpg 此后山图咋看不出穴处,是冒烟的地方吗?
毛火权 发表于 2015-1-24 19:19
高手尽在民间-------------
我给大家讲一个真实故事,我老爸的师傅【这人去世已有两年】这人在我们这一带 ...

我的老师也经常用化煞水,并且以形体来安葬,没有过多的理论,而且用他的一碗水,帮当地的不少地师解决了安葬过程中出现问题。
据传杨公板凳立向怎么说?
不用羅盤,只睇巒頭都可以!
但如果只憑直覺,就根本不是風水!

不用羅盤的特異功能看風水,我見識過!!!
該名女風水師叫主人家放滿全屋銅葫蘆,結果是其人癌症復發,一年左右離世!!!

不用罗盘的估计全凭经验,那你说的这个才干没几年,凭什么这么横呀?
今天还买了一本罗盘的书回来读,却发现高手原来是不用罗盘的 哈哈 厉害 厉害
李佐车 发表于 2015-3-2 14:31
个人看法:坐申向寅?发官贵,出人才。日课吉。

是 坐申向寅    多 谢兄台评日课     是否 泄秀了 呢 ?
zuoquan 发表于 2015-3-2 17:11
此后山图咋看不出穴处,是冒烟的地方吗?

正是 起 烟的 地方   
[tr][/tr]
负剑客 发表于 2015-1-24 19:34
补充说明   1)   但见图1、2中烟起处就是穴地所在   
                 2)  该地师50岁左右    是朋友本 ...

7)  说一个小细节  当时在下亲自在场     地师在做法事期间  向在下借两回火种   

请教“火种”是什么???
您为什么第三次借时下山了???

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 14:05