设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请站忽局老师看看我的八字吧,四柱全阴的男命

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
老师,看看八字层次和婚姻吧,据说会多婚?是这样的吗?   比肩   偏财   日元   七杀
乾造:辛    乙    辛    丁
   未    未    巳    酉(申酉空)
纳音:路旁土    砂中金    白腊金    山下火
   乙偏财  乙偏财  庚劫财  辛比肩
   己偏印  己偏印  丙正官     
   丁七杀  丁七杀  戊正印     

神煞:华盖   华盖   国印贵人 词馆   
   吊客   吊客   驿马   灾煞   
        披麻   吊客   
        国印贵人 词馆   
        十恶大败 禄神   
             将星   

小暑:1991年7月7日22时53分
大暑:1991年7月23日16时11分

起运:命主于出生后 10 个月 28 天 8 小时开始起运
交运:命主于公历 1992 年 6 月 8 日 1 时交运

正财    食神    伤官    比肩    劫财    偏印    正印    七杀     
大运:甲午    癸巳    壬辰    辛卯    庚寅    己丑    戊子    丁亥     
   01岁    11岁    21岁    31岁    41岁    51岁    61岁    71岁     
始于:1992    2002    2012    2022    2032    2042    2052    2062   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
   己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
   庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅   
   辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳    辛卯   
止于:2001    2011    2021    2031    2041    2051    2061    2071   

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
挺清秀嘛,助手型或者秘书型公务员,有点权力,外精内文文笔不错能文能武,应该是财政官员吧.

身旺杀露,为人气急,杀无制平时常做太过份之事,运行伤必得权。发财多异路,说错莫怪
哈哈   这谁呀    如果时辰准确   可有很大的前程
小小蝼蚁能成大气候   可否报上姓名
命主所从行业可是与金融有关
阴覆全逢、不是阳尊老寿。

战忽局 发表于 2015-1-7 20:59
挺清秀嘛,助手型或者秘书型公务员,有点权力,外精内文文笔不错能文能武,应该是财政官员吧.

嗯,别人觉得我还比较帅吧!现在事业单位,以后不知道会不会是公务员。文笔不好。您看婚姻怎样?
天地一山 发表于 2015-1-7 21:30
身旺杀露,为人气急,杀无制平时常做太过份之事,运行伤必得权。发财多异路,说错莫怪

抱歉,小生不太懂您说的名词。气急是什么意思?个人脾气很好。运行伤是什么时候?个人婚姻怎样?望老师指点,谢谢!
shuiyuntian111 发表于 2015-1-7 21:35
哈哈   这谁呀    如果时辰准确   可有很大的前程

出生时据说是傍晚鸡叫的时候,应该是酉时吧?多大前程啊?婚姻呢?为什么大师们不说啊?
shuiyuntian111 发表于 2015-1-7 21:51
命主所从行业可是与金融有关

与金融无关
如果时辰没错,前途是不错的,辛卯运会发达的.现行壬辰利财不利官.今年甲外财坐桃花来,应该是艳遇吧,午合财库对方有家庭,不过,真对相应在15年出现吧,可能是本单位的,
蝼蚁 发表于 2015-1-8 11:02
抱歉,小生不太懂您说的名词。气急是什么意思?个人脾气很好。运行伤是什么时候?个人婚姻怎样?望老师指 ...

可要把握住喔!现大运正行伤官到2023年止都不错的,之后就不太好了,那时有退败之象,个人观点只可参考
蝼蚁 发表于 2015-1-8 11:04
出生时据说是傍晚鸡叫的时候,应该是酉时吧?多大前程啊?婚姻呢?为什么大师们不说啊?

不请自到   何必多说   我也是看到八字特殊  才说了几句已是不该了

可否清楚反馈现在职业   不会是教育类吧
战忽局 发表于 2015-1-8 11:41
如果时辰没错,前途是不错的,辛卯运会发达的.现行壬辰利财不利官.今年甲外财坐桃花来,应该是艳遇吧,午合财库 ...

以后前途怎样不知道。今年有艳遇,对方有家庭,很准确!我不会和今年这个艳遇结婚吗?还有,我会有几婚啊?老师始终没说啊!
天地一山 发表于 2015-1-8 11:49
可要把握住喔!现大运正行伤官到2023年止都不错的,之后就不太好了,那时有退败之象,个人观点只可参考 ...

谢谢!
shuiyuntian111 发表于 2015-1-8 12:28
不请自到   何必多说   我也是看到八字特殊  才说了几句已是不该了

谢谢指点!
shuiyuntian111 发表于 2015-1-8 12:38
可否清楚反馈现在职业   不会是教育类吧

大师很厉害,确实教育业,在教育业您看还会发达吗?还有,我到底会有几婚呢?
我为太阳雨 发表于 2015-1-8 10:42
阴覆全逢、不是阳尊老寿。

指父亲吗?
蝼蚁 发表于 2015-1-8 12:58
大师很厉害,确实教育业,在教育业您看还会发达吗?还有,我到底会有几婚呢?

命主一生都离不开此业    最起码要到五十之前   我说的有很大的前程   关键是时辰要准确   我无力验证   楼主自己求证
我认为你不是多婚的命。
蝼蚁 发表于 2015-1-8 12:56
以后前途怎样不知道。今年有艳遇,对方有家庭,很准确!我不会和今年这个艳遇结婚吗?还有,我会有几婚啊 ...

不会.她不是你的菜,甲不是你的本局有的,本局的下年会出现,好好把握吧..你以后会转为公务员的,可以做校长.
哎呀你们不成的啦,做个朋友吧,不然都会给双方带来伤害的.
全局纯阴,父亲不寿。

战忽局 发表于 2015-1-8 14:50
不会.她不是你的菜,甲不是你的本局有的,本局的下年会出现,好好把握吧..你以后会转为公务员的,可以做校长. ...

本单位?我明年是否会换单位?我的艳遇就是本单位的啊!
我为太阳雨 发表于 2015-1-8 15:38
全局纯阴,父亲不寿。

对的,父亲14年去世
战忽局 发表于 2015-1-8 14:50
不会.她不是你的菜,甲不是你的本局有的,本局的下年会出现,好好把握吧..你以后会转为公务员的,可以做校长. ...

也就是说就算我们结婚也不长久?或者根本就不可能结婚?有老师说我克妻,您看是吗?您始终没回答我的婚姻状况,是不是因为确实有几婚,所以不好说?
蝼蚁 发表于 2015-1-8 17:38
也就是说就算我们结婚也不长久?或者根本就不可能结婚?有老师说我克妻,您看是吗?您始终没回答我的婚姻 ...

不是今年遇到的这个..并不克妻,年上辛虽为病但轻夺财无力.婚期未至,应该在丁酉年吧.不用换单位,要换也是卯运,不换也行以后教育部分也会转为公务员的.
可有很大的前程.......
慧舍居士 发表于 2015-1-8 20:09
可有很大的前程.......

有多大?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 20:05