设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请站忽局老师看看我的八字吧,四柱全阴的男命

shuiyuntian111 发表于 2015-1-25 13:23
明年财入库   又不逢冲   不会有大事   最多妻子不适

最重要的是他还没有妻子!不要再讨论了!

母亲身体不好!2011年掉下2米深的石沟中,腰椎受伤,恢复不理想。
hai0299 发表于 2015-1-22 19:50
身弱财旺,喜印比邦身

到现在还不是有钱人
小馬哥 发表于 2015-1-22 19:53
多劳少成,孤栖命.

多劳少成,那心中就不喜了,就忧愁,不开心的人生。

孤栖命?不过个人情商较低倒是真的。
战忽局 发表于 2015-1-23 09:47
事实打工也可安生的不是吗?关键调整好心态,干一行爱一行,否则一生都免不了苦恼。

常常受气,怎能不苦恼,我打工一直只干一种行业,还是同一工种。一直无所成。感觉没有前途。
紫云 发表于 2015-1-26 10:55
母亲身体不好!2011年掉下2米深的石沟中,腰椎受伤,恢复不理想。

命主八字有不利母亲的信息    故而提问    命主应该从实际出发   踏实做事   切莫空想方为上策    眼前确实一般   改命靠自己   
细品清香 发表于 2015-1-25 11:39
不要说的那么远,明年的事;他会有点麻烦!

大师,明年的啥事?换了工作地点?娶老婆?还是陷入别人的家庭纠纷?
战忽局 发表于 2015-1-7 20:59
挺清秀嘛,助手型或者秘书型公务员,有点权力,外精内文文笔不错能文能武,应该是财政官员吧.

老师,您看我是不是大富大贵的命?有多富啊?有多贵?
蝼蚁 发表于 2015-1-29 12:37
老师,您看我是不是大富大贵的命?有多富啊?有多贵?

小富小贵.有所作为就好了嘛
战忽局 发表于 2015-1-29 14:42
小富小贵.有所作为就好了嘛

哦,知道了,这么说我最多只能到正科级,也就是校长而已了!
未月辛金杀印全,印多尤似有亏偏。逆行水运多通达,顺运初年略不然。

辛生未月,干透乙木,为偏财格;透丁火,为七杀格;透己土,为偏印格.若乙己丁皆不透,亦可酌取其一

辛日见未。在年柱★个性比较内向,一生要防受到他人所拖累,甚至负债事生。此命生平多见凶兆,晚年亦显辛苦。

辛日见未。在月柱★此乃半生顺调、半生辛苦之命。特别注意!恐怕为了帮助他人担保或有财钱借人有去无还情形,乃致欠债之患。

辛日见巳。在日柱★个性方面要多修养,否则将来浮沉多见。

辛日见酉在时柱★称为『日禄归时』,晚年吉祥安顺。

帝旺+空亡:與配偶、子女緣薄且淡,且目標易改變,一生成敗兩極。
   衰+空亡:心情常感不安和不踏實,且有神經質,也較感孤獨。

战忽局 发表于 2015-1-8 11:41
如果时辰没错,前途是不错的,辛卯运会发达的.现行壬辰利财不利官.今年甲外财坐桃花来,应该是艳遇吧,午合财库 ...

精彩批算
战忽局 发表于 2015-1-9 11:10
事实上知命也改不了命,听天命尽人事才是正理,不然人活着就一点意义都无了哈哈,,凡事注意留点余地即好,

老师,看看我和这个女孩是否有缘分结婚?我不知道她的具体时辰,只知道她是独生女,父亲在银行,母亲是医生,家庭条件比较好吧。我在2014年追过她,被她拒绝了,我还有机会吗?出生日期是1991年9月27日,时辰不详
   劫财   正官   日元   偏财
坤造:辛    丁    庚    甲
   未    酉    子    申(辰巳空)
纳音:路旁土    山下火    壁上土    泉中水
   乙正财  辛劫财  癸伤官  戊偏印
   己正印            庚比肩
   丁正官            壬食神

神煞:华盖   词馆   文昌贵人 红鸾   
   天乙贵人 灾煞   学堂   孤辰   
        吊客   咸池   劫煞   
        羊刃   月德贵人 天医   
        咸池   将星   词馆   
             禄神   

白露:1991年9月8日11时28分
秋分:1991年9月23日20时48分

起运:命主于出生后 3 年 9 个月 22 天 16 小时开始起运
交运:命主于公历 1995 年 7 月 20 日 8 时交运

偏印    正印    比肩    劫财    食神    伤官    偏财    正财     
大运:戊戌    己亥    庚子    辛丑    壬寅    癸卯    甲辰    乙巳     
   04岁    14岁    24岁    34岁    44岁    54岁    64岁    74岁     
始于:1995    2005    2015    2025    2035    2045    2055    2065     
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
   己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
   庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅   
   辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳    辛卯   
   壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午    壬辰   
   癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未    癸巳   
   甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申    甲午   
止于:2004    2014    2024    2034    2044    2054    2064    2074   

蝼蚁 发表于 2015-1-30 17:38
老师,看看我和这个女孩是否有缘分结婚?我不知道她的具体时辰,只知道她是独生女,父亲在银行,母亲是医 ...

本造能力好出身好漂亮,时对本局成就影响非常大,
她庚子你辛巳她比你强势,不过其对象在未,你恰好年月都为未,机会是很大的,但只能打动不能用强,她本身是用伤官的命强势一般男人是不在眼里的,
如果14年只有你追过她那你机会是大大的,因她刚好交运庚子,流年午冲子有人追呵呵,夫星出现

14вòУ飬
战忽局 发表于 2015-1-30 17:54
本造能力好出身好漂亮,时对本局成就影响非常大,
她庚子你辛巳她比你强势,不过其对象在未,你恰好年 ...

她是出生好,人漂亮,眼光高,能力是否强看不出来。14年有没有人其他人追过我还真不知道,夫星出现就意味着会是她老公吗?
老师,您看我的八字能娶到有财有貌的老婆吗?还有,很多老师说我会多婚,您看会吗?
蝼蚁 发表于 2015-1-30 18:39
她是出生好,人漂亮,眼光高,能力是否强看不出来。14年有没有人其他人追过我还真不知道,夫星出现就意味 ...

你可以,老婆是有贵气之人..有追求的份就是有份是夫,这是应象.
战忽局 发表于 2015-1-30 18:42
你可以,老婆是有贵气之人..有追求的份就是有份是夫,这是应象.

后面的话看不懂啊,老师!是不是说她会嫁贵夫呢?老师,您是否能告诉我,我会有几婚啊?
战忽局 发表于 2015-1-30 18:42

后面的话看不懂啊,老师!是不是说她会嫁贵夫呢?老师,您是否能告诉我,我会有几婚啊?
蝼蚁 发表于 2015-1-30 18:47

追求者是夫星呀,应象罢了,不一定就成夫但机会很大也.你还没婚就想几婚的问题是不是想过头了呀,象这样怎么行呢,你自求多福吧

战忽局 发表于 2015-1-30 18:57
追求者是夫星呀,应象罢了,不一定就成夫但机会很大也.你还没婚就想几婚的问题是不是想过头了呀,象这样怎么 ...

哦!老师,我有几婚啊?
未月辛金杀印全,印多尤似有亏偏。逆行水运多通达,顺运初年略不然。

辛生未月,干透乙木,为偏财格;透丁火,为七杀格;透己土,为偏印格.若乙己丁皆不透,亦可酌取其一

辛日见未。在年柱★个性比较内向,一生要防受到他人所拖累,甚至负债事生。此命生平多见凶兆,晚年亦显辛苦。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 10:54