设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

新建楼坐壬,97年至今不安,原因在此吗?

qimenke 发表于 2014-11-7 15:32
看图,1:平面图是上北下南吗?
          2:楼梯好像在楼外?
          3:楼外有水流吗?(有道路也可 ...

有水平,前后左右都有楼房,四面楼房都高过福主住宅,流水(阴阳)都不明显,路是往艮方出。
道山人 发表于 2014-11-8 11:27
陈师傅我观察你很久了,你在版上是个人物,你能详细说说本帖问题出哪吗?谈谈吧。

这布局和日课不是你做的吧,如果是你做的,那我就不说了。
道山人 发表于 2014-11-8 13:17
食房、我认为是有问题是其中之一,但福主出的事很大,不单是这个原因吧……

房子和坟山只是个相,算命、看相、预测也都是为相做解释,

人的一生吉凶祸福并不是由这些决定的,福祸无门,唯人自召。

换成现代话说,思想决定态度,态度决定思路,思路决定出路,看平时的表现就知道了。

我们今天一个小小的决定和举动,都会对未来影响很深远,也就是佛家说的“十世古今,不离当下一念”。
此宅坐北向南,七运宅。为双星到坐局。坐上向飞星上山,财上山,故财运不佳;宅后有楼有山,山飞星合局故旺丁。到八运旺星7过时而全局成衰局!
衰局看中宫:中宫挨星3、2、七。3,2为斗牛煞、七为破军,打斗、口舌、官司、甚至动凶器揭杆而起...................!
此宅成员,宅主、宅母、长子、中子健康都不好。

如果不看元运,以乾坤国宝说:道路往艮,来路西南,则为坐山坎卦的后天卦来路(来水),理应旺财也。
陈功轼 发表于 2014-11-8 14:05
这布局和日课不是你做的吧,如果是你做的,那我就不说了。

日课住宅都不是,我是福主请去参评的,我也在研究此住宅。陈师傅放心的谈吧,那怕是个人也不要紧,吃到老学到老,我这人何时都希望有高师指点,人只有不断的学习,才有更高的知识,你说是吗?此课是贵港一位七十多岁的老地师开。

以点到位之一,在详细分析,看你还能看出什么事来
qimenke 发表于 2014-11-8 14:51
如果不看元运,以乾坤国宝说:道路往艮,来路西南,则为坐山坎卦的后天卦来路(来水),理应旺财也。

问题现在不但无财,家庭还搞得一团糟,事情在不在这坐住宅,那只有请高师评谈才是,望能手说个一二。
陈功轼 发表于 2014-11-8 14:17
房子和坟山只是个相,算命、看相、预测也都是为相做解释,

人的一生吉凶祸福并不是由这些决定的,福祸 ...

这话我爱听
易学寻真 发表于 2014-11-7 14:00
玄空河洛些子气运择日法看坐山得5黄,日课得1白为克出大凶,主车祸损伤中男,应症病为血液,足丶肾、妇科病 ...

没有内外六事数据!好像在猜灯谜一样.算了在下放弃不猜了
请问你是考大家?还是向大家请教?居者的现况为何知而不具体供出?难道你不知道给的条件越全,判断越准确吗?老夫没功夫再陪你浪费宝贵的时间了。拜拜!
道山人 发表于 2014-11-8 20:04
问题现在不但无财,家庭还搞得一团糟,事情在不在这坐住宅,那只有请高师评谈才是,望能手说个一二。

以你这似懂非懂得水平,高手是无暇答理你的。哈哈!
道山人 发表于 2014-11-8 20:04

34楼不是告诉你财运差的理由了吗?视而不见,纯粹捣乱!
鬼骨子 发表于 2014-11-6 17:54
目课双杀伤主,主人沒安宁之日,如用壬辰时那就好。可惜!!

鬼骨子先生(代名)开卦的吧?看看这八字如何:乾造:于1982年农历12月2日寅生,如可是开卦的,你看如何,不是的就算了,看看你功夫如何,冒昧了
道山人 发表于 2014-11-8 13:04
希望你能寻找到答案来评谈

把卫星地图放正看看.
qimenke 发表于 2014-11-8 20:23
请问你是考大家?还是向大家请教?居者的现况为何知而不具体供出?难道你不知道给的条件越全,判断越准确吗? ...

老师傅有点奈烦心吧,我不是说了吗?我都在研究此住宅,我也还在请求高手答案,我只知道家主所发生的事,即于何处有问题不是在和网友门共同讨吗,学习麻,多个高师指点,多一点明事,你说吗?我学到老也感称师,哪感去考网上高手呢,网上高手如云
qimenke 发表于 2014-11-8 20:29
以你这似懂非懂得水平,高手是无暇答理你的。哈哈!

确实是不懂非懂,请不见怪,做到动不得那天也学不完,没办法
说多两句,不说原因,只蒙结果:赌博败家,婚外情少不了且散家意象明显了!很丢人!至于疾病,桃花㓔过,肝和行动不便就来了!
乱猜测,勿怪

从图看,新居应是依祖屋坐向而立。但日课泄克多,房屋布局亦暗含相斗,且外楼梯会引来不吉之气。泄则败财,斗小则不和,大则招灾损伤。中次子之间可能闹矛盾,次子或长子可能会有牢狱之灾。
一,是否在原来的房子地基上,翻盖的新房,如果是盖房前做过处理吗,二,是否被人下了镇物,三,看看主人的八字命理。四,大门开在何方。
道山人 发表于 2014-11-8 13:32
有水平,前后左右都有楼房,四面楼房都高过福主住宅,流水(阴阳)都不明显,路是往艮方出。

按外形看,该宅属困宅,不吉。按屋内布置看,一个正神下水,二个零神上山,有伤丁破财现象,突别第二第三子身体有问题。
屋内布局不好是多事烦心的根源,改成这样即可。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_59f9dfb50101hvcb.html
茶客5 发表于 2014-11-9 02:25

http://blog.sina.com.cn/s/blog_59f9dfb50101hvcb.html
阿军 发表于 2014-11-8 21:55
说多两句,不说原因,只蒙结果:赌博败家,婚外情少不了且散家意象明显了!很丢人!至于疾病,桃花 ...

蒙、你都还有个结果,感发言,不象有些师傅,一但有答案的,有结果的就不敢发言了,生怕自己说得不对,错、对又怎样,敢说敢争论自有结果,错与对,有谁能做到百分百。你说是吗?现就在你版帖上反馈答案如下:

反馈
此住宅、福主住进去的第二年得了肺病,一直求医无效,死亡于2002年,这些年求医花了不少钱。
其二:至今长媳妇一直嘈离婚。
其三:中子在2001年开始吸毒,家中钱财一扫而光,2004年因在家无立足之地外出广东,至今下落不明,许多人说此人己不在人世,多人说是因毒而死,详情只有天老爷才知。
其四:次子是个孝子,至今没成婚。宅母伤心顶点。

评分

何有 + 20 感謝主動回饋,幫助改善網務管理!!

aniusg 发表于 2014-11-9 06:11

在探讨、学习。谢了
茶客5 发表于 2014-11-9 02:25

在探索、学习。谢了
前后左右都有楼房,四面楼房都高过福主住宅,流水(阴阳)都不明显,路是往艮方出。

四面受困无出头...........
心忆研究
风水占 需要亲自到门看啊

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 18:36