设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

新建楼坐壬,97年至今不安,原因在此吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
        这坐楼房起迠于1997年农历9月初四曰子时,是子山午向正针,位置广西贵港市区,根据付家主提供:是倒旧立新房,原旧房一直平安发财,新建楼房之后,没有安静的日子过,各位大师你来谈谈,事出在哪里,这位付家主出的事,关键在什么问题?几日之后有详情反馈。

宅房立:子山午向正针                         楼房图 QQ截图20141105215403.jpg
                      课   试:丁   戊   辛   戊
                                   丑   申   亥   子  

补充内容 (2014-11-6 07:14):
福主命:乙酉        长子:辛酉    中子:壬戌   次子:丙寅

补充内容 (2014-11-6 22:38):
各位大师是个人搞走眼了,应该是1997年农历8月初五曰子时,多谢各位大师提醒。

补充内容 (2014-11-9 08:53):
反馈在55楼,大师门知明后,多提出宝贵的看法,共同学习,真诚与友共同探讨
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
阿军 发表于 2014-11-8 21:55
说多两句,不说原因,只蒙结果:赌博败家,婚外情少不了且散家意象明显了!很丢人!至于疾病,桃花 ...

蒙、你都还有个结果,感发言,不象有些师傅,一但有答案的,有结果的就不敢发言了,生怕自己说得不对,错、对又怎样,敢说敢争论自有结果,错与对,有谁能做到百分百。你说是吗?现就在你版帖上反馈答案如下:

反馈
此住宅、福主住进去的第二年得了肺病,一直求医无效,死亡于2002年,这些年求医花了不少钱。
其二:至今长媳妇一直嘈离婚。
其三:中子在2001年开始吸毒,家中钱财一扫而光,2004年因在家无立足之地外出广东,至今下落不明,许多人说此人己不在人世,多人说是因毒而死,详情只有天老爷才知。
其四:次子是个孝子,至今没成婚。宅母伤心顶点。

评分

何有 + 20 感謝主動回饋,幫助改善網務管理!!

本案坐壬微兼子或正壬,非正子。東南方最低。

登录/注册后可看大图

赌!桃花!

补充内容 (2014-11-8 13:28):
还有肝病!
图太简单,厨房厕所在什么位置?
angel 发表于 2014-11-6 09:23

目课双杀伤主,主人沒安宁之日,如用壬辰时那就好。可惜!!
97年农历9月初四日子时四柱是:丁丑、已酉、庚辰、丙子。如果是公历9月4日,四柱是:丁丑、戊申 已酉、甲子。
楼主提供的四柱应该是公历1997年9月6日子时
东海岸 发表于 2014-11-6 22:10
楼主提供的四柱应该是公历1997年9月6日子时

多谢
angel 发表于 2014-11-6 09:23

希望大师奌评,主房无厕所。
鬼骨子 发表于 2014-11-6 17:54
目课双杀伤主,主人沒安宁之日,如用壬辰时那就好。可惜!!

她说地方惯性要时间头下基脚。

丁   戊   辛   戊
丑   申   亥   子  ,水多木浮,火灭,金沉,土塞,辛见 丁为七煞,且归丑 ,好在哪?

我看是事非官非起,且有伤丁的现象。
请问是几层楼房?

两层,这是第一层。
guanluke123 发表于 2014-11-7 12:20
我看是事非官非起,且有伤丁的现象。

问题是出在住宅还是日课,能说明白些吗。

主母极可能会有车伤于足部
玄空河洛些子气运择日法看坐山得5黄,日课得1白为克出大凶,主车祸损伤中男,应症病为血液,足丶肾、妇科病,退财连连
看图,1:平面图是上北下南吗?
          2:楼梯好像在楼外?
          3:楼外有水流吗?(有道路也可)从哪方流向哪方?
          4:楼外有山或高楼吗?在哪个方位?

全楼的出入大门向何方?
日课初步鉴定问题不大,虽用神子山带3元月建煞,但得历数真太阳守照和节气真太阴三合照,煞可被镇,应无妨!
如果没有太阳、太阴关照,则应祸在中男或坤母身上。请再在日课外找找原因。

应当提供一下外局的山水,这个很重要。
道山人 发表于 2014-11-6 22:53
希望大师奌评,主房无厕所。

如果说这房子有问题,也是食房位置不合适。
这日课也真出得有水平,“烂格书真结才子,成局成格未为师”。
qimenke 发表于 2014-11-7 15:35
全楼的出入大门向何方?

门向午方。
陈功轼 发表于 2014-11-8 00:21
这日课也真出得有水平,“烂格书真结才子,成局成格未为师”。

陈师傅我观察你很久了,你在版上是个人物,你能详细说说本帖问题出哪吗?谈谈吧。
qimenke 发表于 2014-11-7 15:35
全楼的出入大门向何方?

午向正针。
章贡春 发表于 2014-11-7 16:20
应当提供一下外局的山水,这个很重要。

希望你能寻找到答案来评谈       109.707963, 23.206328
陈功轼 发表于 2014-11-8 00:10
如果说这房子有问题,也是食房位置不合适。

食房、我认为是有问题是其中之一,但福主出的事很大,不单是这个原因吧……
道山人 发表于 2014-11-8 13:04
希望你能寻找到答案来评谈

你的卫星图作用真的不大。反映不了外局山水的高低、虚实,所以我无法进行“猜评.”
道山人 发表于 2014-11-8 13:04
希望你能寻找到答案来评谈

图不清楚,我在此只能猜一下:主要问题可能出在外局方面,你多注意一下应该可以看到。
qimenke 发表于 2014-11-7 15:32
看图,1:平面图是上北下南吗?
          2:楼梯好像在楼外?
          3:楼外有水流吗?(有道路也可 ...

有水平,前后左右都有楼房,四面楼房都高过福主住宅,流水(阴阳)都不明显,路是往艮方出。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 03:30