设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

风水书籍满天飞!本本内部资料,本本不准

同感,顶一个
全都是这个惹的祸

登录/注册后可看大图
aniusg 发表于 2014-11-1 21:42
全都是这个惹的祸

哈哈  上图好 顶 书多理多  真理不多 龙多穴多 立向不清
书都是真的,道理都是对的,用法都是错的。
其实就那么简单,不准不是书的问题,而是用的问题。
求易 发表于 2014-10-30 07:36
是的!有时一本书,什么都讲,于派别不同相互矛盾!如果是有标准就该去伪求真,我比喻六拿彩资料,不管什 ...

先贤早己告知:因有种种地,便有种种法。

为何学风水者不研究风水本身:构架、如何作用于人。
flykey 发表于 2014-11-2 10:23
书都是真的,道理都是对的,用法都是错的。
其实就那么简单,不准不是书的问题,而是用的问题。

说得好。立论不明,自然做不了,不是不对路,就是无限扩大使用范围。
真货是不多
一言中的
而且个个自称老师,真不知人间有"羞耻"二字.

楼主您说的不错,真正的东西需要传承,需要口传身教和自身的悟性了
【知者】为真,还是缘分不到。
既然你买过6合彩,这就对了
验证方法挺简单,做为预测学科,如果准确率没达到百分之七十以上,那根本没存在的价值。所以,下次你要行动前,可以按这个去验证:要他每期给35码,(6合彩是49个号码,它的70%是35码)连续给五期,五期内特码在这35码中没准3-4期(5*70=3.5),打死你都不要相信什么大师,这样,你宁可花点钱买他几期资料,也不要把大量的真金白银耗在这个上面,这是止损和验证的最佳办法,因为他再牛B,也不可能左右6合彩的结果。
不要跟我说这与风水无关,如果学风水的连预测的基本东西没掌握,他也不可能成为什么大师。

都是传书不传诀的。
太易郑 发表于 2014-10-27 19:34
学风水需要师承。
学风水更需品味莲子:清苦甘甜。
想发财、升官者,苍天不会佑他。

兄弟道出了真机 !

好东西确实多, 但是立极、测量角度, 非得师传, 做出来的效果才好!

陈功轼 发表于 2014-10-30 19:02
真传三句话,谬论漫天飞,真师不说话,大狮吹破天。

确实如此。。。。。。。
说得真的是很有理啊
楼主经验之谈啊
  人要学会去伪存真,很难,说起来却容易啊!
mwpq 发表于 2014-10-31 19:48
一位前辈给我说,所谓的真传一页纸,真传三句话,什么独门秘籍,什么心法口诀,这些才是真正骗人的东西。
...

有见地的笃实之论,呵呵,江湖水深啊
楼主是有思维的人,道出了很多人的心声。
后学深有体会!同感!
真传一页纸,假传万卷书!
这个书中没有

这本必看
实在人,讲的实在,讲的真,我买彩票10年,入易习风水26年,体会颇深

风水理气,真传一页纸,假传万卷书!有的学假传还很认真!实践才是硬道理!
理气上所谓真传几句话,只是个概括、口头语,其实,更重要的是基础的扎实与否。每本书不管真假,总是有可取之处,打个不恰当的比喻,即使一本黄书看了,最少知道其邪淫不可沾,哈哈,总之看读者怎么取舍了。也不能一下子把书籍全拍死。
讀萬卷書,不如行萬里路,實踐才能出真理..
实地考察才是硬道理

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 19:03