设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[案例擂台] 142:珠海市原平沙养路队的风水吉凶猜,5天后反馈!

因有抬轿,好坏均分。
是非比较多,内里员工不团结。赚钱应不少。
补张远拍正面照

5天后的回复去哪儿了?
ljnet 发表于 2014-10-30 12:35
5天后的回复去哪儿了?

今晚亥时(也属5天后)详细反馈!
lifai 发表于 2014-10-30 05:33
补张远拍正面照

骑缝猜:发

楼主玩文字游戏,5天以后,偷换概念,这个时间的范围就大了,呵呵

工作不长久,必换人。
去年和今年优凶。
不是因病,就是因失职亏钱。。。

头上一巴 刀。。砍首丢职位。

多谢参与,详细反馈如下:意外死亡损伤领导,经济收入尚可!
详情:1)养路第一任队长外出联系业时,于1992壬申年某日(不详)在白藤头发生车祸死亡.
    2)继任为指导员(党员,农场习部队制的,相当于副队长)搞业务接待多年,陪饮陪食得了胃癌,于1994甲戍年往生了.
    3)接任统计(相当于会计,在财务桌办公)于1995年底,洗澡时突发脑溢血,抢救无效往生了.接着仓管员兼出纳也于1996年脑中风,瘫了两年亦死了!
    4)1997年由本队职工推举一会开手扶拖拉的男职工当队长,此人于2010年因侵吞国家拆迁养路队的集体财产"道班房"赔偿款及补偿宅地,占为己有,亦惹上官司!
    5)此单位原由省华侨总局开垦南虎完成后,将手扶拖拉机8辆及铲车2辆的技术职工3~40人与农场原有运输公司部分年纪较大的职工(不适宜行船水上运输)20多人组成的!财政归斗门县公路局管,人事归当时的农场交运集团公司管.斗门县公路局每年按养路所管理的公路(包括平沙镇及南水金湾区部分)拨约14~15万元/年,但每年交运集团公司先扣拿3万元作上缴费,乘余则作所职工工资的,这些钱仅够职发几十元/月的工资,不足的只好领导利用现有资源外接开路修道工程来帮补,碰上平沙归珠海特区,农场及附近西区一带新开公路多,业务不断,经济效益不错,保养的公路又连续莸奖,斗门县公路局奖了17~18万奖金,继任为指导员及职工们考虑到工作便利,用此奖金在农场西边沙美分场及东南的大海环分场各申请了300多平方米地皮,建了两各8间房带有公共厨厕的道班房,一来解决运输工具手扶拖拉机的保管,二来顺便解决部分职工的住房问题,三来各承包片区工作也方便.
   因此而才有继任领导于2010年因侵吞国家拆迁养路队的集体财产"道班房"赔偿款及补偿宅地,占为己有,亦惹上官司一事!而此单但大部分的职工致退休解散致今尚住在破旧的平(瓦)房或1980~1982年建的上下两层的旧瓦房,没人安住新楼经适房!幸有社保发的退休金.

建议在办公室大楼前搞个水池挡煞。
小小925 发表于 2014-10-31 01:01
建议在办公室大楼前搞个水池挡煞。

呵呵现为建筑公司与镇房产办共同办公场所了,这方法讲易行难,非切中肯也!
站在一楼楼梯口量大门在哪里?
ljnet 发表于 2014-10-31 10:54
站在一楼楼梯口量大门在哪里?

丙占2/3午占1/3方!
除了来去水不吉对上号,其它的怎么对不上号呢?站在办公室门口看楼梯口估计在寅甲方,这个勉强也算。楼主是怎么断的?
ljnet 发表于 2014-10-31 15:38
除了来去水不吉对上号,其它的怎么对不上号呢?站在办公室门口看楼梯口估计在寅甲方,这个勉强也算。楼主是 ...

个人出的题目首重峦头,己给出宅后一壬子山溪水长流,由高往低下冲流乃为"射穴冲背"一咎,宅正中一直路冲兼略低乃"水牵土牛漏槽,一条直路一条枪"二咎,此形峦二咎足证此宅灾凶必大:意外死伤人丁无疑!正所谓:"峦头无假,理气少真"!各位易友还是要深究:"峦头为体,理气为用"吧!
致于为何是全应单位领导,那是理气合峦头共参的三元易理玄机了!
    经上述几位领导出事后,之后都无人愿意来此单位当领导了,直至解散!
lifai 发表于 2014-10-31 12:58
丙占2/3午占1/3方!

好案例,这种风水煞,我见过几个了。还有贴主,今年是不是单位又有事故?
lifai 发表于 2014-10-31 15:59
个人出的题目首重峦头,己给出宅后一壬子山溪水长流,由高往低下冲流乃为"射穴冲背"一咎,宅正中一直路 ...

阳宅风水的大纲这么轻易你就公布了,真大方
小小925 发表于 2014-10-31 19:58
好案例,这种风水煞,我见过几个了。还有贴主,今年是不是单位又有事故?

暂时未能真实确定,待年底或明年初确定了才答复你!
    这案例是很明显的峦头基础形煞知识,没什么值得守秘的,只是大部分易友都是游玩性质的室内先生多,一般经从师从峦头基础学起有2~3年的易友均懂判定!专理气者则另当别论!

受教了,谢谢楼主

骑缝发了吗?

凡事要辩证来看,这单位经济尚不错,且还连续几年获上级优秀奖励,并发金钱奖励。都算发财,但损伤官贵(人丁)吧
lifai 发表于 2014-11-12 15:17
凡事要辩证来看,这单位经济尚不错,且还连续几年获上级优秀奖励,并发金钱奖励。都算发财,但损伤官贵( ...

骑缝法看不出损伤官贵?
茶客5 发表于 2014-11-12 15:36
骑缝法看不出损伤官贵?

错!凡真骑缝必是两极分化明显,五福不全的,必有一样明显亏损凶的!致于发或亏损凶那一项则是各人的水平问题了!
       这个案例也是一个好案例。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 06:08