设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

138:亥山两装修课,你选那一课!?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

138:亥山两装修课,你选那一课!?
地址:广东珠海市香洲区华南名宇邓姓某宅,2005年造购入.
宅坐:亥山磁北周天332度,外局右水倒左,坐实向空山龙局(参考卫星图)
二造:乾甲寅、坤壬戌.
课一:择用2014年公历10月27日上午6点28~30分从向首巽离方兴工起手先.
四柱:甲午 甲戍  辛未  辛卯
附奇门、六壬、玄空大卦和占星
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
课二:择用2014年公历11月8日上午6点30~35分在巽离方兴工起手先.
四柱:甲午   乙亥   癸未  乙卯
附卫星图(宅为第二排近山有标志处)
lifai 发表于 2014-10-21 11:38
附卫星图(宅为第二排近山有标志处)

Lifai,您好!后学两课都不取!
vicleeinchina 发表于 2014-10-21 11:43
Lifai,您好!后学两课都不取!

总要讲个道理吧,看能令邓宅主信服否,他非要装修吖!亥山宅犯年五黄三煞就全世界都知道的了!不讲点道理有脑子的老板说我们这些人只是神棍!
lifai 发表于 2014-10-21 11:49
总要讲个道理吧,看能令邓宅主信服否,他非要装修吖!亥山宅犯年五黄三煞就全世界都知道的了!不讲点道理 ...

没道理可讲,不信拉倒!这日课用了,退财都是很轻的惩罚啦,严重的真不好说呀!只供参考
vicleeinchina 发表于 2014-10-21 21:40
没道理可讲,不信拉倒!这日课用了,退财都是很轻的惩罚啦,严重的真不好说呀!只供参考

呵呵!真的吗!多读点不同门派的易学书籍你就会有些道理向主家解释的了!书云:"星犯星制,支犯支解,纳音犯,纳音化!"
lifai 发表于 2014-10-21 23:05
呵呵!真的吗!多读点不同门派的易学书籍你就会有些道理向主家解释的了!书云:"星犯星制,支犯支解,纳音犯,纳 ...

按后学所学是的!岳父的地摊书,所以只能说仅供参考!
还好这是商品房!
    五黄是紫白九星之煞,看看能"星犯星制"否!?装修此二宅(上下两套,顶层为一套复式宅),主家均不在此处住的(另住别墅)!
课一与课二:
众神无主,坐等花开花落.
荣@达 发表于 2014-10-22 12:31
众神无主,坐等花开花落.

哦!各派择日之主各不相同:干支系统正五行亥为水,乙亥月癸水当令值旺,山家与日主同荣,不谓无主矣!三合五行亥木,以亥未卯成木局,受亥水滋生,甲双乙亦为主吧.唯课一:甲午 甲戍 辛未 辛卯,取土令辛金受生而转生亥水,未卯三合亥山拱之,亦作有主矣!
    天星与飞星玄空大卦之主是否有尽在星盘中矣!
选:甲午 甲戍  辛未  辛卯
  我选用第二课:         甲午   乙亥   癸未  乙卯
楼上两位一个选一,一个选二,总要讲下理据吧!好让后面的也参考跟进吖!

两期日子最好别用,后一个比前一个发凶时间会迟点
主家按时用了这课兴工装修!谢谢楼上各位参与!
课二:择用2014年公历11月8日上午6点30~35分在巽离方兴工起手先.
四柱:甲午   乙亥   癸未  乙卯
       现在过了这么多年了,兄台,有信息反馈吗?
商品房装修,不择日也一样做,想想开发商包装修的商品房,什么时候他们帮业主择过日?选个上好日子入宅开伙,这才是实在的。
现在过了这么多年了,有信息反馈吗?
温伯雪子 发表于 2022-4-9 15:34
现在过了这么多年了,有信息反馈吗?

平安清吉!生意开家私店铺能养几个工人!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-17 00:25