设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

三才應運地理正解 廖啟章 絕版書

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 三才應運\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\地理正解
電子書儲存格式: DJVU
電子檔大小: 77M pdf 減肥為 5M djvu
版權分類:
古籍分類: 當代書籍
作者: 螺陽廖啟章
出版年代: 1967
內容簡述: 論述葬經、青囊經、天玉經的書籍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
上傳一本網路尚未出現的書局絕版書「三才應運地理正解」
為近賢螺陽廖啟章的著作,篇中論述葬經、青囊經、天玉經的書籍。
先傳二頁參考頁面。
這兩天待壓縮完成後上傳。

三才應運\地理正解1.pdf

827.12 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 502

三才應運\地理正解2.pdf

709.67 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 441

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

天機 发表于 2014-10-5 08:32

好書,支持樓主分享。
非常感謝無私分享。

雖是虛擬網幣,但如囊中羞澀,要下幾份喜歡的電子書冊,還是需用到網幣。
所以我這份酌收20兩了。

地理正解.djvu (5.32 MB, 下载次数: 896, 售价: 25 兩銀元)

补充内容 (2014-10-7 19:41):
感謝何師贈金!

评分

何有 + 1772 24

約與談養吾同時,似乎早於陳夢國、符樹勳。值得研究!
何有 发表于 2014-10-4 20:50
似乎早於陳夢國、符樹勳。值得研究!

廖啟章大師的緊隨在旁之其中一位徒弟,後來當上台灣南部某縣市長。
廖啟章先生之墳瑩葬於關廟埤仔頭(約於20多年前去觀摩),坐北前南,因時間太久了其墳瑩資料已不詳。也不知現其墳是否尚在原地?

好書,支持樓主分享。
非常感謝無私分享。
谢谢分享绝版好资料
功德无量,请在收银子上手下留情啊,拜谢了
與上傳pdf 一樣,編輯時,點擊【附件】的按鈕,即可。壓縮檔限制2M,請先用winrar 分割附件,然後上傳

何有 发表于 2014-10-5 21:21
與上傳pdf 一樣,編輯時,點擊【附件】的按鈕,即可。壓縮檔限制2M,請先用winrar 分割附件,然後上傳

已全部上傳完畢!如下載無法成功者請再反應情況。
gishin 发表于 2014-10-5 22:02
已全部上傳完畢!如下載無法成功者請再反應情況。

好书
楼主您好,帖子已经购买,但下载一上午,各种断线,还是没有完成,恳请楼主能否发到我邮箱,[email protected]
到时我整体下载。如若可以,真是感激万分

第31个压缩包损坏,无法解压。请发一份到我邮箱。[email protected]
我有一万亿 发表于 2014-10-6 13:22
楼主您好,帖子已经购买,但下载一上午,各种断线,还是没有完成,恳请楼主能否发到我邮箱, ,
到时我整 ...

整個電子檔77mb,mail無法寄送這麼大的檔案。
請收私訊!
乡下人家 发表于 2014-10-6 13:46
第31个压缩包损坏,无法解压。请发一份到我邮箱。[email protected]

已mail第31個分割檔去你的信箱了,請你注意接收。
gishin 发表于 2014-10-6 15:08
已mail第31個分割檔去你的信箱了,請你注意接收。

收到,可以解压!谢谢!
好书啊,谢谢分享
收到,谢谢。可以删了
谢谢分享!!!!!
学习中,希望在从中抽取精华
感谢楼主慷慨献书!
好书。收藏了。
感谢楼主分享好资料
下了。对杨公五经解释牵强附会,注非所说。
楼主好!,我已经购买了,就是下载不回来呀,不知道什么原因,烦请楼主将文件传到我的邮箱里,谢谢。我的邮箱:[email protected]

yinguang 发表于 2014-10-17 15:54
楼主好!,我已经购买了,就是下载不回来呀,不知道什么原因,烦请楼主将文件传到我的邮箱里,谢谢。我的邮 ...

剛試可以下載的,你再下載試試!
感谢楼主好书共享。
gishin 发表于 2014-10-17 17:03
剛試可以下載的,你再下載試試!

真是十分抱歉啊,我又试过多次了,就是不能下载,不知道是何原因,我在论坛上下载过多次资料,遇到这种情况还是第一次,实在没有办法了,只好麻烦楼主了,先表示感谢!
前面小部分精彩,后面大部分无味。
购买了,希望能发一份pdf格式给我,谢谢。邮箱:[email protected]
go178 发表于 2014-10-24 11:02
购买了,希望能发一份pdf格式给我,谢谢。邮箱:[email protected]

當初我上傳的是整份pdf檔,但網站因節省流量及空間,所以本站版主再壓縮製成 djvu的格式。

請各位購買的網友,自行轉換為pdf,每每有購買者要求我再寄一份pdf檔,因檔案太大,我不勝困擾。

下載此djvu轉為pdf的工具檔,再自已用此程式轉換為pdf檔即可。

http://pan.baidu.com/s/1hqrGjOg

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 14:18