设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陰宅勘驗] [原创]今天去了乱葬岗实地照像─许文龙父坟

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
今天去了乱葬岗实地照像 此是许文龙父坟,于己丑年润瓜月葬。墓碑上有三兄弟。许文龙排行老二。 墓座周天141度,巽山兼已,大畜卦初爻。 水由甲卯方而来,不过见明水是由子癸方始,右水倒左,在乾字大转弯。水出未方,不见出水口。 来龙由乙字来转辰巽。 不过乱葬岗地势起伏没有很明显,相机并无法把来龙落脉照的很清楚,大家就将就将就看了。

[此贴子已经被原作者于12/20/2005 7:49:02 PM编辑过。]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

近照墓碑

整座近照

整座近照

[原创]今天去了乱葬岗实地照像

明堂朝向

明堂朝向

左龙砂

右虎砂

水是由虎砂尾,也就是子癸字始见明水。

关于许文龙的资料可参看: http://www.sunny.org.tw/fin/people/peo33.htm

下次有时间再传曾出了两位中央级官员,比邻而座的两坟墓。(一位是以前的卫生署长,一位是前法务部长)的祖坟。

謝謝 辛苦了 此地在高縣嗎?

希望再欣賞到你的作品

此坟是位于台南市第一公墓。

回复 #6 gishin 的帖子

地不错,右砂上坟多,但都面向主穴,可见"众望所归"啊.鬼多则负重,故其地所荫后人,一定要会调理身心才行,应在许先生的"钓鱼哲学";"工作是为了生活,不应为工作而放弃生活"等生活哲学上.
不葬乱葬岗            !
ys_master 发表于 2009-4-27 19:03
不葬乱葬岗            !

这可是一龙真穴的之地呀,木龙旺水走正库,富有千万且兄弟均荣。
好家伙,扦在五运上,难怪可以上十大富豪榜。
亂葬崗都可以如此
.................

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 16:36