设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

如意大寶

屠龙之技,不看也罢,看了反生妄念。
這一本可以發嗎? 還是有其它的途徑? 還請幫忙 謝謝!

想说两字 缺德!!!
当今土生土长的中国传统道教急需振兴,大家都心平气和的,这样有利于道教之发展。
椉門子 发表于 2014-9-7 21:17
此本極其特殊看機緣再發,諸位勿催。

支持一下,一切都看机缘,
心无挂碍则世无挂碍,支持楼主发表
椉門子 发表于 2014-9-8 22:24
此書極其特殊,從我上傳的兩本符書來看,有些個別的無恥小人實在不配閱覽類似的秘本。類似的東西落在他們手 ...

呵呵,有本事别上传,啰啰索索个啥?再说了,你说怕落入非人之手,你你也别往上发这书的图片啊。你不自相矛盾么
这个夺舍法我见过,忘了在哪里了。。。。挺好玩的方法
先下载收藏,有空看看。
我有一万亿 发表于 2014-10-18 14:23
这个夺舍法我见过,忘了在哪里了。。。。挺好玩的方法

夺舍   到底什么意思   不是夺他之舍己用吧
好书,支持楼主,别为一些琐事生闲气。

世所罕見好古書!!
天玺灵光 发表于 2014-9-12 14:18
第一页第五行是不是抄错了?不可小视之?不可枉动之下边。

打印错误,应该是不可小视之。
本往出現過很多好書
不過  越是重要  越是被刪除沒下載到而已

望楼主早日上传,
只晒不传,晒此为何?
евСгеС
原本想传点稀有的东西以回馈天机论坛。但你看看回复的内容?有不少是一群贪便宜的势利小人。好像人人生来都欠它似的。换作是你你还愿意上传么?我敢说大家手里好东西稀有抄本有的是,但只要这群势利小人在,珍稀抄本也就难以出现。
楼主息怒,請問楼主那裏没小人,對一個修法之人是一本好書,但不代表能用得書中之法,(無師自通枉勞心)小人就不用說了得到寶也用不上(天理何在).我看楼主也不是為名而上傳,而和有識只士分享.
但如果未來真的有人用楼主上傳的書救人,那楼主也功德無量,
真真假假,假假真真,
椉門子 发表于 2015-2-5 16:50
原本想传点稀有的东西以回馈天机论坛。但你看看回复的内容?有不少是一群贪便宜的势利小人。好像人人生来都 ...

那些個神經病看到你的好書但是又得不到,所以瘋病一上來就會亂咬人的。
椉門子 发表于 2014-9-9 01:03
你就是小人一個,懶得給你廢話。不是我貶低你,像你這樣為幾個虛擬物就著急上火的人是改變不了你慘淡的現 ...

呵呵,你混的就够惨了吧!妖言惑众说的就是你这种人,一本破书拿来故弄玄虚,有什么啊?请问你有真传么?真正的师承有没有?没有的话,有本破书又有什么用?道法,道,心坚固。法,有传承。自古修道参佛者千千万,非是凭一本破书就能得道飞升的。
空无 发表于 2014-9-8 19:43
祝您早日虚拟币早日过万http://www.fengshui-168.com/thread-111377-1-1.html
http://www.feng ...

你看清楚楼主虚拟币已过万了,也没见他所说的:要是有个万儿八千的虚拟物,就一律免去虚拟物。呵呵,很明显,自相矛盾吧。这可不是我逮住不放,而是这个楼主失言了。口口声声说自己修道的,还什么无德千金不传,有德分文不取就传。请问你什么传承?你传什么啊?看看自己的言行吧?自己说话还圆不起来呢!!!
你眼睛長在屁股上吗?就你这种无耻鳖孙,真他妈膈应人。
好书,光看小楷就清心静气了,真的有阳神?

好书,我就看看字是多马难得的一本字帖,十分想得到如此好书。
椉門子 发表于 2015-2-5 16:50
原本想传点稀有的东西以回馈天机论坛。但你看看回复的内容?有不少是一群贪便宜的势利小人。好像人人生来都 ...

呵呵,你说的不假,敢来到这的,没点真东西,谁还在这里泡个什么劲?也不是只有你有真东西,呵呵。不过,真东西也不是那么好拿出来的,是么?来到这个论坛的不少的是有真传的道家真本事,并不是靠几本破书拿来显摆的。书、手抄本……就是用来加强交流的,真东西都是靠传承的,那个学不来。口诀不拜师,无传承,谁会教你?就是有些东西给你也是白纸一张。大家说,我说的是实话不?
kugou 发表于 2016-3-14 17:38
呵呵,你说的不假,敢来到这的,没点真东西,谁还在这里泡个什么劲?也不是只有你有真东西,呵呵。不过, ...

贱人,真它娘的贱
kugou 发表于 2016-3-14 17:38
呵呵,你说的不假,敢来到这的,没点真东西,谁还在这里泡个什么劲?也不是只有你有真东西,呵呵。不过, ...

有你这种贱种鸟人的出现。好东西就会匿迹  因为看见你这种东西恶心
椉門子 发表于 2016-3-14 17:54
有你这种贱种鸟人的出现。好东西就会匿迹  因为看见你这种东西恶心

我说的是公道话,你这素质,你这修的什么道啊?张嘴就喷粪呢?如果咱们这论坛大家可以在一起心平气和的坛经论道,是不是更好一些呢?我只是就事论事,没说什么伤大雅的啊?大家来评评这个道理,对不?道,是大家的道,不是你一个人的道!共同讨论研究,这个论坛才有更好的发展方向,才变得有意义。你这人也不看我说的是啥,就一通狗屁乱呲,显得你的层次也不高啊!!再说了,真东西大家都可以拿出来交流啊!发个破本就跟女人似的,什么无缘不发了,你可以不发,没人逼你!!我在这个论坛就真的交有朋友,并且也初探了一些修道的问题和道法,觉得这样可以提高自身。这样才显得这个论坛真正存在的价值,而不是遇见正见不同就和疯娘们一样的骂街,对吧!修行不靠嘴,靠心!道行不靠说,也不靠你有多少本,靠修!
kugou 发表于 2016-3-14 20:07
我说的是公道话,你这素质,你这修的什么道啊?张嘴就喷粪呢?如果咱们这论坛大家可以在一起心平气和的坛 ...

少它娘的装逼扯蛋 只要你这样的贱种鸟人一出现 有好书的就是把书扔进粪坑也比让你这样的贱人看见强

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-16 19:45