设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

如意大寶

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此乃真正的道家秘本,世所罕見。所謂真傳一張紙是也。
如意大寶 (1).JPG
如意大寶 (2).JPG
如意大寶 (5).JPG
如意大寶 (6).JPG
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
此本極其特殊看機緣再發,諸位勿催。
好书,可以现金买吗,qq1047960456
陆玄居士 发表于 2014-9-7 22:58
好书,可以现金买吗,qq1047960456

抱歉此書不是用來賣的
懂的人无价。
道家秘本,先留个记号。
道家秘本,先留个记号
世所罕見好古書
好书好书,楼主给的几页看不出主要说什么
第一篇奪舍 要修到陽神........試問這是世上有多少人可以修到陰神?

椉門子 发表于 2014-9-7 21:17
此本極其特殊看機緣再發,諸位勿催。

祝您早日虚拟币早日过万http://www.fengshui-168.com/thread-111377-1-1.html
http://www.fengshui-168.com/thread-111374-1-1.html
这两个俺都买下支持您啦!
请楼主上传已供大家学习。谢谢
此書極其特殊,從我上傳的兩本符書來看,有些個別的無恥小人實在不配閱覽類似的秘本。類似的東西落在他們手裡害人不淺,我也罪過不小。故而決定不再上傳。還有就是煩請網友不要再私信提出現金買賣此書。我再次申明,此書對於有德之有緣人分文不取傾囊相授,不合適的人千金不賣。請大家諒解。
為幾個無關痛癢的虛擬物就能著急上火,面紅耳赤的人你覺得要讓他拿個幾千幾萬RMB現金去收集購買個民間秘本上傳天機論壇,除非  日出西山水倒流!
椉門子 发表于 2014-9-8 22:38
為幾個無關痛癢的虛擬物就能著急上火,面紅耳赤的人你覺得要讓他拿個幾千幾萬RMB現金去收集購買個民間秘本 ...

楼主,怎能因一时之气,坏我辈读书之热情!

本是造福之事,却因缺德之人不想让更多书本展现人前,这些人的目的,实在可恨!

请楼主息怒!
椉門子 发表于 2014-9-8 22:24
此書極其特殊,從我上傳的兩本符書來看,有些個別的無恥小人實在不配閱覽類似的秘本。類似的東西落在他們手 ...

來賣資料的吧,你是小人之心渡君子之腹了吧,呵呵,不是就你一個人有好書,不是有本符法或法本就能修成正果的,自古傳書不傳訣,書只是看看而以,法術還是要有師承,不然修之容易走火入魔,希望你不要出來賣害,妖言或重為好,慎 言慎行吧
原件賣本我貼出來,供大家查事 ,此人把人家網站裡的水印去除了,就拿來網上炫耀,目的不純就是為了易友私下問他購買此書,請懂行的看一下他PS的圖片,一模一樣
http://book.kongfz.com/item_pic_23982_175632791/      
玄清道长 发表于 2014-9-9 00:41
原件賣本我貼出來,供大家查事 ,此人把人家網站裡的水印去除了,就拿來網上炫耀,目的不純就是為了易友私 ...

你就是小人一個,懶得給你廢話。不是我貶低你,像你這樣為幾個虛擬物就著急上火的人是改變不了你慘淡的現狀的。
@天機  煩請天機版主刪了此貼吧,不然又有人給我扣個目的不純或者書商的帽子,就玩笑了。
椉門子 发表于 2014-9-9 01:11
@天機  煩請天機版主刪了此貼吧,不然又有人給我扣個目的不純或者書商的帽子,就玩笑了。

楼主上传的图片和孔夫子对比,根本就不是PS的!!肉眼即可辨别,因为我经常作书。首先分辨率不同。

另外,先不说水印不水印问题,那位朋友眼神我感觉有问题,人品也有问题。。样图上明明有贴上书签数字,难道瞎吗??

楼主请息怒!虽然书没办法阅读了,但是你的出发点是好的,在下支持你的共享精神!

万分感谢!
原件賣本我貼出來,供大家查事 ,此人把人家網站裡的水印去除了,就拿來網上炫耀,目的不純就是為了易友私 ...

说句公道话,很明显,根本就不是一个图片。放一起对比一下,就看出来了。
a.jpg b.jpg
主要的是,书页翻开的角度都不同。这是没法PS的。

十分理解楼主,楼主不必生气,不必在意那些无聊的人。只是可惜我无法看到这本好书了。
清平布衣 发表于 2014-9-9 13:30
十分理解楼主,楼主不必生气,不必在意那些无聊的人。只是可惜我无法看到这本好书了。

典型的小人,你有本事让他把这书送你呀,就知道做马屁精
玄清道长 发表于 2014-9-9 20:30
典型的小人,你有本事让他把这书送你呀,就知道做马屁精

得之我幸,失之我命。既是拍馬屁也與你無關緊要。是你無禮在先,樓主上傳資料設置再高價格也可以,你不需要資料也不需詆毀樓主,不代表別人不需要,再者樓主沒有強迫你購買,你說【抢钱呀,收费这么贵】顯然是在胡說八道
第一页第五行是不是抄错了?不可小视之?不可枉动之下边。
吵吧 吵吵真理就出来了 吵吵好书就出来了

16990.00元。
这个只有土豪才买得起啊。
caochunyuan 发表于 2014-9-13 10:12
16990.00元。
这个只有土豪才买得起啊。

好书呀 只可惜无缘了

楼主 这书不传吗
心术不正者,除了邪法;正法是不会成功的,何况成仙成佛乎?
大凡学道之人,但凭几个符咒就可以出阳神,有这么轻易吗?笑杀旁人!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 04:12