设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

女命甲寅、戊申日柱,夫有横死之灾求教怎样破解

甲寅:天禄贵人日。坐比肩,食神,临官禄。禄到人间最为奇,千秋功业酬白帝。田园风光好福气,春江月夜柳丝垂。双木并排,见寅月,孤克,二三妻,见申酉月大贵,卯月,身太旺破财,巳月,犯刑,亥月,早步帝阙,子月拱丑,贵。午月,会东方火局,才华超群,辰月,广置阡陌。

甲寅,戊申,日柱都是夫在绝地,如日主旺则夫不利,日主弱也要看四柱的组合,日主从呢就不一定了。
资料不一定可信,拿实命例一验便知,如己未庚午戊申癸丑
我为太阳雨 发表于 2014-9-15 07:54
甲寅:天禄贵人日。坐比肩,食神,临官禄。禄到人间最为奇,千秋功业酬白帝。田园风光好福气,春江月夜柳丝 ...

感谢您的关注和不辞辛苦的指点,,学习了,拜谢、拜谢
雨中知 发表于 2014-9-15 08:17
甲寅,戊申,日柱都是夫在绝地,如日主旺则夫不利,日主弱也要看四柱的组合,日主从呢就不一定了。

感谢您的关注和支持,您说的对,凡事没有绝对的,还“要看四柱的组合”
liyongxing 发表于 2014-9-15 09:23

感谢您的关注和回帖,在下菜鸟,看了一些资料正在学习,所以向各位前辈发帖学习,拜谢、拜谢
多交情人可解!

呵呵,那不乱套了
liyongxing 发表于 2014-9-15 09:23

试不试都一样,甲,戌,庚,丙,壬日,都是阳干,甲寅,戌申。不会从的,所以天干无法化气,地支也不能合,夫星到了这两柱,铁定是被其他四柱压制死的,势单力薄坐绝的。除了胎元能救命,那要大24岁才可,年后胎。年为身,身前10月怀胎,养地前两为绝。注定要大两轮才能成婚。
chiawen2277 发表于 2014-8-26 03:56
算过戊申日主的女命,其老公是植物人,拖了五六年才走~~!

有个戌申日主的女人的老公患阳痿,她有多个情夫,现在六十了,老公很健康!
诚信做人 发表于 2014-8-25 14:26
拜求各位前辈答疑解惑,诚心求助解决办法!

顶一下,我无法帮你哦
minganye 发表于 2014-9-23 07:42
试不试都一样,甲,戌,庚,丙,壬日,都是阳干,甲寅,戌申。不会从的,所以天干无法化气,地支也不能合 ...

感谢您的关注,凡事都要看具体问题具体对待,不能一概而论吧
cazhl 发表于 2014-10-13 22:30
顶一下,我无法帮你哦

感谢关注,我是看到了一资料,求解的
江山66 发表于 2014-9-8 13:44
不能千篇一律的对待甲寅,戊申日主,一定要看四柱组合。有些命可自己化解的。如   戊申  乙丑  戊申  乙卯 ...

此照主本同宫,按例是无夫,我亲姐就是两戊申,至今云英未嫁,此照应是正官坐禄明现。。故其有夫
前人的理论有一定的道理,但是本身四柱配合和夫妻命柱配合,也能化解。
钻地龙 发表于 2014-11-10 08:39
前人的理论有一定的道理,但是本身四柱配合和夫妻命柱配合,也能化解。

感谢朋友的关注和辛苦回帖,您说的对“本身四柱配合和夫妻命柱配合,也能化解。
”我也是看了一资料,不懂,是来拜求破解方法的
,谢谢欣赏。

真诚感谢朋友的关注和辛苦回帖
有两个原因:
1、正官绝于夫宫。
2、偏官被夫宫冲破。
当然也有个别例外的,要看它柱组合。
天下为师 发表于 2015-7-2 11:00
有两个原因:
1、正官绝于夫宫。
2、偏官被夫宫冲破。

真诚感谢易友的关注与辛苦回帖,谢谢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-30 11:07