设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[店面商舖] 121:房产中介店的风水如何?!5天后反馈!

茶客5 发表于 2014-8-29 16:24
请看122:珠海市香洲区某无水火锅连锁店开业课自由谈!
这个大亏的原因是否注定无水火锅店也逃避不了大亏 ...

茶客兄:您好!此两案例一个堪宅一个日课,当初并不知两案是一地。如今已知既是一地,楼主亦说没作大的更改,元运也相同,而一吉一凶?
我姑计可能缘于店主的年命不同吧!此店坤(申)山(寅)艮向,为西四宅。假如原店主是东四坎命,则大门气口为五鬼,五鬼进宅:破财、口舌、官司、疾病、伤小口而必然!用事实推测新店主必定是西四命者,比如坤命,则大门变生气贪狼,贪狼进宅:丁财两旺。两者天渊之别也!所以我认为目前该店的前景未必与前店相同。
不过我也顾虑,该日课凶煞过多,只靠真太阳一个支撑,是否能长久?

茶客5 发表于 2014-8-29 16:24
请看122:珠海市香洲区某无水火锅连锁店开业课自由谈!
这个大亏的原因是否注定无水火锅店也逃避不了大亏 ...

茶客兄:您好!我才理解您的观点。原来您是以飞星形局的观点来看的。
此店8运申山寅向,上山下水局,全局合成父母3般卦。此局决定必须‘倒骑馿’(前高后低)的形局才能旺财!
今楼主云,下雨后水聚寅甲,显然前低后高,破财也!以此形局再开新店,岂不同样结局?

qimenke 发表于 2014-8-31 11:24
茶客兄:您好!我才理解您的观点。原来您是以飞星形局的观点来看的。
此店8运申山寅向,上山下水局,全 ...

茶5:既问人家,人家已回答2帖,怎麽不予理采?不懂礼貌乎?
难道两‘客’相刑,'彼此不投刑在上"(毕法赋)?哈哈!
谢谢楼主的反馈
qimenke 发表于 2014-8-29 15:52
和我判断的一致,怎能说胡编乱造呢。岂有此理!(玩笑话)
谢谢楼主的反馈!

请看清楚个人的反馈:2014年5月份已转让.具体日期不详,这种阿拉伯数字的写法习惯上表示公历,农历习惯上用中文数字"五月"表示,约定俗成的常识问题!
给点此案易理的问题供各位易友思考下:此案的外局形峦龙水(路)阴阳交媾吗?!
lifai 发表于 2014-9-1 17:38
请看清楚个人的反馈:2014年5月份已转让.具体日期不详,这种阿拉伯数字的写法习惯上表示公历,农历习[/b ...

李老弟,好久没见跑到那里去了!很是想念呀。
慕大版主帖子八方照早已公布了,怎麽还没见你名字出现啊?不要推脱,更不要转移视线呀!再过几天就公布结果了,机会难得呀!
qimenke 发表于 2014-9-1 09:46
茶5:既问人家,人家已回答2帖,怎麽不予理采?不懂礼貌乎?
难道两‘客’相刑,'彼此不投刑在上"(毕法 ...

兄台断此案例是根据楼主给出的外部形局断的还是根据楼主给出内部布局断的呢?同样一间店面,其生意兴衰是由外部形局决定?或由内部布局定?或由经营的行业种类定?或由开业的日课定?

所以我才有兄台断此案例大亏的原因是否注定无水火锅店也以大亏而结局之问题,如此而已!
茶客5 发表于 2014-9-2 00:16
兄台断此案例是根据楼主给出的外部形局断的还是根据楼主给出内部布局断的呢?同样一间店面,其生意兴衰是 ...

理应时间(日课)、空间(内外形局、理气)共同决定。但少见出题者給足条件,只有根据现有条件估量。请注意是‘估量’,因理气种类太多了、给的条件也少有给足。再者‘卫星图’也看不太清,误差太大或看不太懂.............。此案判断请见给您的2帖回贴,不赘。
lifai 发表于 2014-9-1 17:38
请看清楚个人的反馈:2014年5月份已转让.具体日期不详,这种阿拉伯数字的写法习惯上表示公历,农历习[/b ...

李老弟:能否打电话询问一下,此例原店主的出生西元年?谢谢!

如果是朋友所说的大凶的话,十字路口(动气点)应该是正乾方。
如果是这样的话,原老板和接手的人应该戌亥辰巳年出事的,请问楼主,是这样的吗?

qimenke 发表于 2014-9-2 14:50
李老弟:能否打电话询问一下,此例原店主的出生西元年?谢谢!

你以我为神仙吖!原店主我都不认识,只是与本会的几位行家在3月上旬在附近吃饭,测下数据,拍下未转让的资料,大家玩下了解下推测此店会否迟早倒闭转让的考眼光游戏!处处留心皆学问!http://www.fengshui-168.com/thread-107813-1-1.html在这餐厅吃饭.
占位置听老师讲
===================

牛兄此铺在这L型楼的转角位上,首层则以店铺门向为向。此店处十字路口,并不阴阳交媾!
       这个案例象一个蝴蝶型,如果这样的话坐向应该向坤卦的三山之一。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 21:06