设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

北斗九星,五行,三合,地局挨星与干支纪时的讨论

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
北斗九星有五行,五行有三合,合之有....地局有挨星,挨星有时空,干支纪时是时空.择日从天地而来,非从万年历来,有请大师们上来点化在下.
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
先顶一下,以抛砖引玉?但愿不是抛玉引砖!

,,,,,,少有时师通此义!后学非常支持力挺楼主老师!烦请楼主老师布道释义!谢谢!
挨星与干支的对应[猜测的结果],破军局:癸丑,壬子.戊戌,辛酉,戊申.........甲午,辛卯共二十个,[打字辛苦省略了一些]
ah298014 发表于 2014-7-14 23:07
挨星与干支的对应[猜测的结果],破军局:癸丑,壬子.戊戌,辛酉,戊申.........甲午,辛卯共二十个,[打字辛苦省略 ...

时师都是通书不离手,秘诀不离口,时师那能通此理,时师看到还道你外行!还请楼主老师透露多些!反正我们这此门外汉看了也白看,谢谢!
福地福人居 发表于 2014-7-15 19:39
时师都是通书不离手,秘诀不离口,时师那能通此理,时师看到还道你外行!还请楼主老师透露多些!反正我 ...

我是猜测的,未必正确.有什么可以透露?我是想抛砖引玉.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 00:06