设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

德国男孩中国求学数学考0分:对不起 太难了

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

来源: 楚天都市报 于 2014-06-24

数学0分,历史16分,作文不知道写什么……就读于天津某中学的德国小男生,对各种考试“压力山大”。不过文科老师们一致评价他字写得好、很工整!网友:求联系方式,我可以给他辅导……(@楚天都市报)
楼主其他發帖
<

娱乐一下!

不过,话说回来,他的字写得比我好!

最有趣的是回复:

咸美顿 发表评论于 2014-06-24 06:40:06
几年前就有人告诉我,现在中国的教育大纲里,“的”和“得”通用了。(而且被告知了几遍)。一直将信将疑,不知道是不是真的。谁能证实下?
凡夫俗子零零壹 发表评论于 2014-06-24 06:27:52
“你寫得比我寫的好”,这里,“比我寫的好”当作adj,值得商榷。
bobby41 发表评论于 2014-06-24 06:24:41
看到老师的红笔写的批语;你的汉字写的很好
中文正确的应该是;你的汉字写得很好
一个中国老师连‘的’与‘得’也搞不清楚,教资质量太差了吧
wolfkiller8 发表评论于 2014-06-24 04:30:54
中国老师的中文也不怎么样:写的很好? 应该是 "写得很好"。

thanks2009 发表评论于 2014-06-24 00:50:54
汉字写成这样已经很不错了,绝对是底下练过的。
我以前有个香港同学,用汉字写自己名字那真是在画。
他也不好意思给我们看到如何画的,自己捂着画完了给我们看。

<

对付外国初学者,这样的老师才能提起他们的兴趣。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-16 03:18