设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

很多地师劝移祖坟,不然要出大祸,大家来看看

刘先生 发表于 2014-6-14 02:33
穴位坐向?水从何来?山位坐向配得上老人家的生肖吗?

坐戌向辰,坤龙,好像是天门地户水,或者是乙水去,我也不懂什么水。

不知道老人家的生肖,这个不要紧的吧!当时下葬的日课很顺,哪天11月份晚上6点的时候,月亮就出来了,又亮又圆,山鸡欢鸣,下葬完不久就不见月亮了。晴天了好多天不见雨,当晚又下了雨。
mzxn 发表于 2014-6-17 09:56
楼主应提供如下罗经基本数据
1行龙
2入首

数据也上,请帮忙看看,水的数据我也搞不懂。
adolph5530 发表于 2014-6-18 11:06
数据补充上来了。坐戌向辰,坤龙,好像是天门地户水,或者是乙水去,我也不懂什么水。
请帮看看

坤龙来,立辰向可以,但乙水去是要破财的
陈功轼 发表于 2014-6-18 11:17
坤龙来,立辰向可以,但乙水去是要破财的

点地的地师说会有点小破财,穴地不想和别人辩理,花了二千块让别人退远点做穴,我小孩去医院白花了一万块什么原因引起哭闹都没查出来。
adolph5530 发表于 2014-6-18 11:14
坐戌向辰,坤龙,好像是天门地户水,或者是乙水去,我也不懂什么水。

不知道老人家的生肖,这个不要紧 ...

坐戌向辰??是向辛吧?水路兼左兼右是很重要的,还要仙命也要配山向,日课也相当重要。
那里风很大吧!

adolph5530 发表于 2014-6-18 11:16
数据也上,请帮忙看看,水的数据我也搞不懂。

基本数据不齐,很难分析吉凶 ,地理这行需严肃认真对待。
我看你扦好了,从卫星图看到好地多的是
这个地有意思,感觉点在山坳里,对面是条路,四周高山包裹,却没什么大的明堂,该有的都有,唯独明堂太小,其他没什么缺点了
adolph5530 发表于 2014-6-13 14:23
那到不会,有个本地有点名气的地师,几十年交情了,不会干那种事

另选吉地迁葬为妙,根没吉可言,从图上看:三方压穴,虎砂又抬头,又没真龙的穴。
adolph5530 发表于 2014-6-13 10:59
图上好了,请大师帮看看要移吗?

非常好的“怪穴”。估计考跌很多大师。

计生出点力也是功德一件,记得168上有个姓赖的大先生专做这种冲坑沟狭地,可请他帮你看看

实在无地可寻就上去看看能不能用吧
四不象居士 发表于 2014-7-12 21:26
非常好的“怪穴”。估计考跌很多大师。

是怪穴,点穴的是容县的大师,去看过几个他点的穴,听他讲解才能初步了解其中的道理。
阿新哥 发表于 2014-7-13 09:13
计生出点力也是功德一件,记得168上有个姓赖的大先生专做这种冲坑沟狭地,可请他帮你看看

谢谢,有机会请赖师看看,你说的两个地方,上去看过,不成局。
摩根士丹利 发表于 2014-7-12 01:50
这个地有意思,感觉点在山坳里,对面是条路,四周高山包裹,却没什么大的明堂,该有的都有,唯独明堂太小, ...

我是未入门者,也感觉虽局小,但真。
无极山人 发表于 2014-7-12 12:43
另选吉地迁葬为妙,根没吉可言,从图上看:三方压穴,虎砂又抬头,又没真龙的穴。

请地师跑了一两个星期,没找到有这地那么顺眼的地方,所以舍不得迁
为学而来 发表于 2014-6-19 13:17
我看你扦好了,从卫星图看到好地多的是

可否能在卫星图上点一下你认为是好地的地方,到时回馈实地相片
adolph5530 发表于 2014-7-13 11:23
是怪穴,点穴的是容县的大师,去看过几个他点的穴,听他讲解才能初步了解其中的道理。

我记得有书云;杨公不登穴,不敢断人坟。我有到过容县,南山每年都有很多老板去埋宝,少则几万,多则几十万甚至超百万。在容县哪里?有时间也去欣赏一番。领略容县大师高超技艺。
四不象居士 发表于 2014-7-13 20:29
我记得有书云;杨公不登穴,不敢断人坟。我有到过容县,南山每年都有很多老板去埋宝,少则几万,多则几十 ...

当时去容县的时候苏师傅带着我们乱跑,记不得什么地方了,我对风水未入门,也不是容县人,不知道他算不算你说的高超技艺的容县大师,我只知道别人都叫他”德叔“,德叔和他师兄一般不给别人点地,他们师傅姓”黄”,现已过世,倒是经常给别人点地。
龙砂没近身,虎砂近身,应该是枝脚吧!没融结!
adolph5530 发表于 2014-6-18 11:02

定局点穴,生气在西南点做在西北。
辛酉水来,乙辰去,又立辰向,败水兼咸池。
能够出几个农民,发或者破些小财
只要青龙白虎砂和水路没事基本出不了什么大事
会不会存在高山压穴呢还是穴山气太小镇压不着四周围。
这种山结穴是有窝或钳才是结,看这个山束气无力,葬法得当吉,不然发凶!明堂太压,地不成穴,龙大明堂小,毫无气势,龙还在走
这种山结穴是有窝或钳才是结,看这个山束气无力,葬法得当吉,不然发凶!明堂太压,地不成穴,龙大明堂小,毫无气势,龙还在走

这是2014年6月的帖子,当时说的很急,现在一年多了,楼主反馈一下,1‘到底迁了没有?
     2’如果没有迁,那么,到底出事了没有?出了什么事?
    3‘如果迁了,那么,迁到哪里?迁的依据是什么?什么时间迁的?迁后有什么情况变化?
    4’如果没有迁,还在分析研究,楼主可不可以再发一张图,带上经纬度,标上穴点,再深入研究一下?
水出乙辰立辰向,败局。
是不是碑向的問題?
adolph5530 发表于 2014-6-13 11:42
好像是这样的数据

从卫星图看,应该没问题

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 16:37