设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

很多地师劝移祖坟,不然要出大祸,大家来看看

不敢看好这个地方,如果是在平原地区到是不错
不会评测,只好帮挺。
穴位坐向?水从何来?山位坐向配得上老人家的生肖吗?
葬了就好,何必动它。本分人家,修心养性,过太平日子,青龙白虎不是你的,没事!主子孙武相,说话声音高昂,能明理。
adolph5530 发表于 2014-6-13 11:42
好像是这样的数据

卯位的路可能是最大的病,如直冲穴位的话就要迁葬了。而且越快越好,因为出事不是明年,而是今年。
风水讲究龙、穴、砂、水、向,穴位应左右砂来包裹,不可穴在前而无砂缠,是为砂煞。
陆玄居士 发表于 2014-6-13 20:53
山清水秀,好地,为何你不信本地有几拾年交情的呢?

怎么说呢?来看地的地师都很厉害,特别的外地哪两个地师,不知道信谁的。
静心斋 发表于 2014-6-13 21:20
脉,纯阴不化,贯顶,光看堂局感觉都不是舒服,太压迫了,第一张图很明显,龙在往左边走,不可能降下来结穴,如是枯 ...

现场不觉得压迫,局很紧,地是真结了的,束气后还直过三个小岭头斜跨一条3米宽1米深的天然沟才结的。
小炳 发表于 2014-6-13 21:38
龙很好,可惜穴位不在这里。有水平的地师应该能够在附近找到好地的。

周围几里地都找过,没成局了,
不到位现场同,不敢发言。
adolph5530 发表于 2014-6-14 21:27
现场不觉得压迫,局很紧,地是真结了的,束气后还直过三个小岭头斜跨一条3米宽1米深的天然沟才结的。

斗脉都死,一切天注定,有因必有果,
刘先生 发表于 2014-6-14 02:33
穴位坐向?水从何来?山位坐向配得上老人家的生肖吗?

我刚接触风水,当时下葬的时候没注意,过几天问清楚提供上来。
方便 发表于 2014-6-14 18:23
葬了就好,何必动它。本分人家,修心养性,过太平日子,青龙白虎不是你的,没事!主子孙武相,说话声音高昂 ...

谢谢!有些东西传得太玄了,怕万一出事后悔莫及。
所謂鉗局 是指一座山上有一塊地方像鉗子一樣 而不是整座山像

白虎丁山 大概是指這座像鉗子一樣的山的右鉗

有鉗山大多是有蝦 蟹形 蝦在鬚 蟹在眼 沒人會在鉗上點穴
adolph5530 发表于 2014-6-14 22:18
谢谢!有些东西传得太玄了,怕万一出事后悔莫及。

没有权威之人给你做依靠,你必会茫然不知所措!找你家附近的大的寺院,拜访里面的有修有德的法师指点迷津!!只有这样才不会做错事,呵呵
龙好,穴没点对
不能决的卜一卦**灵签问吉凶吧
adolph5530 发表于 2014-6-13 15:25
现场看白虎没有回头,好像有点冲青龙

白虎冲青龙不得了
xyzss 发表于 2014-6-15 03:34
所謂鉗局 是指一座山上有一塊地方像鉗子一樣 而不是整座山像

白虎丁山 大概是指這座像鉗子一樣的山的右 ...

穴不在钳上,我不懂喝形,我们叫这“白马”,穴后面挡水的山叫“铁板关”。

白虎上照的

白虎上照的
方便 发表于 2014-6-15 10:20
没有权威之人给你做依靠,你必会茫然不知所措!找你家附近的大的寺院,拜访里面的有修有德的法师指点迷津 ...

法师也会看风水吗?听说法师只会问阴魂。葬后七七四十九天后去问过阴阳婆,没说阴宅要不得。
忠道堂 发表于 2014-6-15 23:28
白虎冲青龙不得了

有一点而已,不严重。
天乙巡行 发表于 2014-6-15 23:25
不能决的卜一卦**灵签问吉凶吧

本地没有特别灵的签卜
adolph5530 发表于 2014-6-16 09:24
本地没有特别灵的签卜

电脑  手机 都有玩求签,心诚则灵!若签注有阴宅吉,则可不迁,大吉,上吉更是好地
adolph5530 发表于 2014-6-16 09:19
法师也会看风水吗?听说法师只会问阴魂。葬后七七四十九天后去问过阴阳婆,没说阴宅要不得。

呵呵,不可道听途说,高僧大德你未见过,如何知道!高僧大德无所不知,无所不晓,天文地理,无所不通。只是不说而已,真人不路面。六祖慧能大师,一字不识,世间书,佛教书没有不通达的。不求高人,往往会做错事哦。
初学,我看是行龙枝脚罢了,不是真穴。争工分的,不要见怪。
方便 发表于 2014-6-16 22:00
呵呵,不可道听途说,高僧大德你未见过,如何知道!高僧大德无所不知,无所不晓,天文地理,无所不通。只 ...

很有道理      我也深有体会     赞个
楼主应提供如下罗经基本数据
1行龙
2入首
3宅(阴)坐度
4向度
5来水
6去水

adolph5530 发表于 2014-6-13 15:25
现场看白虎没有回头,好像有点冲青龙

从卫星图上   不看好此地
坐戌向辰,坤龙,好像是天门地户水,或者是乙水去,我也不懂什么水。

数据补充上来了。坐戌向辰,坤龙,好像是天门地户水,或者是乙水去,我也不懂什么水。
请帮看看

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 20:14