设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

关于“祖传挨星秘诀”的申明

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
秘码已经丢失,请各位看家,不要再购卖了,此贴在前得很多年就申请网主删除了,不知怎么现在又被翻出来了。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

本贴在2009年以前就要求关闭此贴。因感到内容过于简单,实是物非所值。但一直还有人翻出来。包括这次,愚人已第三次申明,敬请网友不要购买了:一是内容肤浅,二是秘码丢失。个人从发贴到现在,已更换三次电脑了,很多没用的东西早就清理了。所以,内容也不记得全部了,秘码也没有了。如有朋友误入为题所惑而付网币,就是算你们支援在下了哈。
江东之后 发表于 2014-5-20 21:47
本贴在2009年以前就要求关闭此贴。因感到内容过于简单,实是物非所值。但一直还有人翻出来。包括这次,愚人 ...

好多年前就申请关闭此贴了,不知怎么总还被翻出来。本以为不去理会这贴就一直会沉入贴底,但时不时又会被拱上来。着急得不得了,又没办法让这贴消失,情非得已,就发这个贴子了。恭请大家谅解。

我下载了,咋办。你这贴应该发在你的,祖传挨星秘诀,帖子之后,这样大家下载时能看见,避免不必要的损失,你单独开贴,没人顶贴,有几人能看见,做人要厚道。
108817 发表于 2014-5-21 08:13
我下载了,咋办。你这贴应该发在你的,祖传挨星秘诀,帖子之后,这样大家下载时能看见,避免不必要的损失, ...

1088兄你好,我是昨天看到你说下了这个,才发现这个贴又被翻上来了。我在08年就要求此贴删掉,不信你看看原来那贴子,我又不懂这网上怎么将你的网币给还你,网币也是辛苦得来的。我设法给还你。
江东之后 发表于 2014-5-21 12:41
1088兄你好,我是昨天看到你说下了这个,才发现这个贴又被翻上来了。我在08年就要求此贴删掉,不信你看看 ...

这样知于停贴的贴子,我在08年还是09年就发在原贴了,不信兄可去查看原贴。就是每发一贴,内容都在后面,所以才情急之下别开一贴说明,让人能看到。

你应该在你的原贴后面跟帖说明,以免别人下载。我刚翻了下你的贴子,你是要求版主删帖,但你并没有说你密码丢了,你的密码丢了你昨天才说的,早干吗去了,
楼主的钱应该用来做点善事吧

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 04:49