设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【天机首发】 还原杨公风水真相---七星打劫48局真正破密,未经同意.严禁转帖

七星打劫据说很厉害的样子
楼主高见,可谓精义入神也。
不断学习中
三分归元 发表于 2014-5-21 22:17
一共四七,喻雌雄相见也,永为定格,三般分九运也。两路相交,阴阳两路也。知雌雄之无时不相见,则知两路何 ...

三分归元 发表于 2014-5-21 22:17
一共四七,喻雌雄相见也,永为定格,三般分九运也。两路相交,阴阳两路也。知雌雄之无时不相见,则知两路何 ...

归元先生过谦了,我敢说先生目前的风水水平不用罗盘也能做发风水,因为罗盘在你心中了
金伟 发表于 2014-5-22 07:46
先回复集福堂兄吧,书中有记载三运离是真打劫。那是章仲山鼻祖章仲山所创,字字金在前,章仲山在后。章仲 ...

金先生您好。看你的贴就是好。谢谢
高展 发表于 2014-5-23 12:51
三分兄境界更高了啊,不过当你真知道七个星星去打劫的时候你就会大呼风水真是疯狂,原理与玩电脑没有什么 ...

高先生的(四逆汤)果真利害,这四逆汤还能治什么病,什么情况下不能服之呢?(即克制病效或反作用),用中医解释风水,可能会通的。
楼主高见
金伟老师最棒了
高展 发表于 2014-5-23 12:51
三分兄境界更高了啊,不过当你真知道七个星星去打劫的时候你就会大呼风水真是疯狂,原理与玩电脑没有什么 ...

讲的好
西江风水学 发表于 2014-5-25 19:29
真应了医易同道!其实七星打劫离不开周易八八卦!每宫八卦只有一个卦不动者才是真打劫!

曾子南的七星打劫法
谢谢楼主的分享。
北斗七星打劫法指:一则劫气,一则劫水。气者,气口,水者,水口。顺排破军在坎文曲在离,逆排破军在离文曲在坎。知此打劫之法“百万中无一”!世人打劫之法多属臆造!
金伟 发表于 2014-5-20 07:47
我再泄点重要图片,它是48局中的某山某宫的打劫星盘图片。为了记录,将设置1两银元,回帖可赚回。
48局星 ...

谢谢分享!
金伟 发表于 2014-5-19 10:51
48局与丹道有关,为何先天罡气必在坎离与北斗破军相重合,北斗七星在道家有崇高的地位,坎离水火二气为何化 ...

何为旺,斗柄所指为旺,斗柄即破军所临
看看
金伟 发表于 2014-5-20 07:47
我再泄点重要图片,它是48局中的某山某宫的打劫星盘图片。为了记录,将设置1两银元,回帖可赚回。
48局星 ...

很不错的帖子,讲得这么详细,受益了,谢谢金先生的奉献和讲解,非常感谢!
金伟 发表于 2014-5-26 19:11
有人问:您的七星打劫是不是要叠算几次才能交媾,要不然怎么能把破军,离,坎,土全部重合。
我可以告诉你 ...

为什么简单的会越说越复杂,是因为故弄玄虚,不能一语道破,因为太简单,或许别人已经知道,结果打了一个谜语,就不知道了。
地理五经虽经蒋氏整理披露,但为什么人称“蒋公”既是地理大功臣又是地理大罪人,难道不值得深思吗?不要事事都蒋公云蒋公语。三般卦之路都未明何来七星打劫之法?七星指何?谁为劫又谁去打?望文生义,黄六卖膏药必先废囗水。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 14:54