设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

旧课赏评——乙山葬课。壬申年辛亥月乙未日丙子时。壬申年辛亥月丙子日乙未时。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
2007年10月刚结识个罗家易友。讨论择日之事突然罗兄问题:他祖遗稿中有葬课。壬申年辛亥月乙未日丙子时。壬申年辛亥月丙子日乙未时。问哪个日子好,什么时候见应啥?(广东通书罗祖上手稿)
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
后学认为壬申年辛亥月乙未日丙子时比另一个好点!
但是让我选择的话两个都不要,不合心水!

再细心推敲。实际与君意相反。罗家择日是用斗首法。我会实事求是回答我当时的批课情况,当时令罗友口呆。
后学认为一比二好.浅见
求师者 发表于 2014-5-19 11:21
后学认为一比二好.浅见

说对了。朋友你能再进一步说明二课什么时候、见应什么事?
讲道理 学问的讲理
兄台您是如何回答友人的提问的呢?
斗首言;乙山属金,金生旺在秋令。休囚于冬………。乙未日扶了山。丙子日又再次泄了山家之气。当时我断;丙子日凶乙未日吉。同样是4年见应。丙子日主退财失人口。乙未日进财也。以下所述绝对真实!﹝罗友当场口呆了,脸色骤变说,他问过十多人只有一个人说得出好坏,但不能说出应何事情,几时应,十多人都是他本村叔侄开日馆出通书的先生们。他祖上手稿载;壬申年九十多年前的丙子日用后第4年火烧屋后又失了1人口。乙未日用后第4年即乙亥年买了田。说是丙子日是金寒水冷……………。说我大淮了要拜我为师)。阳宅与阴居用课不同,阳重一层阴重二层。见应期以河图为准。
闲谈————25年前偶遇一明师对我说﹕择日门派很多,各有妙用妙法。如奇门用以行军作战妙……等。催造福莫过于斗首也。
多谢案例, ,弱弱请问一下用丙子日的是因车祸损丁的吗?
火烧屋烧死的小孩
申亥破,子未害,有什么好?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 23:29