设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

坐丑葬祖课,不满49天有重大事出现,谁能说是好是坏

课中乙木为长房中年女人死于课中.又犯丙丁阴阳并见煞岀大凶事.损女人日课
就从丑山未向和日课分析,财日冲克时克化酉金。实破之时必克,寅月出空亡女丁且破财。

招官讼是非血光之灾,收山出煞不完美云尔.
元弱财朋不堪葬,贪官内占主事伤,财鬼相侵出横祸,吉凶已明苦难当。
野鹤散人 发表于 2014-4-9 14:09
元弱财朋不堪葬,贪官内占主事伤,财鬼相侵出横祸,吉凶已明苦难当。

谨以炉传斗首论断,若以其它法门,亦有言吉者。
再琢磨了一下 可能是在47天的时候发生的事情吧
按楼主之意就试断断:有官的,应被降职或被免职,没官的应有伤残、中毒、疯盲之事,不过,主家经过二婚后就大发了。
阴功!升官发财死老婆

此课问题有三项,

羊刃倒戈主有伤,
主人心性气高强。
喜舞刀枪骑快马,
逞强斗狠弄荒唐。

至于另外两项,不告诉你
地和日都凶。
再来参与一下发生重大事的时间点,猜为葬后第四十六天的农历二月十一日,辛巳日星期二,午时到未时之间。
依我看,此课吉,干有跳三奇,支会巳酉丑金局补山补龙,又为日之财,五行流通,怎么会应凶?水平有限,欢迎拍砖,评错无怪.
丑山被金局所泄,恐有伤人之事
郭美蓉 发表于 2014-4-8 15:11
若以水來即是龍來論,那麼向破軍.雖用日課來救,終不敵形式的自然力.是以斷出人命.實乃初學想借由案例增進見 ...

大师衣你所言:是进出水有关,日课没问题吗?

天下为师 发表于 2014-4-10 17:20
丑山被金局所泄,恐有伤人之事

金、旺秋季,大师你认为在冬季用金能起作用吗?你的分析我认为也有一定道理。
林尚 发表于 2014-4-8 16:36
不吉,伤丁损才。

请说出个理由好吗?大家交流交流。
此课三合金局.丑山生出.火龙克出.龙山均被伤损应为凶课会伤丁破财.
丑山未  无     周天度:150     
道山人 发表于 2014-4-8 09:24
龍穴立向:丑山未       周天度:150     艮方入水倒出坤方     福主为:大众子孙
      葬於2013年癸已年农历12月25曰下午酉時
      課式:癸    乙...

看似三合 .其实该地师功底深厚,当然是喜,不过富贵险中求罢了,一点不成熟的看法
水出坤方立丁丑分针不对,伤壮年。日课更加剧了不幸的发生。
道山人 发表于 2014-4-11 07:35
金、旺秋季,大师你认为在冬季用金能起作用吗?你的分析我认为也有一定道理。

大师:
那你认为春季木一定旺,夏季火一定旺,冬季水一定旺吗?
道山大師:
我反認為入課是金生水,有救助之意.實是立向有誤.若斷錯還望海含.
       此课符合纳卦……等理论,且天干合三奇吉格,天干地支相生,无凶神恶杀,虽不合斗首理论,但仍可用,用事后于春季应事,多半是有升职之喜。
道山人 发表于 2014-4-11 07:45
请说出个理由好吗?大家交流交流。

日课犯伏吟。
日课要退财损丁的,理气也是凶。
天下为师 发表于 2014-4-11 14:54
大师:
那你认为春季木一定旺,夏季火一定旺,冬季水一定旺吗?

你好:个人认为任何曰课都要有季节生气,以及要阴阳调和而用,万物生长都是与四季有关,太旺不行,太弱作物也难生长,实应季候才是作物的成长需要,否则作物则不健康以及死亡,不知朋友是否满意我这样的回答。
郭美蓉 发表于 2014-4-11 15:25
道山大師:
我反認為入課是金生水,有救助之意.實是立向有誤.若斷錯還望海含.

这位大师,个人观点金在冬季是休囚金应不起什么作用吧。
让别人都把有用的东西都说出来,不太现实吧啊哈哈

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 16:12