设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

坐丑葬祖课,不满49天有重大事出现,谁能说是好是坏

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
  龍穴立向:丑山未       周天度:150     艮方入水倒出坤方     福主为:大众子孙
      葬於2013年癸已年农历12月25曰下午酉時
      課式:癸    乙    丙     丁
               巳    丑    申      酉
据了解开課地师:他说他是用三合局推算,这地师功底有三四十年。网站高手如云,大家来谈淡他这首課式,看是喜还是愁,请说出理由。

补充内容 (2014-4-9 22:25):
看了很多楼主的发言,好象都是在猜说,不说出理由在哪里,难道大家都帕露面,光想而不谈,这不等于在看热闹?网上交谈各门各路,“唱所育言”,算得准的,不管是那个道都好地理,大家说是吗,谈出理由来吧。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
      反馈:
              此祖山课式是个人监社一老地师所用,未葬之前他与个人谈过,当时个人就不支持,但是他兄弟两都是三四十年的老地理,他兄两还是葬了,当天个人也去参加帮手,就安葬这天发生两件事,一· 兄弟两整理坟山时,哥子给刀割伤了手見“红”。二·  这事发生不久,马上家中电话报到在家好好的一个壮狗突然死去,但二位老地师还是没反应,个人一连三的提醒,还是废了一遍心。
    甲午年农历二月初二日上午九时上下,他们族房中一老奶突然昏倒,如家中无人,也走人了,相格三天:农历二月初五曰,其媳妇又伤了一脚。甲午年农历二月初六日大事中于发生了。族中一老人,在农历二月初二曰还在和一家人健健康康的过节,初六曰下午西時告别了他的一生,初七日他的长孙赶回给爷爷送丧的路上险些又出车活。这事还不了。三月清明那天去上清明,族人上清明回家的路上,两壮丁开么托车回家反车双双又伤了脚,至今还没好转,真是牛事去马事来,一波连一波来,不知后面还会出什么事,时间去证明吧,我会跟中下去,直到老地师两的反醒。

评分

何有 + 20

“周天度:150 ”

这是指什么?
我用斗首日课评判:此为凶课,丑山为火元,

一是课用乙丑月冬季破鬼值令、火元冬月受克无气;
二是丙申日破鬼坐下得长生为生旺有气值旺;
三是课局巳酉丑三合金局又生助丙水破鬼,乙为武财又生丙之破鬼,破鬼得令值旺,又金局、武财生助,则旺上加旺,破鬼无制化,且时上贪官也为凶宿,故此课为凶,有人命、伤灾、破财之应,尤以属猴、虎生人应凶。

此评不一定对,重在参于。
那还用说,肯定出坏事了!应属鼠、牛、羊、马的人。瞎说的,刷分而已。
龍穴立向:丑山未    兼左兼右,有坐度吗?

周天度:150   这是什么?

艮方入水倒出坤方    天盘测量还是地盘测量?
好课,先财后贵!如以斗首论是惹了官司出了事。猜一下参与
三奇 地支合才 我猜发大财。。不知道对不对 呵呵
出车祸或与血相关吗?
此应运用地理五诀之墓向流绝法 没有来龙数据 个人推测顺山立向 丑为金 金克木 为失财  巳年和丑金 克木 出水口水 局不真 金生水 泄金 得病失财之象
课论,吉,财为主。
才看清,到底是丑未向,还是150度的巳向阿哈哈?……
俺用巳向看的……
若以水來即是龍來論,那麼向破軍.雖用日課來救,終不敵形式的自然力.是以斷出人命.實乃初學想借由案例增進見解,若斷錯,還望海含.
理气看,虽数据不精确全面,但有不好的倾向。
黄镇元 发表于 2014-4-8 13:10
龍穴立向:丑山未    兼左兼右,有坐度吗?

周天度:150   这是什么?

明确的说法是:丁丑   辛丑分金   坐斗宿十八度向井宿廿五度。
zhuangjy 发表于 2014-4-8 12:07
“周天度:150 ”

这是指什么?

明确说法是:丁丑    辛丑分金  坐斗宿十八度  向井宿廿五度。
不吉,伤丁损才。
此课要看福主最想求什么了。

就课看,先主得小财,却利求官升迁。

然而,亦大有不足:

一主妻得怪病;

二主父母感风,假如过了六十岁,则大忧矣。
楼主能说一下发生了什么事?
lizhengqu88 发表于 2014-4-8 17:13
楼主能说一下发生了什么事?

之后自有反馈
我看是应凶,至少没醒过来
水法和立向复合三合局   日课也可以啊   应该为吉啊     但不知道仙命和事主的一些信息     仅供参考哦
散财与外!
原来是未向,课论,凶,女丁当其冲,理气,数据太迷糊就不猜了。
大败,各房不可免。
此课就应该是不好吧!
永恒我心 发表于 2014-4-8 20:22
此课就应该是不好吧!

“周天度:150 ”,这不是丑山未呀
当然发凶了,发官发贵那有这么快。
陈功轼 发表于 2014-4-8 20:57
当然发凶了,发官发贵那有这么快。

出事了,官司緾上,病药不断。
三合加临官生助破鬼,廉子不现,凶多吉少。
单日课看命案一定是出的。想躲都没地方躲藏。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 08:53