设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[凶宅敗墳] 蜘蛛守田坐乙山 灵珠子做后连死三人

1、引这里的内容:
http://www.94gua.com/viewthread. ... tra=page%3D1&page=1
“某风水论坛坛主,灵大师择的课
庚寅,壬午,辛卯,丙申时    葬乙兼卯山,喝形是蜘蛛守田狂”
这样的日课确实不好。
2、如图的质地,我想就是有100个真理气相合又能怎样!

是真是假不知道,就以网上信息而说看法,不针对某个人。
田大叔 发表于 2014-3-27 20:16
若是乙山兼卯,拿《地理五诀》比着看,大件事了。

請問是何等大事
平平淡淡 发表于 2014-3-27 21:28
黄泉八煞能杀人,也能救人。

黃泉不好吧??
怎麼救人??

此位置安葬   以形点穴法为损丁地   以龙气点穴法为败绝之地
太恐怖了,看来阴宅不是随便什么人都能做的。
蒋公有云峦头为体理气为用。峦头虽好不合理气,一样发凶。

何有 发表于 2014-3-29 01:22
根据几个贴,原作者可能是内外分金。外分金坐乙兼辰,内分金坐乙兼卯。所谓亥来申去,可能是这样:

神婆找错地方了,不是此处。不知事实到底如何,但此地龙真穴的无疑
天机象是风水法院!
居高看远 发表于 2014-3-29 23:41
天机象是风水法院!

是风水法院还好,龙坛连法院都不是直接处决呢!
freeye 发表于 2014-3-29 13:55
請問是何等大事

水破临官。
杨公,赖公都出错过,这也不足为其。用人不怀疑。

謝謝
雖不懂水破臨官
我说仙姑啊,问您坐向是乙兼卯还是乙兼辰,咋不回答啊
半点 发表于 2014-3-30 11:24
我说仙姑啊,问您坐向是乙兼卯还是乙兼辰,咋不回答啊

你看文章都不细心的!我只说传闻是乙山,所以在疑似的山头刚好见到被挖的地,我就用罗盘顺着地的样子量也是乙山,而地被铲平了,碑也拿走了就没什么好说他兼那里的,我只是证实的确是他被挖的地而已,没真实数据,,当然要是在现场细心慢慢查的话也是可以查到的,因为他有前朝照片,,可以对照着量就可以量到真的他做的向,不过我没多少兴趣.....
平安风水堂 发表于 2014-3-30 14:15
你看文章都不细心的!我只说传闻是乙山,所以在疑似的山头刚好见到被挖的地,我就用罗盘顺着地的样子量也是 ...

恩,好吧,谢谢你的回复
细看有两条水来朝,貌似有点难消
明堂无收,凹风吹穴
我来讲几句罗,事件的开始是平安做风水出事,给人发表在龙坛网。后来平安堂再在龙坛网给人攻击,于是就有了三月中旬的,平安堂在        QQ群内诉苦,诉苦的内容,就是说,龙坛的灵珠子搞她,攻击她,让她无脸。这个事,QQ群的很多人都有看到了,应是19号左右诉苦。然后灵珠子在星期六22号,在龙坛给人发贴,话也出事了。

我回复无它,我只是想讲,事情也太巧了。如果真有其事,发表这个可以让人警醒,如果是无中生有,平安就是小人罗。

同事也希望灵珠子也出来回应下, 清下网络言听,,,,168是一个学习的天堂,如果成了攻击,口水的论坛,我觉得沾染了这个圣地。
仔细的研究了一下,形峦还是不错的。只不过是消纳问题,立中孚则败水上堂,立节则黄泉入局,立损卦则龙身受煞。以上只是个人一点见解,不针对任何人。
YW3W 发表于 2014-3-31 10:18
我来讲几句罗,事件的开始是平安做风水出事,给人发表在龙坛网。后来平安堂再在龙坛网给人攻击,于是就有了 ...

现在你还敢想说没有吗?当然我一直想找他缺点就是没见有人供料而已,现在刚好有人发案例的真名上 蜘蛛守田 上论坛,,我百度就查到灵珠以前发的帖了,我最后去现场查果真是真的,你有什么好抵赖说不是你做的地呢??

最好灵珠子站出来回答是不是他做得,以正视听?
wls 发表于 2014-3-24 13:58
就算点穴不准确,也不至于连连死人。试看天下,有几个祖坟是葬在穴位上的?如果是点不准穴位就死人,估计天 ...

严重同意你的观点!!!!

灵珠子是典型的贱人奸诈。 在他论坛,他先煽动南火炎帝攻击鹿人,鹿人倒下后又煽动平安风水堂攻击南火炎帝,南火炎帝倒下后又组织攻击平安风水堂,听说下个目标是攻击广西乔利人和黄振中!!!  可以说当今易学界最卑鄙无耻,道貌岸然,鸡鸣狗盗是灵珠子了!!!
   灵珠子还无口德,他发帖中多次对鹿人,地灵子,望易驴进行影射!!! 最后,希望平安仙姑"宜将剩勇追穷寇,对卑鄙之人不能有丝亳心软,开弓沒有回头箭,要得罪就得罪到底!"
      目前,我正和南宁、玉林、台湾的几个易友对灵珠子过去发得案例逐个地分析,找出自相矛盾地方进行批伪,揭露其骗子面目!

日课用申时犯了大忌!乙山辛向亥水来也犯破军煞水。
hsy459 发表于 2014-4-1 10:44
日课用申时犯了大忌!乙山辛向亥水来也犯破军煞水。

灵珠子在理气和择日上就半桶水。具体请浏览灵大狮风水揭伪之二一自相矛盾的风水理气!
邕江风水师 发表于 2014-4-1 11:40
灵珠子在理气和择日上就半桶水。具体请浏览灵大狮风水揭伪之二一自相矛盾的风水理气!

灵珠子是典型的贱人奸诈。
    在他论坛,他先煽动南火炎帝攻击鹿人,鹿人倒下后又煽动平安风水堂攻击南火炎帝,南火炎帝倒下后又组织攻击平安风水堂,听说下个目标是攻击广西乔利人和黄振中!!!
     可以说当今易学界最卑鄙无耻,道貌岸然的是灵珠子了!!! 龙坛上灵珠子口诵道德之言,背后干得全是蝇营狗苟、鸡鸣狗盗、卑鄙下流之事!!!

灵珠子是典型的贱人奸诈。
    在他论坛,他先煽动南火炎帝攻击鹿人,鹿人倒下后又煽动平安风水堂攻击南火炎帝,南火炎帝倒下后又组织攻击平安风水堂,听说下个目标是攻击广西乔利人和黄振中!!!
     可以说当今易学界最表里不一、两面三刀、道貌岸然的是灵珠子了! 龙坛上灵珠子口诵道德之言,背后干得全是蝇营狗苟、鸡鸣狗盗、挑拨离间之事!!!

在哪里? 在哪里?
巴山游子 发表于 2014-3-31 12:14
最好灵珠子站出来回答是不是他做得,以正视听?

这样也好, 有没有真实的反馈?不能只听平安堂的一面之词。

灵珠子,你还有常识吗?
蜘蛛多是吐丝或结网。蜘蛛守田干什么用?难道向农夫一样种地?你的喝形恐怕也太离谱了吧!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 01:46