设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[凶宅敗墳] 蜘蛛守田坐乙山 灵珠子做后连死三人

小郑 发表于 2014-4-13 12:13
会做地看地不等于会断老坟墓啊!不信你看那些大师谁敢公开说“我会断坟!断后再看风水?"

我是见过一 ...

我的是不论的,人家请我看地我就看地,请点地就点地,,,,,,,准不准我也不知道,有人请就做,没人请就不做!
羊肉汤 发表于 2014-4-8 23:50
平安神婆为什么要发这个帖子,其实在龙坛的人都知道,但如果没去看过的人,那我转发事因让大家看吧,看了就 ...

你不心虚怎么不取个灵珠子的网名进来说话呢,何必用马甲?反复用马甲就说明你有问题!要人加相信你很难!你里面的东西都是修改造假的!!
小郑 发表于 2014-4-13 12:13
会做地看地不等于会断老坟墓啊!不信你看那些大师谁敢公开说“我会断坟!断后再看风水?"

我是见过一 ...

说错了,哈哈,不是赖桂德,是任桂德,就是那个大师任桂德,广西大师。
平安风水堂 发表于 2014-4-13 14:00
我的是不论的,人家请我看地我就看地,请点地就点地,,,,,,,准不准我也不知道,有人请就做,没人请就不做!

有没有人请你先复古坟,再看地点地?

你可到贵港当地调查。
小郑 发表于 2014-4-13 15:00
有没有人请你先复古坟,再看地点地?

在玉林他找我聊过天....

补充内容 (2014-4-14 14:46):
在云天宫旁聊了几个钟
平安风水堂 发表于 2014-4-10 21:52
是他说话太多他师傅怕灵珠看这些资料查到蜘丝马迹制裁他所以慌了,叫他暂停免泄漏身份先保主版主之位要紧. ...

你有什么好说的,不过是五十步笑百小而,灵珠子不懂,你亦不过一江湖哄骗之人而已,回家好好学做人
个人作为局外人小总结了下,平安 上龙坛就给一”贵宾“,天下有免费午餐?大明山就是一饵,大明山有天子地?想也就一无肉的骨头,世人贪婪之心造就了趋利之师, 假你之手搞倒搞臭有实力的地师,坛里有有实力的风水师都被搞的身败名裂,可也说现龙坛”形法择“已无高手,不可否认灵珠子是一优秀的管理者,权谋心计都不错,他成功巧妙的用天下难养之”二人“搞臭有威胁的对手,后就轮到你平安堂不平安了,谓兔死狗烹,留着多余,一进龙坛,溜须拍马,歌功颂德之声不绝于耳, 这就是信息时代名利的广告,要非”蜘蛛守田“地出事,被你抓到把柄,那就是风水界之名师,明师,大师,凭龙坛资源日进斗金当不夸张,是平安堂让大众都能明白事情来龙去脉,让大家对”名师“有一正确认识也好,让风水术回归本质,使急功进利者得以劝戒,此为善哉。
平安风水堂 发表于 2014-4-13 14:00

真话,真实,我支持,但水平真的要提高,不说出富出贵但一定要保主家平安,此为重中之重。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
平安风水堂 发表于 2014-4-13 19:56
在玉林他找我聊过天....

补充内容 (2014-4-14 14:46):

你没有说清楚阿!你是说任桂德找你聊过天?
小郑 发表于 2014-4-14 21:27
你没有说清楚阿!你是说任桂德找你聊过天?

任桂德是一个独行的大师啊,玉林的吧,文章写得也还可以。
乌蒙山人 发表于 2014-4-13 21:24
真话,真实,我支持,但水平真的要提高,不说出富出贵但一定要保主家平安,此为重中之重。

做不好我又不灭帖任人评论,人家喜欢就请,不喜欢了就不请,好不好我保不了...可是他们有理性看待选择的自由!
小郑 发表于 2014-4-14 21:34
任桂德是一个独行的大师啊,玉林的吧,文章写得也还可以。

他去年说要和我合作,越我在玉林见过面,谈了几个钟,谈不成......
平安风水堂 发表于 2014-4-14 21:59
他去年说要和我合作,越我在玉林见过面,谈了几个钟,谈不成......

是否他出技术你做广告,你想搞二八分啊?
乌蒙山人 发表于 2014-4-14 22:58
是否他出技术你做广告,你想搞二八分啊?

反了,他广告强得要命到处见强硬广告,分钱还没谈过,他主要是说阴宅风水难不倒他,就是聊神精不精通阳宅?因为生活中很多阳宅周边地形变形的难关看不明白突破不了,后来他觉得我单有技术还不行口才太普通不行!而我觉得他不够大气不想考虑!(因为是他约我在玉林见面的,我广东看风回来20点路过就在云天宫旁的一按脚店等他顺便洗个脚,他一下找到后,我门口接他进来一边按脚一边谈,可是他不愿意进来,我只好陪他聊一下看他想聊什么,可是站在门口聊了半个钟他我见累了没必要在门口聊大事,就再叫他进来坐一边聊他还是不敢进来,我当时想他可能怕请客不敢进来,我就说我请你洗脚你进来一起聊,站门口累又是大街边太吵,他说他不喜欢洗脚,那我又说那我进去洗你坐旁边聊...他又不进..只好硬着头皮聊了几个钟在走之前他说我口才组织能力太差,有技术还不行还要会说话让福主心动才得,福主才信我,对我不满意,,,,,我当时也想我的是仙家风水只有别人看中我给红包请我才去,我看风水不用靠现场口才要红包,只用技术应酬,而且觉得他气场很小叫洗个脚也不敢去.....人不够大气以后会很多纠纷我就不考虑了,之前和广西金城江安定堂合作就是,人小气有理不清的纠纷,后来想找我合作的谈不上气派的我再不答理了)
平安风水堂 发表于 2014-4-15 08:36
反了,他广告强得要命到处见强硬广告,分钱还没谈过,他主要是说阴宅风水难不倒他,就是聊神精不精通阳宅? ...

平安,你有三大错误:
一是不该私下评论任桂德和安定堂。他们的表现网友会有综合评价,你一己之见代替不了全部。
二是不该贬低风水师同行。难道想做灵猪仔笫二?
三是和人谈事不选环境,洗脚店是谈正事地方?
覃塘农夫 发表于 2014-4-15 09:56
平安,你有三大错误:
一是不该私下评论任桂德和安定堂。他们的表现网友会有综合评价,你一己之见代替 ...

任大师不敢去洗脚,体现了大师的高风亮节啊!任桂德大师也是虎落平阳啊,现在已经在易界销声匿迹!一个千里独行的大侠始终是力量单薄啊!
平安风水堂 发表于 2014-4-15 08:36
反了,他广告强得要命到处见强硬广告,分钱还没谈过,他主要是说阴宅风水难不倒他,就是聊神精不精通阳宅? ...

任大师不进去洗脚,是他个人看重自己的名节啊!你的这个故事,令任桂德大师的高风亮节一定能久久传扬。
平安,你有三大错误:
一是不该私下评论任桂德和安定堂。他们的表现网友会有综合评价,你一己之见代替不了全部。
二是不该贬低风水师同行。难道想做灵猪仔笫二?
三是和人谈事不选环境,洗脚店是谈正事地方?
小郑 发表于 2014-4-15 11:46
任大师不敢去洗脚,体现了大师的高风亮节啊!任桂德大师也是虎落平阳啊,现在已经在易界销声匿迹!一个千 ...

大师人品确不错,有术之人都有点孤傲,还是容入主流好些,要想本身富贵双全,不从此业最好。
覃塘农夫 发表于 2014-4-15 12:08
平安,你有三大错误:
一是不该私下评论任桂德和安定堂。他们的表现网友会有综合评价,你一己之见代替不了 ...

你这三大点已经发过了. 平安比较直爽表明跟任大师曾经共谋大业,并以此证明曾得任大师器重看好而已.但个中确有贬损的字眼确应引起其个人注意并引以为戒.

论坛嘛,就是发表个人见解的地方,一已之见代替不了全部,正好等其他易友补充嘛.

洗脚的地方谈大事并无不妥,总比在街边谈好多人嘈杂好嘛,起码环境舒服点嘛,
只是任大师大概觉得怕这种地方会坏了他的名声,毕竟洗脚店听起来有点暧昧的地方,
其实现在到处都是足浴店了,都是打开门做生意.洗脚的服务员都是靠劳动来挣钱嘛.
乌蒙山人 发表于 2014-4-15 13:41
大师人品确不错,有术之人都有点孤傲,还是容入主流好些,要想本身富贵双全,不从此业最好。

任大师现在确实是心灰意懒了,他的任桂德风水网都被关了,在这个行业上任大师下了血本,奈何生意不好做,没赚到什么钱吧.
其实,做这个行业也没有什么不好,起码是正当营生,造福他人,一不偷,二不抢,关键是没有一个合符市场规律的成本核算准则,
很多人觉得收费贵了,或风水师很少碰到慷慨的大客.

在这个问题上,谋此业的师傅不应气馁,而应抱着济世救贫的心态,乐天知命的生活态度,终会碰到好福主也就一举脱贫.
小郑 发表于 2014-4-15 14:45
任大师现在确实是心灰意懒了,他的任桂德风水网都被关了,在这个行业上任大师下了血本,奈何生意不好做,没赚 ...

不会广告营销,真金当黄铜卖。
覃塘农夫 发表于 2014-4-15 09:56
平安,你有三大错误:
一是不该私下评论任桂德和安定堂。他们的表现网友会有综合评价,你一己之见代替 ...

1你言重了,我说的话当然只是代表我,不是代表大家!

2从那次后我会来就删QQ了,到当前没再去了解他的事,我说的只是平常的记录事实和大家闲聊并无攻击主题,不和灵那样我不说网友那里知道我们聊过 ?另外我也是网友。。。。
3在玉林按脚店遍地都是,是玉林人谈生意见面一边保健等等的地方,我们去的只是一楼开业还是透明的玻璃墙。。。。。另外他起终只是愿意站在路边谈周边很多高雅的地方没见到他提出邀请!(在没见到他之前,他老婆密密打电话给我查岗验证问是不是来找我谈东西。。。。)

这些只是平常记录闲聊没什么。。。
乌蒙山人 发表于 2014-4-15 14:55
不会广告营销,真金当黄铜卖。

我打开它的网页介绍觉得他的赢销很重量级,我是没法跟他比的,我的只是两分平淡的展示自己,8分缘分留给福主。。。。。
平安风水堂 发表于 2014-4-15 18:22
1你言重了,我说的话当然只是代表我,不是代表大家!

2从那次后我会来就删QQ了,到当前没再去了解他 ...

唉!任贵德大师何时能上来发表个案例啊!
我的本意是提醒平安说话尽量谨慎,毕竟祸从口出。很多时候无声胜有声。
而且现在灵猪仔已经恨死他了,将来别成为灵猪仔的把柄。
围绕风水利益冲突,恩怨情仇都可写一部小说了,作为旁观者我可是个惟恐天下不乱之人,能有点新故事就好了。
覃塘农夫 发表于 2014-4-15 19:37
我的本意是提醒平安说话尽量谨慎,毕竟祸从口出。很多时候无声胜有声。
而且现在灵猪仔已经恨死他了,将来 ...

龙坛正在进行造神运动,精彩得很哦。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-4 18:00