设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求助:最近十天内哪天孵化机开机好?谢谢了!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
请各位易友,我是搞鸡鸭雁孵化的,打算最近十天以内开始孵化,求开机日时,谢谢!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
24日甲午日丁卯时
风水情 发表于 2014-3-16 20:07
24日甲午日丁卯时

多谢兄台指点,能透露一点原因吗?个人在学习中,
我也喜欢琢磨这类问题。
比如哪天栽树,树长得茂盛,哪天种庄稼下种最好,哪天让母猪与公猪交配产的仔最多,哪天移栽的花卉最容易开好花......
只要是有生命的东西,当不离“命运”。
择日,无非是为优生。
鸡鸭雁归类于12生肖之酉(酉为鸡),卯月最忌选酉日、时,因为冲“根”,若是其“根”被冲,可能臭蛋就很多了。
听我命理师傅说过一个笑话:
有人故意想戏弄一下盲人算命师,把家里刚生的一头牛仔的八字拿给师傅算,盲师也很幽默,说:这八字好,好得很啦!头上一对角,下有四只脚,不是你家公,就是你家婆。
道之一二三 发表于 2014-3-18 17:18
鸡鸭雁归类于12生肖之酉(酉为鸡),卯月最忌选酉日、时,因为冲“根”,若是其“根”被冲,可能臭蛋就很多 ...

多谢兄台指点,受益啊! 对于择日,我是很感兴趣,但都只是刚开始接触,太多的不懂啊!
孵蛋,小生命在内,蛋壳在外,在上,小生命要安全出世必然要冲开蛋壳才能出世,所以择日要下克上才能对应其所应
czt6258 发表于 2014-3-19 09:01
多谢兄台指点,受益啊! 对于择日,我是很感兴趣,但都只是刚开始接触,太多的不懂啊!

这类择日就是优生,必须以八字为要。
易学寻真 发表于 2014-3-19 11:03
孵蛋,小生命在内,蛋壳在外,在上,小生命要安全出世必然要冲开蛋壳才能出世,所以择日要下克上才能对应其 ...

多谢兄台关注,对于二楼易友出的日时您能评注一下吗?或是请您帮我择个日时。
庚寅日、卯时

夏日先生

很好庚寅日寅藏干甲木得令月令时拄比和冲开蛋壳庚金,脱壳而出, 时柱亦同,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-2 14:35