设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

益福堂择日软件所择2014年六十女命婚嫁吉课

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

为了感恩天机论坛,感谢天机易友。小弟在此谨将益福堂择日软件所择出的2014年六十女命嫁娶吉课发表于此。
月令从俗用女命大小利月,日柱以协记、象吉、鰲头、永吉通书中一本所注为依据。未注者不录。
大浪淘沙,是本堂所愿,沙中拣金,全靠诸位自己。
用软件择日,设计有很大难度,若有缺陷错误,请易友们谅解和指正。也敬请易友们不要生搬硬套,以免误人误己。
因为软件设计劳动强度太大,仅收易友一两网币,如有意见,请勿下载。

益福堂择日软件择2014年六十女命婚嫁吉课.rar (109.78 KB, 下载次数: 98, 售价: 1 兩銀元)

本堂还有软件所择的2014年廿四山安葬和建造吉课,如大家有需要,以后再陆续发表。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
热心天机站的建设!~顶起来
坚决支持,

继续发其它软件.

对不起,本堂发的不是择日软件,而是择日软件的计算结果。
益福堂 发表于 2013-12-30 22:32
对不起,本堂发的不是择日软件,而是择日软件的计算结果。

顶起来!
已下载。谢谢。
自己顶下。
谢谢大师分享!想请教一下,为什么可能的吉课天数相差悬殊:
戊申年生人2014年女命婚嫁吉课74天
丁丑年生人2014年女命婚嫁吉课335天
是软件测的结果!我还以为是软件拿来共享呢!
易之梦 发表于 2014-1-17 10:31
谢谢大师分享!想请教一下,为什么可能的吉课天数相差悬殊:
戊申年生人2014年女命婚嫁吉课74天
丁丑年生 ...

你说的天数,是时数,不是天数。
六十女命可用的时辰多少,是按设计的程序自动算出来的。
具体原因,我在一楼有所说明。
謝謝樓主的分享...
現在,認心研究天星及擇日的人,不多了。敬佩
天機 发表于 2014-1-17 18:05
謝謝樓主的分享...

谢谢坛主的垂青。
现在的卫星地图对于峦头,软件设计对于理气日课命理,都有极大的提升促进作用。我们是应该好好地利用这样的科技成果来发展风水学。
可是真正能用大量的时间和精力去研究去整合去创新的人,确实是不多。
月令从俗用女命大小利月
思心向善1 发表于 2014-1-17 14:51
是软件测的结果!我还以为是软件拿来共享呢!

因为这个软件是个人花了几个月的时间弄的,自己的知识产权,还不想公开,请谅解。
益福堂 发表于 2014-1-26 21:28
因为这个软件是个人花了几个月的时间弄的,自己的知识产权,还不想公开,请谅解。

表示理解!老师能分享部分成果!很不错了!感恩
有這麼好的資料.一定要下載學習~谢谢大师分享!
择日必须符合每个人的八字,怎么能够以年来定吉凶啊。
下来学学2014年六十女命嫁娶吉课,感恩!
chenjie 发表于 2014-1-27 16:55
择日必须符合每个人的八字,怎么能够以年来定吉凶啊。

谢谢你的顶贴。
用年命来择嫁娶吉课,这是古法,仍为现代大部分择日师所用。
用日干来择嫁娶吉课,特别是以日干的夫子用神来选课,是很符合命理的,两者以何为准,这就由你自己决定的了。
峡里风 发表于 2014-1-27 18:28
软件下载了,打不开。

用2007版的XISX才能打开,
老师把2014年廿四山安葬和建造吉课发发!期待!
思心向善1 发表于 2014-1-28 18:29
老师把2014年廿四山安葬和建造吉课发发!期待!

不多人需要啊
天機 发表于 2014-1-17 18:05
謝謝樓主的分享...

他的计算是以60甲子年命,对于一般择日还有用武之地,但是对于嫁娶吉课来说,没有任何实际意义。不过对他的治学精神表示敬佩!

因为嫁娶择日主要是以男女双方的时辰去考虑子嗣的。因此没有参考价值!大家如果照着此择日结果直接运用,等于不亚于玩火!
谢谢楼主,辛苦了,其实,择日课,只要在他的吉日里面按照命理选出适合自己的课就可以了。
xiaomaguohe 发表于 2014-3-2 19:12
他的计算是以60甲子年命,对于一般择日还有用武之地,但是对于嫁娶吉课来说,没有任何实际意义。不过对 ...

谢谢兄台的顶帖和提醒。
在一楼已明白无误的说白了:“请勿生搬硬套,以免误人误己”。
按出生时辰来择日,虽然理论上可行,可是很多人都没有男女出生日柱时辰,那又是将如何择日呢?那这样的方法,又有何实际意义呢?
古皇极 发表于 2013-12-30 21:28

这个东东好,银子没白花。谢谢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 12:43