设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[凶宅敗墳] 《內行看門道》獎30金看圖猜吉凶-外行看熱鬧

谢谢版主的奖励!
電子業屬火,又見一堆電塔火,物以類聚!電子業吉,其他行業也吉嗎?懷疑!
電子業是不一定屬"火"的 君不見"矽" 是屬石部的
谢谢版主的奖励! 如一堆電塔火在宅旁著實會怕怕,可是在此卻火紅,其中有何玄機,值得去推敲
大跃眼镜! 谢谢版主提供的好案例!让末学又领悟了一点窍门,那就是化煞为用的实用性。

原帖由 珊亞 于 2007-11-18 20:40 发表

電子業屬火,又見一堆電塔火,物以類聚!

電子業吉,其他行業也吉嗎?懷疑!

善雅姐姐的懷疑,小弟也曾想過,

其他行業會吉嗎?

不過,雖說此工業區創造數千億產值,

但應也常耳聞園區工程師每日工時十幾小時,

週末也需隨call隨到。

收入雖豐,但是拿生命換錢,

犧牲家庭與健康,

過勞與賺錢賣藥之事屢見不鮮。

原帖由 豐年 于 2007-11-21 14:06 发表 善雅姐姐的懷疑,小弟也曾想過,其他行業會吉嗎? 不過,雖說此工業區創造數千億產值,但應也常耳聞園區工程師每日工時十幾小時,週末也需隨call隨到。收入雖豐,但是拿生命換錢,犧牲家 ...
行業五行應該有影響吧!暫不問元運!看過剪刀地形的鐵工廠,專製造買賣鐵器,生意興隆;也看過這種地形的雜貨店,卻門可羅雀!凶事連連!

如果鐵工廠的門口展示一排整齊尖銳鐵器販售,算不算形煞?同類相求,從這個案例,可以找到解答!

化煞为用的实用性。
好案例。化煞为用。
唐民 发表于 2007-11-7 10:14

就按兄的提议奖励

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吉论..右边马路往左边来。路为财 。财气好+。大门口聚财
第二张图片看似外面火星临耸。但是抵档荡气,收天地人中的人气。藏风聚气
但是此形峦虽然利财,但是不利员工,精神压力大,容易刀伤被抢等

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 18:25