设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

实话实说—入宅日课 坐甲离卦

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
主家坐甲山庚向兼寅申(离卦),看周天73.5度。于2013年五月十一寅时入宅。日课:癸巳、戊午、丙辰、庚寅。时至2013年8月。主家找我看看,他说出了以上日课。

巧合的是我没到他家测坐山何几。但他同栋的某家我去做过布局,是同一坐向,是离卦。据此我就凭此日课与坐山作出以下评说:此日课是一伤丁日课。总共克出6次,金木之战,伤人难免。他接着说:人也伤了,财也退了。我说是不是入宅17天左右出的事。他说是7月8日入院,胃十二支肠大出血。花费近万元。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

实话实说—入宅凶课 坐离卦

主家坐甲山庚向兼寅申(离卦),看周天73.5度。于2013年五月十一寅时入宅。日课:癸巳、戊午、丙辰、庚寅。时至2013年8月。主家找我看看,他说出了以上日课。

巧合的是我没到他家测坐山何几。但他同栋的某家我去做过布局,是同一坐向,是离卦。据此我就凭此日课与坐山作出以下评说:此日课是一伤丁日课。总共克出6次,金木之战,伤人难免。他接着说:人也伤了,财也退了。我说是不是入宅17天左右出的事。他说是7月8日入院,胃十二支肠大出血。花费近万元。

评分

何有 -2

主家坐甲山庚向兼寅申(离卦),看周天73.5度。,,,,,这个也是兼吗??谢谢
两破一贪,不退财才怪。
楼主可否说说是如何知晓是十七天出事呢?!
山水间 发表于 2013-8-6 17:36

此课损丁的关键,是天干之丁星被克死,后天身弱,又被三鬼克煞元辰。
lushan326 发表于 2013-8-6 21:36
此课损丁的关键,是天干之丁星被克死,后天身弱,又被三鬼克煞元辰。

学习了,多谢!
为你们可惜,择吉分内应外应,你们一派注重外应,而内应你还不知道是什么。奇门,六壬,易经占卜,河洛数都是推外应的秘术。外应利于推短时效应,更利于出名,也能够麻事主。多年前,个人用梅花易数为一朋友推卦,卦象现己忘了,但事情还记得,卦象出来后对朋友说,今日晚上大約十点左右,有人请你吃宵夜,而且必有鱼吃,但鱼不多,当晚事情果然如此,朋友惊为天人。外应的准确,麻麻人而以。
蒋浩 发表于 2013-8-7 23:57
为你们可惜,择吉分内应外应,你们一派注重外应,而内应你还不知道是什么。奇门,六壬,易经占卜,河洛数都 ...

你知道内应吗?说说看。这日课你就不懂。谈六爻、奇门、六壬等对我来说,是学前班时就学会的。你知道我是那一派吗?
九玄真经 发表于 2013-8-8 15:45
你知道内应吗?说说看。这日课你就不懂。谈六爻、奇门、六壬等对我来说,是学前班时就学会的。你知道我是 ...

哈哈!知道你形理学的是三元,择日看 你师兄真经翁就知道用的是河洛数的一种,些子卦理。况且看你的周天值卦就知道你的水准了。周天演卦,64卦384爻分值周天360度,起于一阳复始,终于阴之极,好好想想吧!你的周天值卦有什么问题,选择也是依此来定夺择日是否合理。
这日课确实不好。

[哈哈!知道你形理学的是三元,择日看 你师兄真经翁???就知道用的是河洛数的一种,些子卦理。况且看你的周天值卦就知道你的水准了。周天演卦,64卦384爻分值周天360度,起于一阳复始,终于阴之极,好好想想吧!你的周天值卦有什么问题,选择也是依此来定夺择日是否合理。
座山:甲山离卦31
日课:癸巳        戊午        丙辰         庚寅
          夬46      鼎卦34      兑卦41    离卦31
日课虽然不吉利,但对于座山离卦还是有情,关键的东西是形峦出问题!
7月8日出现胃病开刀手术,门前的来路必然处于刹位!
张山山 发表于 2013-8-10 10:14
座山:甲山离卦31
日课:癸巳        戊午        丙辰         庚寅
          夬46      鼎卦34       ...

照你所说,与日课关系不太。是形峦造成。那么他是28层电梯房,一个电梯上下,同一坐向几十户。家家入宅都应发凶哦?
九玄真经 发表于 2013-8-10 15:11
照你所说,与日课关系不太。是形峦造成。那么他是28层电梯房,一个电梯上下,同一坐向几十户。家家入宅都 ...

电梯房有一梯二户、一梯三户或者一梯四户,各自的入口不同,吉凶有天然之别!物物一太极,是看电梯房的千古不变法诀!试问,在珠穆朗玛峰的山顶、半山、山脚,各自建造一栋坐向完全一致的阳宅,他们的吉凶一样吗?

山水间 发表于 2013-8-6 17:36

八月份主家找我为其儿择婚期时,我凭日课断出应该17天左右出事。真实天数稍差。此课是主家自己定的。
张山山 发表于 2013-8-11 08:48
电梯房有一梯二户、一梯三户或者一梯四户,各自的入口不同,吉凶有天然之别!物物一太极,是看电梯房的千 ...

答非所问,同栋不同层。就是上下层之关系。入户门、窗等全同,仅高度不同。你又作何辩解。还是峦头出问题吗?
九玄真经 发表于 2013-8-10 15:11
照你所说,与日课关系不太。是形峦造成。那么他是28层电梯房,一个电梯上下,同一坐向几十户。家家入宅都 ...

照你所说,与日课关系不太。是形峦造成。那么他是28层电梯房,一个电梯上下,同一坐向几十户。家家入宅都应发凶哦

周天73,5度也是兼?
张山山 发表于 2013-8-12 08:16

一知半解,脑袋瓜孑放活点,同栋楼房,高低上虽然形峦不尽相同,悬殊是有,但不大,所秉受的先天气是相同。其同栋房子的不同居民,首先各居民的本身条件就不同了(管事的阴阳宅不同),生庚都不一样,装修的时间都不一样,移居入宅的时间也不尽相同,室内布置也不尽相同。.....等等,当然吉凶不同。看问题不能太单一。
蒋浩 发表于 2013-8-12 13:17
一知半解,脑袋瓜孑放活点,同栋楼房,高低上虽然形峦不尽相同,悬殊是有,但不大,所秉受的先天气是相同 ...

纯属狡辩,人家明明是一入宅日课。天时与山家配合不好所发凶。你偏说与日课无关,去瞎猜形峦引起。这又说形峦对上下层差别不大,绕过去绕过来把自己绕进死角,不能自圆其说。又找来什么生庚、装修风格、装修时间、一大堆理论。你都不能说清入宅日课发凶不是天时造成而是形峦引起这一论点。反而说人家一知半解。其实你没把人家贴子的主题思想理解到。你能不能不是你会绕圈子狡辩等体现出来。绕得越多越说明你的无能。甚至可以说:你不仅是一个易盲而且还是一文盲。要不浅显的意思都不懂。仙师说得好:初年天时验,日久方知地施权。这就是日课(天时)的速应的真实写照。在此赠给将、张二人尝闻一篇购你品味。风水先生万万千,鱼目混珠称罗仙。珠宝碰头你不识,实地应用蒙蒙然。非经明师真缔造,无能又狂怎成六仙,天机秘诀谁能识,仙师真传有后贤。无德之人难入门,害人害己臭万年。
九玄真经 发表于 2013-8-12 16:49
纯属狡辩,人家明明是一入宅日课。天时与山家配合不好所发凶。你偏说与日课无关,去瞎猜形峦引起。这又说 ...

恼羞成怒。
哈哈.....!!!还能逗我一笑,枉你学艺数十年,操术数十年,除了好大喜功,连基本的道德,基本的常识都勿略,那怕你再修数十年也难成明师圣师,终其一生也只能是术师一流。
忠言也好,讥言也罢!惟人自省,恕不再会。
蒋浩 发表于 2013-8-12 18:44
恼羞成怒。
哈哈.....!!!还能逗我一笑,枉你学艺数十年,操术数十年,除了好大喜功,连基本的道德, ...

只能在伪学里乱撞,没一点真才实学。一辈子也只能如此。只能当一辈子滥竽充数而己。
日课作用大,不得真龙得日月,也应富贵旺人家

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 09:12