设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

珠宝穴日课 福地福人得

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
二00九年初,我在我们老家有名的围子坟寻得一穴。

传说围子坟是曾经彭家出了一位大人在京城。开始动工修围墙。后来围子还未完成,大人就…故围子坟之名流传至今。围子坟上葬满了很多坟,现在成为了彭氏墓群。是我们县的文物保护地。上面现存了几个朝代的墓。

此地是甲龙来脉,青龙高秀是主脉,往堂内分出三芽作案。白虎稍低,但有情。水口紧锁。更另我兴奋的是穴心处出现一珠宝穴证。当时预言谁葬此穴必发无疑。后来听人说有人葬在围子坟,其孙女双双都在读大学,我说她一定是葬在我当年所点穴处了。要不然来不了这么快。

时隔5年我重返围子坟,主要是考证一下。昨天终于去了。到了一看果然葬在了珠宝那儿。然后我测了外向为甲山庚向,与我当时的立向一致,最后我见了主家儿子,了解了实际情况。立向为甲山庚向兼卯酉三分。(坐离卦三爻分金)亡命死于2009年5月24日(阴历)请高手在10日内择定一曰课,如果你择准了一定是高手。稍后把日课反馈。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
立向为甲山庚向兼卯酉三分。(坐离卦三爻分金)亡命死于2009年5月24日(阴历)请高手在10日内择定一曰课,如果你择准了一定是高手。稍后把日课反馈。

我不是高手,但我会用课如下

出生公历:2009年7月17日6时30分(北京时间),星期五。
出生农历:己丑年 闰五月 廿五日 卯时。

杀    枭    日元   食    
己    辛    癸    乙

丑    未    亥    卯  (日空子、丑)

要多多行善,修福, 惜福。。。。

葬课:己庚己乙(戊)
          丑午亥丑(辰)
马上贵人 发表于 2013-6-18 22:25
立向为甲山庚向兼卯酉三分。(坐离卦三爻分金)亡命死于2009年5月24日(阴历)请高手在10日内择定一曰课, ...

期限不是十天,且太岁、月柱双克坐山,坐山受伤过重。其余可以。日时夫妇正配,曰与山家夫妇克配。如用此课,有伤人退财之灾。
甲辰 发表于 2013-6-19 08:29
葬课:己庚己乙(戊)
          丑午亥丑(辰)

此课坐山生出,退财无疑。金、木、水、火山家均不能用。
跟帖10人。回馈发福真实日课。并分析该日课。
期待楼主精彩分析。
2009年7月26号辰时

2009年阴历五月廿四日
己庚壬己
丑午辰酉
年月日时
过世当天申或酉时出殡 (楼主没有说出具体过世钟点)

如果子孙停殡,则在阴历五月三十时寅时出殡
己庚戊甲
丑午戌寅

己丑年 己已月 己卯日  己巳时
2009年6月3日 第十天
马上贵人 发表于 2013-6-18 22:25
立向为甲山庚向兼卯酉三分。(坐离卦三爻分金)亡命死于2009年5月24日(阴历)请高手在10日内择定一曰课, ...

日课反馈:本葬课不是我所择,是一位土阴阳所择,但如果是找我来择课,在10天内也只能择这一曰。完全符合些子择曰法。且发福效果明显,我在此说的意思是并不是在吹需些子择曰法。甲龙来,懂玉函的易友会知道,甲龙是九运生龙。葬下前五年行龙上运。加上日课配合适当,一触及发。毫不夸张。为什么用事曰会择得如此好呢?只有一个解释:天意。因为土阴阳他不懂些子日课,择出了一些子曰课。现将日课反馈:己丑;庚午;丙申;壬辰。为什么说在10日内择一课呢?因为从壬辰至壬寅这10天内只有丙申曰可用于甲山离卦。坐山属3木,癸巳、甲午是金不能用,丙申是8木可用。丁酉曰是金、戊戍日是水,生月生坐山不能用。己亥、庚子是火,克太岁,…不再分析了,总之10日之内只有丙申可用。学玄空易卦些子法的一目了然。
所给数据虽有保留,但可用:己丑   庚午   甲午   庚午

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 22:57